ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: The Lanai 4*, Малайзия \ о.Лангкави (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

На все недостатки этого отеля можно закрыть, если учесть, что в своей категории это был один из самых доступных отелей в ценовом плане и к тому же на территории отличный бассейн.

Номера в отеле далеки от идеальных, ремонт уже так и просится, стены краски и побелки не видели уже несколько лет, дверь в ванную комнату была сломанной, но хорошо, что не было тараканов и других насекомых. В нашем номере балкона не было (в некоторых они есть, но по размерам просто крошечные), поэтому сушить вещи нам было негде. Постель и полотенца чистые, все меняется каждый день.

Завтрак не разнообразный, мягко говоря, скудноватый, но особо ничем не отличается от завтраков в тайских отелях. Перечислять все не буду, но для себя я смогла выделить жареные сосиски, блинчики, рыбу и вкусный, пикантный соус.

Пляж у отеля огромный и почти безлюдный, людей очень мало. Мы привыкли к тому, что на всех курортах пляжи забиты отдыхающими, а здесь раздолье. До пляжа всего 20-30 метров, никуда не нужно ходить, все находится под боком, свободных лежаков уйма. Часто бывали отливы, не могу назвать море идеально чистым и прозрачным, по всей видимости из-за частых отливов и приливов вода становилась немного мутной. Пляжные полотенца желательно бронировать до обеда, а то за русскими отдыхающими успеть очень сложно. Отель на пляже находится с самого края и на пляже есть большие камни, которые отдыху не мешают, а для фотосессии вполне годятся.

Кроме пляжа и моря мы не обходили стороной и бассейн, он большой по размерам, но не глубокий, что собственно нам и было нужно. Часть бассейна находится в тени, так что поплавать можно было даже в обед. Вода в бассейне чистая, хлоркой не воняло. Народа возле бассейна было не много. Для детей есть отдельный детский бассейн, но во время нашего отдыха туристов с детьми было очень мало.

Персонал отеля приветливый, но к ним с вопросами и проблемами не обращались, все старались решать своими силами. Сейфа в номере нет, но можно им воспользоваться на рецепшене.

У нас были небольшие претензии к уборщикам номера, которые добросовестно только меняли полотенца и постельное белье, а вот к уборке номера относились халатно. Иногда барахлил кондиционер, но мы на рецепшен не обращались, чтобы нам его окончательно не доломали, и потом не пришлось сидеть в жарком номере.

В любом случае плюсы этого отеля преобладают над минусами и за такие деньги найти что-то лучше на острове Лангкави по моим наблюдения просто нереально.

Диляра, 07 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Lanai 4*
Фотографии отеля The Lanai 4*
Смотрите также:
Что это за место?