ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adaaran Select Meedhupparu 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Раа Атолл / Отзывы туристов
Отель: Adaaran Select Meedhupparu 4*, Мальдивы \ Раа Атолл (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С 26 октября по 03 ноября у нас было 8 дней райского отдыха. Не могу удержаться, чтобы не поделиться своими прекрасными впечатлениями. Огромная благодарность персоналу отеля, который сделали наш отдых незабываемым.

С аэроропорта до острова нас доставили на гидросамолете. Буквально через 30 минут после прилета, мы были в отеле. Встретили отлично, забрали наши вещи и сразу же отвели на обед, а потом заселили в номер. Обычный стандартный номер. Все, что нужно, в номере есть. Ни разу не видела тараканов, муравьев или еще каких-то насекомых.

Кормят превосходно!!! Всегда был выбор мяса: баранина, говядина, свинина, курица, паста с морепродуктами. Суп здесь очень любят, а потому он есть даже на завтрак. Фруктов много (яблоки, папайя, ананасы, дыни) все вкусные и спелые. Для любителей крепких напитков есть с чего выбирать: винное бело и красное, джин, водка, виски, иного разных коктейлей. Свежевыжатые соки платные от 2 до 7 долларов.

Такое впечатление, что активная жизнь в отеле купит и днем и ночью. Каждый день проводятся разные вечеринки и дискотеки. Нам удалось отдыхать во время Хэллоуина это было потрясающее шоу с костюмами, вход в ресторан напоминал вход в пещеру, расставляли скелетов))

Пляж у отеля очень чистый. Каждый день его убирают. Каждому отдыхающему выдают шезлонг и каждый загорает, где ему удобно (хоть возле воды, хоть в тени). В 09.30 каждый день на пристани кормят рыб. Нам посчастливилось увидеть огромных скатов, а также несколько гигантских черепах. Очень богата морская жизнь, непременно возьмите с собой маску, чтобы посмотреть рыбок и других обитателей океана.

Из экскурсий решила сделать приятное мужу и поехала вместе с ним на утреннюю рыбалку. К сожалению, ничего словить нам не удалось, но зато очень близко видели дельфинов. Хотели съездить на экскурсию, которая имеет очень заманчивое название «рай для влюбленных», но после того как туда съездили наши друзья и очень сильно обгорели мы передумали. Друзья рассказали, что возят на отдаленный остров, где негде спрятаться от солнца и очень грязно.

На острове постоянно живет представитель турфирмы и по всем вопросам мы обращались к нему.

Очень не хотелось уезжать с этого острова. Несмотря на то, что перелет продолжительный и утомительный, красота, которую мы увидели того стоит.

Русских отдыхающих не очень много. В основном это китайцы, французы и англичане. У нас даже не было свободного времени, чтобы заводить новые знакомства, каждую свободную минуту на острове старались проводить с пользой.

Я думаю, что хотя бы раз в жизни такую красоту стоить увидеть.

Каролина, 16 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adaaran Select Meedhupparu 4*
Фотографии отеля Adaaran Select Meedhupparu 4*
Смотрите также:
Что это за место?