ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Novotel Paris Tour Eiffel 4*

Страны / Отдых во Франции / Париж / Отзывы туристов
Отель: Novotel Paris Tour Eiffel 4*, Франция \ Париж (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3

Не так хорош этот отель, как некоторые о нем рассказывают. Впечатления остались неоднозначные. У отеля красивый холл, лобби, нам понравилось, что у нас был номер на 30-м этаже с невероятно красивым видом из окна. Проживали в номере сьют с отличной мебелью, кофемашиной, чайником, небольшим холодильником, сейфом, телевизором, феном, наборами для чая кофе и чая. В ванной были разнообразные гели, шампуни, халаты, тапочки. Кровать удобная, на такой кровать ночь пролетает очень быстро, а когда просыпаешься, то ничего не болит. Наверное, на этом все хорошее, что касается отеля, заканчивается.

А теперь хочу остановиться на том, что не понравилось. Персонал относится к своей работе не очень добросовестно, местами даже халатно. При оплате номера, с кредитки было списано на 300 евро больше!!! Хорошо, что я вовремя обратила на это внимание и обратилась на рецепшен. Но деньги никто возвращать не спешил, пришлось писать письмо и только потом они зашевелились. Заселяли очень медленно, что-то у них не наладилось или просто не спешили. В лобби есть компьютеры, подсоединенные с принтером. Так как у меня было 20 минут бесплатного интернета, я решила воспользоваться этой возможностью и распечатать посадочные талоны на самолет. Не знаю, какие у них программисты, но на такую пустяковую процедуру я потратила больше часа. В номере хороший сигнал вайфай, но пользоваться им неудобно, так как каждый час нужно было номер комнаты, свое имя и в придачу к этому перезагружать страницу.

Завтрак с виду неплохой, но на 20 евро, которые он стоит точно не тянет. За такие деньги я ожидала увидеть устрицы)) А так была сырная и мясная нарезка, картофель, рис, яйца, круассаны. За время отдыха меню завтрака ни разу не поменялось, каждый день одно и тоже.

До станции метро нужно идти 10 минут, а до места отправления электрички – 15. До главной достопримечательности, которая нас интересовала – Эйфелевой башни около 15 минут пешком. Расположение вполне удачное. Из окна саму башню не видели, зато было видно статую Свободы, которая находится на Сене.

В бассейн при отеле ходить не советую. Я была в небольшом шоке, когда в раздевалке увидела холодную раздевалку, то и плавать в этом бассейне резко перехотелось. Кроме этого раздевалка очень грязная, горничные туда наверное не заглядывают. Спасибо, что хоть шапочки и полотенца выдают. Тем, кто даже на отдыхе привык держать себя в форме, понравится тренажерный зал, но у меня на него времени не было. Друзья, с которыми я отдыха, тоже туда не ходили.

Об отеле и его недостатках можно говорить очень долго, но я приехала в Париж. Город полностью оправдал все мои ожидания. Старалась уходить из отеля сразу после завтрака, а приходить не ранее 21 часа. В кафе и ресторанах не питалась, максимум, что могла купить на улице так это выпечку и кофе. Продукты покупала в супермаркет, а потом сытно ужинала в номере. Это называется прощай фигура(((

Наташа, 20 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Novotel Paris Tour Eiffel 4*
Фотографии отеля Novotel Paris Tour Eiffel 4*
Смотрите также:
Что это за место?