ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Esmeralda 2*, Греция \ о.Родос (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Отдыхали в отеле "Esmeralda" в июле 2014 г. Персонал абсолютно равнодушный к своим гостям и даже недоброжелательный. Почти никто из персонала не говорит по-английски, за исключением одной девушки, которую не всегда можно было застать на ресепшене.

В описании отеля указано, что в номере есть кондиционер, НО нигде не сказано, что кондиционер платный (7 евро в сутки). Ни в одном уважающем себя отеле такого нет! Данным фактом мы были очень расстроены, т.к. никто нас об этом не предупреждал, и мы не были готовы платить 98 евро (столько бы составила плата за 14 дней пребывания в отеле). В июльскую жару находиться в номере без кондиционера просто невозможно, поэтому мы решили попробовать воспользоваться кондиционером хотя бы на одни сутки. Однако когда мы взяли пульт от кондиционера, поняли, что на нем нельзя регулировать температуру (эта функция просто не работала). Могла стоять только максимальная температура. Совсем не хотелось простудиться, поэтому мы сразу же вернули пульт на ресепшен и приобрели вентилятор в ближайшем супермаркете. На следующий день после прихода уборщицы обнаружили у себя в номере записку, как ни странно, на русском языке. В записке говорилось о том, что хозяева запрещают нам пользоваться вентиляторами, т.к. для этого есть платный кондиционер (не работающий должным образом при этом :)). Без комментариев.

В описании отеля говорилось также, что в номере есть фен, но никакого фена там не было!

Попросили на ресепшене утюг. Но в первый раз нашу просьбу проигнорировали. После второго раза утюг удалось заполучить, но только на второй день.

В нашем номере-студии была маленькая сковорода и ковшик, в которых приготовить обед можно разве что котенку. Нормальных размеров кастрюлю и сковороду для готовки в номере нам так и не дали.

И еще очень важный момент: отель находится недалеко от аэропорта, а самолеты над ним снижаются. Спать при таком шуме просто невозможно!

До пляжа идти 10 минут пешком. Пляж при этом очень грязный, кругом разбросаны бутылки и прочий мусор, который никто не убирает.

Балкон практически один на два номера, т.к. перегородка между балконами практически отсутствует, а это значит, что с соседнего "балкона" могут легко перелезть на ваш, а сигаретный дым от сигарет курящих соседей будет постоянно идти на ваш балкон и в ваш номер.

Wi-Fi в отеле работает плохо даже на ресепшене (с постоянными перебоями), а в номере его вообще практически не было.

Мы арендовали машину и поставили ее за отелем, за что получили "выговор" от персонала и требование ставить машину подальше от отеля (за пару домов от него). Получается, что парковки у отеля тоже нет.

Не рекомендую данный отель, если только вы не хотите получить негатив во время долгожданного отпуска!

Туроператоров прошу ЧЕСТНО информировать клиентов о всех недостатках отеля «Эсмеральда».

Julia, 23 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Esmeralda 2*
Фотографии отеля Esmeralda 2*

Другие отзывы об отеле Esmeralda 2*

Смотрите также:
Что это за место?