ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Anezi 3*, Марокко \ Агадир (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

В апреле 2014 года у нас был экскурсионный тур по югу Марокко. В этом отеле мы останавливались в день приезда и в день отъезда. Этот отель мы не выбирали, он просто был привязан к туру и тут ничего не поделаешь. Если бы у меня было право выбора, то я вряд ли бы остановила свое внимание на этом отеле.

Мы жили в стандартном, большом номере, без наворотов, но жить можно. За сейф приходилось платить около 3 долларов в сутки, есть балкон, но на нем не было сушилки. Претензий к номеру у нас не было, за тот короткий промежуток времени успели познакомиться с уборщицей – милейшая женщина, рассказала нам много всего интересного)) В марокканских отелях настоящая катастрофа с фенами, их просто нет. В этом отеле я пошла на рецепшен, чтобы попросить фен, меня отправили по коридору и таким образом я дошла до парикмахерской!!! Оказывается посушить волосы можно только за деньги, такого «чуда» нигде не встречала. Вывод отсюда только один – собираетесь ехать в Марокко, берите фен с собой.

До пляжа идти минут 10, когда смотришь с балкона, то кажется, что близко, а на самом деле пляж находится в стороне, на рецепшене нужно взять талончики на пляж, без них не пустят. Талоны однодневные, каждый день нужно брать новые. Не пойму к чему такая система. Пляжные полотенца можно взять возле бассейна, залог не требуют. Назад в отель нужно подниматься по крутым ступенькам, чтобы их осилить нужно иметь хорошее здоровье.

Порадовала еда. Это самый большой плюс. Кормят разнообразно и вкусно. Большая заслуга в этом шеф повара, который имеет богатый опыт работы в лучших отелях Марокко (так нам объяснили). Мне интересно как его удалось переманить в этот отель.

За столь короткий промежуток внимание с анимацией мы не разобрались. Заметили, что в местном баре пели голосистые девочки, репертуар слух не режет. С официантами и барменами будьте всегда на чеку, так как здесь в порядке вещей обсчитать и обмануть. Wi-fi в лобби бесплатный, а до номеров сигнал не достает, но скорость отличная.

На рецепшене есть пункт обмена валют, но сколько бы раз мы не подходили он постоянно был закрыт. Носильщики вещей ходят неопрятными, вещи выдирают из рук, а когда начинаешь возмущаться что-то бурчат по своему, вот такой наглый вид заработка. Русских в отеле не много, но они есть. Сравнивала ценовые категории и пришла к выводу, что за более приличный отель нужно заплатить около 100 евро в неделю. Я бы лучше заплатила. Еда здесь вкусная, но сама атмосфера и отношение все портит.

Чтобы не испортить себе впечатление от этой прекрасной страны и не писать потом на форумах о том, что это ужасное место, выбирайте приличный отель и не экономьте.

Дарья, 18 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Anezi 3*
Фотографии отеля Anezi 3*
Смотрите также:
Что это за место?