ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kalia Beach 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Kalia Beach 3*, Греция \ о.Крит
Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5

Самолеты беспокоят не сильно, конечно часто взлетают и садятся, но на второй день перестаешь реагировать. Кстати на посадку самолеты заходят с моря, поэтому не будут беспокоить вас.

Море было тихое, без волнений, пока мы отдыхали. Море понравилось и пляж тоже – песчаный. Мы посещали пляж Club Almara, налево от Kalia Beach (стоя лицом к морю). Температура воды пока мы гостили, не опускалась ниже 24 градусов.

Отпуск наш пришелся на июнь. Один раз прошло что-то похожее на дождь, поднялся ветер, чуток заволновалось море, мы как раз загорали в бухточке возле Афродиты. Температура воздуха была около 28 – 30 градусов, в этом плане спасало то, что отель стоит на берегу и всегда ощущался морской бриз. А когда ходили днем в поселок, то жара очень чувствуется.

До городка Гувес очень просто добираться самостоятельно, автобусом с остановки, до которой идти буквально 10 минут по стороне отеля, не переходя дорогу. Мы обычно ехали до Ираклиона, затем можно в любую сторону Крита на автобусе ехать ))).

Цены уже точно не помню, но Океанариум стоил в районе 8 евро приблизительно, есть два аквапарка, мы были в одном, кажется 24 евро билет на одного, а для ребенка что-то в районе 16 евро.

Советую первый день посвятить катанию на паровозике по самому Гувесу, ходит он несколько раз в день. Останавливается возле Афродиты. Очень полезно, можно сходу окрестности посмотреть. Если ехать вправо, то там есть океанариум. Ехать в него лучше после обеда. Проезжая мимо пустыря увидите бывшую базу Нато – заброшенную естественно. Заодно присмотритесь к местным магазинам.

Чаевые не брали горничные, только тогда когда мы лично давали. Все белье и полотенца меняли регулярно, но я не знаю сколько раз, потому что это не важно было. Что-то похожее на сервис Турции и Египта, в том числе пляжных полотенец ждать не нужно, за эту цену не стоит требовать от греческого отеля все это.

Здесь себя будут комфортно чувствовать туристы без особых требований, которые просто приехали к морю, а не торчать в отельных номерах. Могу сравнить этот отель с отелем, где отдыхала моя сестра – на Родосе 4-звездочный. Она была недовольна, но заплатила вдвое больше нас, хотя до берега моря было далеко и еда ей не понравилась. Даже было пищевое отравление. Вся разница между этими отелями состоит в водной горке, лежаках и более приличных номерах.

Оксана, 12 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kalia Beach 3*
Фотографии отеля Kalia Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?