ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Leonardo Royal Resort Hotel Eilat 4*

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Отзывы туристов
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

C 30 марта по 13 апреля 2014 года отдыхал в Эйлате вместе с женой. К выбору отеля я не имел никакого отношения, всем занималась только жена, а со своей стороны выступал спонсором)) С собой на отдых брали нашего 5-ти летнего ребенка.

Выбором жены я остался недоволен не потому, что в отеле все настолько плохо (хотя это так и есть), а по той причине, что этот отель подходит для какого угодно отдыха, но никак не для семейного. Вкратце я постараюсь объяснить в чем была суть проблемы. В номер заселили нас быстро и при заселении нас ждал сюрприз в виде небольшого количества яблок, бананов и бутылки обычной воды. В отеле знали, что мы едем на отдых с ребенком, но я не заметил, чтобы кто-то об этом побеспокоился. Вместо детской кроватки или отдельного спального место для ребенка была приготовлена кушетка, которая больше похожа на раскладушку, без подголовника, спинки и матраса. Спать на таком месте и взрослому было бы неудобно, а не только ребенку.

Персоналу давно пора обратить внимание ремонт номера, если не полноценный, то хотя бы косметический. У нас не закрывалась номер изнутри и несколько раз были неприятные момента, когда персонал приходил к нам в то время, когда мы отдыхали. Я лично просил исправить такое положение и отремонтировать дверь, но все просьбы прошли мимо ушей. На рецепшене работают два молодых человека, которые свободно разговаривают на русском языке. Эти парни выучили десятки отговорок, поэтому обращаться к ним за помощи реально бесполезно. На протяжении трех дней мы с женой пытались объяснить уборщикам, что с 13 до 15 часов в номер стучать и приходить не нужно, так как отдыхает наш ребенок, но до них это не доходит. Только после того как жена сходила к менеджеру отеля и провела с ним серьезную беседу - нас оставили в покое. За наши же деньги, столько проблем((

К еде у нас претензий нет, выбор блюд хороший, жена всегда находила чем накормить ребенка.

В гостинице дают ваучер, по которому мы ходили на пляж. Плюс этого ваучера в том, что при его предъявлении можно бесплатно пользоваться лежаками. Полотенца дают в отеле, возле бассейна. Пляж, на который мы ходили, был самым дальним от отеля, но даже ребенок не уставал от таких походов. Мы распределяли свое время таким образом, что пляж посещали два раза в день: утром и после обеденного сна ребенка.

В отеле для детей предусмотрена детская комната и есть люди, которые с ними занимаются, но мы не ходили из-за, того, что там не было русскоязычного персонала. А так придумано классно: можно было сидеть в номере и наблюдать за всем происходящим в детской комнате (камеры выведены на один из каналов телевизора).

Отель я никак рекомендовать не могу. В день отъезда отношение становится негативным и вас как можно быстрее пытаются выпроводить из номера.

Виктория, 19 апреля 2014

Комментарии:

Что касается семейного отдыха, то этот отель - не лучший вариант. Есть другие отели 4*, которые предлагают сервис более высокого уровня и "заточены" на туристов с детьми. При этом цена будет на 10-20% выше... Что касается игровых комнат и анимации, то ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ в Эйлате все на иврите и только на иврите :(
Дата публикации: 25 апреля 2014 - Автор: Alex_ClassicTravel
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Leonardo Royal Resort Hotel Eilat 4*
Фотографии отеля Leonardo Royal Resort Hotel Eilat 4*

Другие отзывы об отеле Leonardo Royal Resort Hotel Eilat 4*

Название Оценка
Израильская таможня
Смотрите также:
Что это за место?