ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Best Western Zante Park 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Закинф / Отзывы туристов
Отель: Best Western Zante Park 4*, Греция \ о.Закинф (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Отдыхали вдвоем с 25 сентября по 6 октября 2014 года в 2-х местном номере отеля с системой питания AL (все включено). Общее впечатление от отеля и деятельности тур-оператора Муозенидис тревел по организации и осуществлению отдыха - ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ!!!

Отель вообще ни по одному параметру НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ 4*! Скромное здание, практически не имеющее территории, есть только небольшой внутренний двор, все пространство которого занимает небольшой бассейн. Интерьеры отеля являются также очень скромными, невыразительными, блеклыми. А интерьеры основного салона, примыкающего к рецепции, а также интерьеры так называемого "ресторана" вообще напоминают сельский клуб в российской глубинке...

Номер был довольно просторный, исправно работал кондиционер, два российских ТВ-канала, НО: убирался номер не каждый день, если убирался, то небрежно (пыль на мебели лежала нетронутой все 11 дней); фурнитура на мебели вся практически сломана, не лучшим образом работали смесители в ванной комнате; к концу пребывания перестали выставлять в ванной комнате флаконы с шампунем и кремом (видимо, для того, чтобы отдыхающие смогли "довезти" до своей родины "запах" моря и Греции)... При заезде неприятно удивила "инициатива" администрации отеля брать с отдыхающих (каждого номера) по 50 евро в залог, что конечно же является ПРОТИВОПРАВНЫМ, причём, при явном ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ тур-оператора Муозенидис. Как потом выяснилось, если вы за время отдыха разобьете тарелку или бокал, сломаете ручку шкафа или вешалку, разобьете плафон настольной лампы, то с вас все с лихвой взыщат, причем по ценам, "придуманным" администрацией отеля (никаких чеков, квитанций, тех-паспортов с обозначенной стоимостью "изничтоженного" вами оборудования никто вам не представит). Так что, отдав в залог 50 евро, не надейтесь, что вам их вернут!!! Обращаться в этих случаях за помощью и поддержкой к отельному гиду Муозенидиса НЕ СТОИТ, решение всех проблем "с успехом" возложат на вас самих. ЭТО ОДИН ИЗ КРАЕУГОЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТУР-ОПЕРАТОРА МУОЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ со своими клиентами: "СПАСЕНИЕ ОТДЫХАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ ОТДЫХАЮЩИХ!"

О питании в отеле. Питание было довольно скромным, опять же, не отвечающем уровню 4*. Голодными мы не были, но за 11 дней отдыха в солнечной Греции, плотно засаженной виноградниками и фруктовыми садами, мы не увидели ни винограда, ни персиков, ни слив, ни киви, ни ананасов... Ежедневно в рационе присутствовали арбуз и дыня,а также резаные дольками яблоки и апельсины. Чрезвычайно СКРОМНЫМ был и рыбно-мясной ряд в предлагаемом рационе ресторана. В отдельные дни в обеденном меню было только одно мясное блюдо или одно рыбное, одновременно рыба (один, в лучшем случае два вида) и 1-2 вида мяса (курица + свинина или говядина) присутствовали только в меню ужина. В меню ужина в воскресенье (за 11 дней отдыха "посчастливилось" прожить в отеле целых 2 воскресенья) были 2 вида рыбы и 3 вида мяса.

О спиртном. На обеде и ужине официанты в ресторане могли принести вам по вашей просьбе пиво или бокал (чаще пол-бокала) вина (особенно качественным, вкусным оказалось белое вино, самое неприятное - розовое), но не более того. Второго бокала вы не дождетесь! Нужно быть чрезвычайно назойливым, чтобы подозвать к себе официанта повторно.

ОБ ЭКСКУРСИЯХ. Ни в коем разе не стоит заказывать экскурсии у Муозенидиса - НЕОБОСНОВАННО ДОРОГО! В любом уличном тур-агентстве вы сможете купить любой тур с русско-говорящим гидом в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, автобус будет комфортабельным, вас вовремя заберут от отеля и вовремя туда же вернут. Сравните цены на некоторые экскурсии: в круиз вокруг острова на корабле Муозенидис вас отправит за 35 евро, а местное тур-агентство только за 20 евро; за экскурсию на о.Кефалония Муозенидис потребует с вас 60 евро, а местное тур-агентство только 35 евро.

Общий вывод по итогам поездки: Греция - очень красивая страна, с прекрасным климатом и морем для полноценного отдыха, НАДО ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ В ГРЕЦИЮ, НО ТОЛЬКО с другим тур-оператором!

Сергей, 09 октября 2014

Комментарии:

Уважаемый Сергей,здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за время, которое Вы потратили на написание данного отзыва. Приоритетом нашей компании является предоставление качественных услуг и успешный отдых наших клиентов. Руководство компании всегда прислушивается к пожеланиям и предложениям наших клиентов, которые помогают устранить те или иные минусы и поднять уровень сервиса на новую ступень. Позвольте оставить несколько комментариев: * Данному отелю присуждена категория 4 звезды. Качество услуг и их категорийность устанавливается на основе действующих стандартов и критериев Министерства Туризма Греции. Описание отеля, также как и фотографии здания и интерьера отеля представлены на на официальном сайте нашей компании. Поверьте, к этому вопросу мы относимся очень ответственно и не выставляем на сайт непроверенные или неправдоподобные фото.
Дата публикации: 24 ноября 2014 - Автор: Mouzenidis Travel
*Действительно при заезде в отель все гости оставляют на ресепшене залог в размере 50 евро, который возвращается при выезде из отеля; информация об этом представлена в открытом доступе на официальном сайте нашей компании в описании отеля (http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/best-western-zante-park). Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что взимание возвращаемого впоследствии залога – это политика отеля, на которую туроператор повлиять не может. Кроме того, обращаем Ваше внимание, что главная задача отельного гида – помогать гостям в случае возникновения каких-либо вопросов либо проблем; именно поэтому представитель нашей компании и находится в отеле каждый день (в определенные часы), а также доступен по телефону 24 часа в сутки. Таким образом, при возникновении любых проблем Вы всегда можете к нему обратиться и получить помощь.
Дата публикации: 24 ноября 2014 - Автор: Mouzenidis Travel
*От лица нашего партнера - отеля приносим Вам извинения за возможно некачественную уборку номера. Данный вопрос обязательно будет обсуждаться на встрече с отельером. Наша компания приложит все усилия, что бы к будущему сезону данная недоработка была устранена. Также хотелось бы отметить, что наборы средств гигиены обновляются по мере необходимости. Возможно, в Вашем случае горничные упустили это из вида, однако, обращаем Ваше внимание, что при обращении с данным вопросом на ресепшен либо к представителям нашей компании в отеле, проблема решается в кратчайшие сроки. *Нам жаль, что уровень питания в отеле не соответствовал Вашим требованиям. Однако, смеем Вас заверить, что уровень обслуживания в ресторане, а также предлагаемый ассортимент блюд полностью соответствует категории отеля. Вместе с тем, все Ваши замечания, в том числе относительно ассортимента фруктов, будут доведены до сведения руководства гостиницы.
Дата публикации: 24 ноября 2014 - Автор: Mouzenidis Travel
*Касательно экскурсий хотелось бы отметить, что действительно цены на экскурсии у туроператора несколько выше, нежели у «уличных» агентств. Однако смеем Вас заверить, что компания очень внимательно следит за политикой ценообразования. Стоимость экскурсий зависит от многих факторов. Кроме этого, приобретая поездку у туроператора, Вы получаете другой уровень сервиса: комфортабельный транспорт; профессиональные водители и гиды, тщательно проработанный маршрут; экскурсия на русском языке; гарантия выполнения обязательств и т.д.
Дата публикации: 24 ноября 2014 - Автор: Mouzenidis Travel
Мы сожалеем, что данный отель не в полной мере соответствовал Вашим субъективным требованиям. В любом случае, мы рады, что общее впечатление от отдыха у Вас осталось положительное. Со своей стороны постараемся учесть и исправить все минусы, отмеченные Вами и, конечно, ждем Вашего возвращения в Грецию. Смеем Вас заверить, что огромная база отелей, с которыми мы сотрудничаем по всей Греции, позволит подобрать для Вас вариант, который будет удовлетворять всем Вашим требованиям и пожеланиям. С уважением, Лидия Параскевопулу Руководитель отдела Контроля качества
Дата публикации: 24 ноября 2014 - Автор: Mouzenidis Travel
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Best Western Zante Park 4*
Фотографии отеля Best Western Zante Park 4*

Другие отзывы об отеле Best Western Zante Park 4*

Название Оценка
Обманутые надежды...
Смотрите также:
Что это за место?