ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Les 3 Nagas Boutique Hotel 4*

Страны / Отдых в Лаосе / Луанг Прабанг / Отзывы туристов
Отель: Les 3 Nagas Boutique Hotel 4*, Лаос \ Луанг Прабанг
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Развлечения: 5

Уверен, что только единицы могут похвастаться тем, что побывали в Лаосе. Многие наши друзья, даже не имеют представления о том, где находится эта страна. Страна очень красивая, но в тоже время абсолютная не похожа на Россию, отличия на каждом шагу.

В отеле и вокруг него много зелени, чисто. Место, где расположен отель является древний столицей Лаоса с таким названием, что и после 100 грамм не выговоришь, я очень долго пытался, но так ничего у меня не вышло. Когда приехал, то нашел правильное название этой местности - Луанг Прабанг. Учитывая такое расположение, мы не были удивлены тому, что вокруг масса разных памятников, скульптур и прочих объектов, которые обычному туристу ни о чем не говорят и всю информацию можно узнать только от профессионального гида. Языковой барьер здесь ощущается очень сильно, так как на английском языке говорят только единицы и то с ужасным акцентом. О русском языке здесь вообще никто не слышал, хотя знают, что есть такая страна.

В отеле большинство номеров стандартные. Наш номер был немного в стороне остальных. По обустройству устроило все, кроме кондиционера, который можно было включать только днем, так как из-за его шума уснуть было невозможно. Был очень приятно удивлен тем, что повсюду есть бесплатный wi-fi, чего мы от Лаоса никак не ожидали. Что говорить, если в половине турецких или греческих отелей за интернет требуют платить, а местами суммы настолько высоки, что это ни в какие ворота не лезет. Скорость немного слабовата, но мне хватало.

Еда по меню, главный акцент здесь делается на красоте, все сервируется красиво, изысканно, как в лучших ресторанах, только вот размер порций оставляет желать лучшего. Эстетическое удовольствие от такого приема пищи получаешь, а вот чувство голода остается. Рядом с отелем есть рестораны, где сервировке уделяется не такое большое внимание, зато порции в разы больше чем в отеле. Еда разная, мы перепробовали массу блюд и заметили, что некоторые из них не очень хорошо пахнут, но зато на вкус просто супер, поэтому все нужно пробовать))

Не поленитесь и проснитесь рано утром, чтобы посмотреть как местные жители раздают еду монахам (здесь такая традиция). Все монахи одеты в прикольную монашескую одежду. Туристов в Лаосе очень много, я даже не ожидал, что это страна настолько популярна у иностранцев. С местным населением неприятностей не было.

Отель маленький, насчитывает всего 15 номеров. Такие понятия как анимация и все этом роде здесь вызывают удивление. Для детей вообще нет ничего интересного и мы за весь отдых видели только одну пару со взрослым ребенком.

Экскурсии брали в отеле и везде, где ездили были очарованы природой этой страны. На будущие годы у Лаоса очень большой потенциал в туристическом плане.

Антон, 07 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Что это за место?