ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sintra Sol Apartamentos Turisticos 3*

Страны / Отдых в Португалии / Лиссабонская Ривьера / Отзывы туристов
Отель: Sintra Sol Apartamentos Turisticos 3*, Португалия \ Лиссабонская Ривьера
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с подружкой отправились этим летом в Эшторил и наш выбор пал на этот отель. Он позиционирует себя как двойку, но я думаю, что это преувеличено (или приуменьшено). Скорее всего такая низкая категория связана с тем, что отель находится в некотором отдалении от пляжа. Отель располагается в очень тихом месте, посреди вилл и симпатичных домиков. Я бы сказала, что Эшторил вообще является невероятно спокойным местечком.

Нас поселили на третьем этаже, в достаточно большом, светлом и очень миленьком номере. Кондиционера в номере не было, но в связи с тем, что по вечерам здесь дуют сильные ветра, в нем в принципе и нет необходимости. Еще в номере была очень хорошая и большая ванная. Были также сейф и вай-фай.

Завтраки нельзя назвать слишком разнообразными, но всегда были йогурты, яйца, два сорта мюсли, фрукты, вкуснейшая выпечка, сыр, ветчина, в общем чем подкрепиться всегда было.

До пляжа надо было пройтись где-то с пол-часика, но было совершенно неутомительно, поскольку дорога очень красивая – вдоль береговой линии. Когда приедете сюда и будете искать отель, воспользуйтесь картой, потому что найти его не просто. Мы, например, с навигатором его искали.

Убирали в отеле прекрасно, полотенца меняли довольно-таки часто, а по вечерам можно было всегда заказать в номер напитки, чай и воду, причем стоило это все совсем недорого. В самом Эшториле в принципе делать, кроме пляжного отдыха, в общем-то, нечего. Можно было сходить вечером на ужин в Кашкайш. Там, правда, пройтись было прилично, но зато вдоль берега по красивой территории. Мой совет потенциальным отдыхающим – захватите с собой теплые кофты и закрытую обувь, поскольку в вечерние часы здесь бывает очень ветрено, даже если до этого была жара днем.

Алена, 20 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?