ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ryad Mogador Al Madina 4*

Страны / Отдых в Марокко / Агадир / Отзывы туристов
Отель: Ryad Mogador Al Madina 4*, Марокко \ Агадир (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхать в Марокко ездили первый раз. Отель выбирали четырехзвездочный, но он еле дотягивает до трех звезд.

Назвать этот отель изысканным на таком уровне достаточно трудно, так как состояние его не очень. В нем есть только есть один большой плюс это бароканский стиль отеля, который завораживает. Для того, чтобы почувствовать Марокко как страну нужно много чего посмотреть и иного куда съездить.

Размещение отеля идеальное. Отель безумно красив, такого отеля мы еще не видели. Весь отель в арках, оранжереях и на многочисленных лесенках. Заселили нас в двухэтажный номер. На первом этаже стоял огромнейший шкаф и лестница вниз, при спуске вправо чайная комната, это обязательный элемент любого берберского дома, влево ванная и туалет. Немного пройдя по небольшому проходу и выход в комнату- келью, откуда уже далее выход на террасу, примерно шесть метров (но именно такой праздник жизни, был, только у нас) в отеле нет, ни одного одинакового номера. Но все они прекрасны. Не могу назвать номера, да и весь отель уж очень аккуратным, присутствует и отвалившаяся штукатурка, и пошарпанная мебель и протертые ковры, но на эти недостатки практически не обращаешь внимания, когда начинаешь осознавать, что ты в Марокко.

Из-за того, что мы не привередливые в еде не оставались голодными. Но могу сказать, что ожидали большего, еда однообразная и выбор невелик. Голодными, конечно, не были, но хотелось бы вкусного и богатого питания.

Сервис в отеле немного грубоватый, негатив даже не пытались скрыть. Именно из-за этой причины, решили как можно меньше идти на контакт с местными, и получать удовольствие от отдыха в этой замечательной и немного шокирующей стране. Кто хочет, тот создаст себе отличный праздник и без посторонней помощи.

Редко кто сможет сказать, что пляж Атлантического океана чем-то плох. Пляж просто шикарен. Огромным минусом этого отеля - отсутствие собственного пляжа т. к. на территории муниципального пляжа часто собираются местные жители для тусовок, чувствуешь себя при этом не очень удобно (особенно когда тебя рассматривают как музейный экземпляр). Лежаки можно найти только в отдельно отведенных местах под навесом, который загорожен (сидишь как в клетке). С полотенцем прилечь практически невозможно, это делать никто не запрещает, но никто из местных так не делает и чувствовать себя начинаешь белой вороной. Но мы все, же нашли выход, недалеко есть школа для серфингистов и там пляж практически пустой, вот там мы и отдыхали в тишине и красоте.

Могу сказать только одно, этот отель не соответствует своему статусу, но все же в нем можно отдохнуть хорошо если не обращать внимания на все минусы.

Zina, 12 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ryad Mogador Al Madina 4*
Фотографии отеля Ryad Mogador Al Madina 4*
Смотрите также:
Что это за место?