ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Federal Villa 3*, Малайзия \ о.Лангкави (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Не часто выпадает возможность побывать в Малайзии, а тем более на таком прекрасном острове. Я очень рада, что мне выпала такая возможность. В отеле провела три ночи, перед заселением заплатила 200 ринггит в качестве депозита. В долларов эквиваленте это где-то 60 долларов. Поселили меня в вилле с интересным названием sigal на втором этаже. Мой номер представлял собой одну большую комнату, отдельно была ванная комната совмещенная с туалетом. В ванной была раковина и душевая кабина и хороший набор душевых принадлежностей: шапочка для душа, шампунь, полотенца и гель для душа. Для полного счастья не хватало только зубных щеток, зубной пасты, тапочек и халатов. Непосредственно в номере был кондиционер, большая двуспальная кровать, чашки, электрочайник, наборы для чая и кофе Еще был холодильник, но кроме воды я там ничего не хранила.

По территории вопросов быть не может, она цветет и пахнет)) Сказать, что пляж чистый это ничего не сказать. Песочек на пляже белоснежный. Шезлонгов достаточное количество, хватает на всех.

На завтрак ходила в ресторан, который также обслуживал соседний отель. Учитывая, что я кушаю очень мало в еде мне все понравилось. Голодной никогда не ходила. Вкусно делают коктейли, есть выбор фрешей.

Расположение меня порадовало, как только выходишь с территории отеля сразу обращаешь внимание на большое количество разных магазинов, с разными товарами, пройти мимо которых я не могла. За 30 минут пешком можно было дойти до шикарного океанариума, а немного дальше зона магазинов дьюти фри, Макдональдс и другие интересные заведения.

Одно единственное, что может помешать хорошему отдыху это постоянный шум взлетающих и приземляющихся самолетов. Меня это не напрягало, и я спокойно относилась к такой ситуации. Мне наоборот было интересно наблюдать за пролетающими самолетами. Если вы чувствуете, что данный звук будет вас напрягать, то лучше подыщите себе другой отель. Лежать на пляже и наблюдать за тем как над тобой пролетают огромные Аэробусы и Боинги это непередаваемые ощущения.

Персонал на русских туристов смотрит с интересом, точно также как и мы на них. Общаться сложно, я думаю не стоит говорить о том, что с русским языком персонал незнаком. На английском в принципе разговаривают, но с таким жутким акцентом, что постоянно приходилось переспрашивать по несколько раз.

Отдых в этом райском уголке как раз тот случай, когда отель ты рассматриваешь только как место ночлега, а все остальное время проводишь на пляже, в разных походах, на экскурсиях. Времени мало, а хочется успеть все охватить. Если будет возможность приехать – даже не раздумывайте, точно не пожалеете.

Лена, 31 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Federal Villa 3*
Фотографии отеля Federal Villa 3*
Смотрите также:
Что это за место?