ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberostar Founty Beach 4*

Страны / Отдых в Марокко / Агадир / Отзывы туристов
Отель: Iberostar Founty Beach 4*, Марокко \ Агадир (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в июне, вместе с коллегами по работе, с собой брали детей 4 и 13 лет. Время вылета переносилось несколько раз и получилось так, что в отеле мы были с самого утра. Ожидание, перелет и нервы, нас измотали и хотелось побыстрее заселиться, но в отеле нас ждало очередное разочарование – заселение только с 14 часов, причем это правило касается всех без исключения, а не только русских. Каждый день в холле отеля скапливалось большое количество, приехавших на отдых людей, наблюдать такую картину не очень приятно. Когда вы заселяетесь в номер, то можете столкнуться с несколькими проблемами. В одной части отеля есть проблемы с канализацией и время от времени стоит ужасный запах, и туристы любыми путями пытаются поменять там номера. Там же находится волейбольная площадка, но там почти никто в волейбол не играл. Странным оказалось еще то, что самыми лучшими номерами в отеле оказались стандартные, которые дешевле чем семейные номера. Сам по себе отель не новый и больше всего это сказывается на семейных номерах, в которых ощущается влажность и даже немного прохладно. Персонал отеля старается заселять в такие «улучшенные» номера только тогда, когда не хватает мест в стандартных номерах.

По фотографиям территория отеля выглядит огромной, но на самом деле она небольшая, мы всегда были в курсе всего происходящего в отеле. На территории есть охрана, которая смотрит за порядком и безопасностью, если без сопровождения родителей захотят выйти за пределы отеля, то их не выпустят.

Вода в океане была чистой, но до середины отдыха наш пляжный отдых я не могу назвать комфортным, так как постоянно дул холодный ветер и когда выходишь с воды, то становилось жутко холодно и даже светящее солнце не особо помогало. Периодически бывали отливы и приливы, но береговая линия всегда оставалась чистой, никаких водорослей и прочего мусора замечено не было.

О русском языке среди персонала приходится только мечтать, они даже на английском разговаривают не очень, а французский знают отлично.

Кормили нас хорошо, были как местные блюда, так и блюда европейской кухни, выбор был всегда. В отеле давали апельсиновый сок, но он не натуральный, по вкусу разбавленный, настоящий сок покупали за территорией отеля. Апельсиновый сок в Марокко самый вкусный, такие же и апельсины. Пробовали в отеле разные вина и могу сказать, что вкус неприятный, понравились только алкогольные коктейли, которые делали в баре возле рецепшена. В этом же баре по вечерам была музыка и танцы, только возраст танцоров далеко за 40.

В отеле нам давали арбузы, виноград, абрикосы, дыни, но по вкусу это совсем не те фрукты, которые мы покупали на рынке. Кроме лучших вкусовых качеств на рынке еще и большой выбор разных экзотических фруктов, типа папайи, манго, инжиры и многого другого. Мы были на рынке почти каждый день.

Анимация в отеле спокойная, нет никакой назойливости, все были в восторге от уроков танцев, которые проводили возле бассейна. Ресторан аля-карт нам не понравился ни едой, ни обслуживанием.

Вай-фай ловит на рецепшене нормально, только когда собиралось много желающих, начинал немного тормозить. На территории в вечернее время появлялись лягушки, которые квакали до самого утра.

Отель оставил по себе неоднозначное впечатление и я воздержусь от того, чтобы его кому-то советовать.

Катерина, 03 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Founty Beach 4*
Фотографии отеля Iberostar Founty Beach 4*

Другие отзывы об отеле Iberostar Founty Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?