ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Sand 5*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Golden Sand 5*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Изначально планировали ехать всей семьей, но в последний момент у мужа возникли непредвиденные обстоятельства на работе и мы поехали вдвоем с ребенком. Первый раз летела на отечественной, а иностранной авиакомпанией (в этот раз была греческая). В самолете принесли отвратительную еду, в итоге мы с ребенком остались голодными, но все мысли были об отдыхе и о море.

Отель расположен в какой-то дыре, еще при подъезде у всей группы возникли подозрения. С виду отель показался неплохим, разместили быстро и тут началось все самое интересное, а вернее ужасное. До этого я не могла себе представить такого, что в пятизвездочном отеле не было шампуня, геля и прочего набора принадлежностей для душа. Был только небольшой кусочек мыла и туалетная бумага. Cам номер хороший, рядом бассейн в котором вода была без подогрева и купаться холодно и вода не морская, а обычная. Когда до моря 20 метров, то бассейн можно наполнить и морской водой.

После того как попали в отельную столовую (рестораном такое заведения я назвать не могу) захотелось собрать вещи и уехать домой. Я сдержала все свои негативные эмоции и мы остались, а нужно было уезжать и не продолжать это кошмар. Мало того, что еда невкусная, так еще и однообразная. В таком отеле давать на завтрак яйца, мюсли и немного молока – СТЫДНО! Колбаса непонятного качества, а сыр с отвратительным запахом. Овощи это огурцы, помидоры и больше ничего. На обед не было ничего жидкого, кормили макаронами и картошкой фри, даже элементарный греческий салат умудрялись испортить. Была рыба, а из мяса только курица. Блюда, которые оставались после обеда выставляли на ужин. Приходилось ходить в кафе и там нормально питаться. Я как я, а вот ребенку нужно было давать горячее и вообще кормить нормальной едой, а не картошкой фри, яйцами и макаронами.

Ретимно красивый городок, много красивых мест, сувенирных лавок, таверн. После прогулок по этому городку даже не хотелось возвращаться в отель(( Сразу после завтрака в отеле стояла невыносимая вонь, так как приезжала машина, которая откачивала канализацию. Жаловаться или возмущаться бесполезно, никто не реагируют, могут покивать головой, но ничего от этого не менялось. Один раз прорвало трубу недалеко от пляжа, но никто по этому поводу не стал заморачиваться, все отходы закопали в песок и проблема была решена (а потом в этом песке ковыряются дети).

Хотелось бы мне знать, опираясь на какие критерии и показатели этому отелю было присвоено пять звезд??? Две звезды это потолок для такого отвратительного отеля. Поверьте моему горькому опыту и никогда не соглашайтесь на поездку в это ужасное место.

Вита, 26 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Sand 5*
Фотографии отеля Golden Sand 5*
Смотрите также:
Что это за место?