ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Isrotel Dead Sea 5*, Израиль \ Мертвое море (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Израиле, выбрали отель Isrotel Dead Sea 5*. Сначала я буду рассказывать о негативе, ради этого я и пишу отзыв.

Ни в коем случае не расплачивайтесь при выписке на ресепшене своей банковской карточкой, у меня два раза списали по триста долларов, помогло то, что у меня был подключён смс сервис, и то, что я решил расплачиваться перед своим отъездом. Меня взбесило то, что меня еще так нагло пытались убедить, что все в порядке, даже не смотря на то, что я предъявил им смс, оповещающее о том, что были списаны деньги два раза, в итоге мне, конечно, вернули деньги на счет, но все равно, осадок остался.

А теперь отзыв.

Посещали данный отель в новогодние праздники, с погодой нам очень повезло, почти что каждый день было солнце. По прибытии туда немного были расстроены, потому что в Тель-Авиве было достаточно прохладно (примерно пятнадцать градусов), до Мертвого моря проезд составил около двух часов, вот там погода очень хорошая. Было очень тепло и солнечно (около двадцати пяти градусов). Вот море было прохладное, но пробыв там пятнадцать-двадцать минут хоть и мало, но нормально, да и все равно в этой очень соленой воде долго находиться нельзя. Так что мы купались в основном в бассейне.

Номер был очень хороший, чистенький и уютный, уборка в номере проводилась ежедневно, был бесплатный сейф, вай фай в номере, но он платный, да и скорость хорошая.

До моря идти около двух минут пешком. Был отличный спа, массаж я делал пару раз с горячим кунжутным маслом, очень рекомендую (массаж стоит от двухсот пятидесяти до трехсот пятидесяти шекелей, а один шекель это восемь с половиной рублей). Ну вообще там все очень дорого, начиная от еды, заканчивая теми же экскурсиями. Ужин выйдет вам около ста пятидесяти до двухсот шекелей с одного человека, но поблизости есть Макдональдс, там вот можно будет уложиться в одну тысячу рублей на двоих.

Нас очень удивило, что не давали чай на ужин, молока тоже не было. Но были сладости, чай мы пили в номере, а молоко покупали в баре.

Нам очень понравились экскурсии в Иерусалим и Тел-Авив.

И еще немного негатива. Там все отдыхающие ходят в одинаковых белых халатах, а в последний день украли халаты из крытого бассейна, народу было очень много, возможно кто-то перепутал, а в карманах наших были телефоны и кредитки, искали их около часа, пришлось всех поставить на уши.

Сергей, 01 февраля 2013

Комментарии:

Ни в этом отеле, ни в других отелях на Мертвом море, предлагающих туристам проживание на базе полупансиона (ЗАВТРАК + УЖИН) на ужин не предлагается ни чай, ни кофе... Зато именно в ЭТОМ отеле напитки (вино, пиво и соки-воды) на обед/ужин - БЕСПЛАТНО!!!
Дата публикации: 02 июля 2013 - Автор: Alex_ClassicTravel
При заезде на ресепшне девушка Д. сказала что расплачиваться надо при выезде(2ночи),хотя предпочитаю платить сразу..Прочитав ваш отзыв, ,решила заплатить до выезда(оплата кредтной картой),возникла схожая ситуация и несколько часов стресса и нервов,надеюсь проблема улажена,однако позже проверю состояние счета...настроение было подпорчено(...вам моя благодарность моя за информацию!надеюсь смогла предотвратить двойную платы за один и тот же заказ
Дата публикации: 15 июля 2013 - Автор: пилгрим
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Isrotel Dead Sea 5*
Фотографии отеля Isrotel Dead Sea 5*
Смотрите также:
Что это за место?