ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Filerimos 4*, Греция \ о.Родос (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель нам понравился и в целом мы остались довольны своим выбором. Несмотря на то, что отель находится на 3-й береговой линии до пляжа всего 10 минут ходьбы. Для нас это не расстояние, отдыхали в отелях, где по жаре до пляжа нужно идти 20-25 минут. Неудобство в том, что нет пешеходного перехода, а греки не будут останавливать, чтобы вас пропустить. Пляж галечный, для немного узковатый, всего 10 метров в ширину. При заходе в море также галька, но без специальных лаптей можно обойтись. Я сделала вывод, что Эгейское море само по себе неспокойное, на протяжении многих дней были волны. Лежаки на пляжи по 3,5 евро. Мы не брали, но говорят, что если уходишь на обед, то по приходу снова требуют 3,5 евро. Ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, мы и на полотенца прекрасно загорали.

В отеле 50% процентов русских, а 50% процентов европейцы (в основном голландцы, французы и немцы). Очень чистая территория. Есть 4 разных бассейна, за чистотой постоянно следят несколько человек, каждый день чистят бассейны.

Фен есть не во всех номерам, но в нашем был, если нет, то можно просить на рецепшене. Ценные вещи можно оставлять в платном сейфе на рецепшене. Полотенца и постельное белье за 10 дней поменяли 2 раза. В плане постельного белья этого достаточно, а вот полотенца желательно менять чаще. Розетка всего одна.

Завтраки постоянно повторяются: блины, яйца яблоки, вкусные апельсины, по два вида сыра и колбасы, фасоль, помидоры, огурцы, кексы, джем, мел. На ужине появляется рыба и мясо, несколько видов гарниров, салаты. Соки, вино, пиво – все из автомата и качество соответствующее. За ужином все напитки платные. На десерт не могла оторваться от пахлавы. Такое питание нас полностью устроило.

Есть возможность взять в аренду автомобиль, причем международные права не требуют, достаточно российских. Мы решили сэкономить и ездили на автобусах. До центра Родоса 20 минут езды. Если будет желание съездить на восточное побережье, то прямых рейсов туда нет, только с пересадками через центр.

Советую проводить в отеле как можно меньше времени, а больше ездить по острову. При этом не обязательно покупать дорогостоящие экскурсии или брать в аренду автомобиль. Достаточно купить карту, узнать расписание автобусов и самостоятельно все объездить.

Полина, 17 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Filerimos 4*
Фотографии отеля Filerimos 4*
Смотрите также:
Что это за место?