ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lagomandra Hotel 4*

Страны / Отдых в Греции / Халкидики / Отзывы туристов
Отель: Lagomandra Hotel 4*, Греция \ Халкидики (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали с двумя детьми 13-ти и 2-х лет. Претензии к отелю и отдыху минимальные, по большому счету нам все понравилось.

Отель для тех, кто хочет тихого и спокойного отдыха, без криков, пьяных компаний и дискотек до 3-4 часов утра. В отеле нет даже анимации, только один раз в неделю проходит греческий вечер со своим колоритом, блюдами и весельями. Посетить это шоу достаточно один раз, потому что программа этого мероприятия не меняется. Те, кто отдыхают здесь 2-3 недели уже и не ходят.

Все корпуса в отеле трехэтажные и имеют вид на море. Где-то этот вид лучше, где-то хуже, но дополнительно платить за вид на море не стоит. Балконы в каждом номере, но лучше попроситься повыше. На первом этаже не слишком комфортно. Сидишь на балконе, а рядом ходят отдыхающие и заглядывают к тебе.

На территории есть несколько бассейнов с бесплатными шезлонгами, но мы в них не купались и возле бассейна не загорали.

Пляж заслуживает самую высокую оценку. Глубина моря небольшая, заход в вводу плавный, так что и детям. И тем, кто не умеет плавать здесь будет комфортно. Море чистое, много мелких рыб, песок крупный, но все же не галька. Зонтики и лежаки платные, но цена нормальная. За комплект из двух лежаков и одного зонта платили 5 евро.

Для детей в отеле есть детская площадка и детский клуб. По непонятным для меня причинам в отеле действуют такие правила, что в детском клубе могут находится только дети, взрослым туда вход запрещен. Если ребенку не исполнилось 4 года, то в детский куб его не возьмут.

С питанием проблем нет, но только в том случае, если вы приехали на отдых без маленьких детей. Детского меню в отеле нет, старалась что-то найти для меньшего, но было очень трудно подобрать для него меню. Для меня еда слишком простая, недостаток мяса стараются заполнить большим количеством овощей.

В отеле нас уговаривали съездить в Касторью и посмотреть на большой выбор шуб, но мы сразу же отказались, так как изначально шубу покупать не планировали, а просто так ходить по магазинам и дразнить себя не интересно))

В конце хочу сказать, что все небольшие минусы этого отеля, компенсируются приятным персоналом. В той же столовой подходили к нам и советовали, что дать ребенку, приносили соки. Нет различия в том откуда ты приехал и сколько ты оставляешь чаевых.

Ксения, 13 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lagomandra Hotel 4*
Фотографии отеля Lagomandra Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?