ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Shikara Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Shikara Beach Resort 4*, Индия \ Гоа
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем прибыли в отель в половине восьмого утра, ну а заселение здесь как и положено только в 12 часов дня, ни минутой раньше. Нам вроде как обещала помочь сотрудник туроператора и даже ходила просила на ресепшин, но так ничего и не получилось. Раньше 12 нас не заселили. Зато нас заботливо накормили завтраком, правда в счет последнего дня как оказалось. Но наше ожидание принесло и положительные плоды — вместо номера «стандарт», который у нас был оплачен, нам предоставили «делюкс, правда на пару дней, пока наш номер не освободится. И таким образом мы пять дней прожили в шикарном номере.

В обоих номерах, в которых мы успели прожить, в принципе внутри был стандартный набор — кондиционер, потолочный вентилятор, холодильник, телевизор и электрочайник. Еще в стандартном номере была небольшая кухонька с микроволновкой. Конечно же, по качеству ремонта, состоянию мебели и сантехники стандартные номера существенно проигрывают делюксам. Однако, если вы непритязательны, то вам везде будет хорошо. Фена и весов в номере не было, но я брала все это на ресепшине.

Перед тем как пойти на завтрак, надо было пойти на ресепшине взять купон, а потом уже отдать его в отеле персоналу. Завтракали мы обычно вареными яйцами, омлетом, яичницей, хлопьями с молоком, огурцами, помидорами и фруктами. Были еще чай, кофе и сок. Потом бобовая похлебка, лепешки, а из горячих блюд — картошка, рис с овощами, каши, тосты с маслом и джемом. Мясных блюд не было, но этим количеством пищи вполне можно было наесться.

Сейф в отеле можно было взять напрокат за 300 рупий. Но это на весь период проживания. Правда мы его дождались только на четвертый день, до этого все были заняты. Сам сейф очень маленький и узкий, мы туда смогли вместить только документы и кошелек. Еще можно было взять в аренду велосипед за 250 рупий. Они конечно ржавые и слегка скрипят, но ездить можно. Еще рядышком с ресепшином есть кафе, в котором готовят неплохой кофе.

Вне отеля питались в шейке Silver Waves на пляже, нам там очень понравилось, мы потом ничего другого и не искали. Было очень вкусно, очень быстро и совсем недорого. Да еще и персонал приветливый и по-русски разговаривает. На экскурсию съездили только на одну, путешествовали по морю. Правда дельфинов не увидели и рыбы не наловили, но отдохнули здорово.

Инга, 16 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Shikara Beach Resort 4*
Фотографии отеля Shikara Beach Resort 4*

Другие отзывы об отеле Shikara Beach Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?