ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beiramar Alfran Resort 2*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Не скажу, что объездил весь мир, но побывал во многих городах и странах, в том числе и в курортных зонах, а потому имею представление о том как и где обслуживают. Гоа не является исключением. Пять лет назад я уже отдыхал на Гоа и также в двух звездах и тогда у меня практически никаких вопросов не было, понятно, что все было скромно, но ничего плохого о том отдыхе я сказать не могу

2014 год я решил встретить со своей девушкой и ее подругой в теплых местах и для отдыха снова остановил свой выбор на двухзвездочном отеле на Гоа. При выборе отеля опирался исключительно на отзывы туристов. Большая часть отзывов об отеле Beiramar Alfran Resort была положительной, что в конечном итоге и определило мой выбор.

В отель мы приехали рано утром, недоброжелательный индус сходу заявил, что раньше 12 часов меня никто не заселит, такой порядок. Я в нормальном тоне попытался объяснить, что очень устал от перелета и хочу принять душ и отдохнуть, но ответ был тот же. В конечном итоге я не выдержал и начал скандалить и на удивление это подействовало. Я попросил девушек пойти и посмотреть номера, который будет предлагать этот неприятный тип с рецепшена. Когда они вернулись, то сказали, что предлагают больничные номера или номера для приюта. Пришлось идти смотреть мне. То, что предлагали девушкам, на самом деле было ужасно, везде грязная плитка, стоит ужасный запах. Я сам человек неприхотливый и не раз жил в спартанских условиях, но такого еще не видел. В конце-концов мне удалось выбрать два номера на верхнем этаже. Мебель в номерах полуразваленная, некоторая вообще держится на чистом слове. О чистом, белоснежном белье здесь никто не знает, если повезет, то достанется серое, но без пятен. Ночью возле бассейна стоит ужасная вонь, я так понял, что это канализация.

На самом Гоа также мусора стало гораздо больше, но и людей поприбавилось в несколько раз с момента моего последнего посещения.

К питанию придираться не буду. Думал, что после таких номеров, кормят здесь отвратительно, а оказалось, что даже ничего, возможно это связано с тем, что были праздники.

Лучше выбирать Южный Гоа, туда цивилизация уже добралась, а вот Северный еще во многом отстает. Этот отель подойдет для тех, кому от отеля нужна только кровать и завтрак, а все остальное время вы собираетесь проводить за территорией отеля на прогулках и экскурсиях. Но все равно 12 дней выдержать в этом отеле сложно.

Вадик, 15 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?