ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях Анапы

Страны / Отдых в России / Анапа

Выбрать лучший отель в Анапе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Анапы, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017

Отдыхали здесь вчетвером с детьми трех и десяти лет. Ожидать поселения пришлось долго — не менее сорока минут, а то может даже и больше. Администратор на приеме только одна и она явно не справлялась с наплывом гостей.

Нас поселили в два номера на одном этаже но совсем в разных концах коридора. Номера ужасные просто — повсюду видна плесень, к тому же все очень старое уже и изношенное, ванна вообще сидячая. Вместо горячей воды из крана порой текла еле теплая.

Горничные вроде как убирались регулярно но мыли только видные места, под кровати никогда и не заглядывали. Поэтому мне приходилось там мыть самой. Потом у них имеется ужасная привычка — в семь часов утра когда они приходят на смену ругаться на весь корпус. На просьбы и замечания разговаривать потише они никак не реагируют.

На вопрос или замечание — почему они закрывают на ключ пожарный выход они нагло отвечают что все равно пожар не случится! А один раз они в своей подсобке закрыли кота и он потом орал всю ночь и не давал людям спать. В общем персонал негативный и невоспитанный.

В бассейне ну совершенно не морская вода а просто соленая и хлорированная, но подогреваемая. Потом в бассейн этот не так то просто попасть — надо пройти дерматолога, купить обязательно шапочку и тщательно помыться под присмотром смотрителя. Она там еще проверяет насколько тщательно ты моешься.

В бассейне без тапочек ходить нельзя и по бортикам тоже ходить нельзя! Не брызгаться! Игрушки брать с собой в бассейн запрещается, нырять нельзя и в воду входить строго по лестнице! Такие у них строгие правила поведения в бассейне и каждый раз как заходишь они тебе их опять зачитывают. Как будто заезженную пластинку слушаешь честное слово.

Что касается столовой то это вообще полный финиш! Меню заказное, то есть ты должен выбрать себе блюда которые ты будешь есть на два дня вперед. Причем эти самые блюда повторяются. Кофе пить невозможно а чай в пакетиках самый что ни на есть дешевый. Давали нам каркаде и еще компот из сухофруктов уже забродивший. читать полностью

Эльвира, 23 ноября 2018
Отель: Альбатрос , Россия \ Анапа

Так получилось что мы с коллегами по работе устроили так сказать совместный отдых в анапском отеле Альбатрос в сентябре прошлого года. Всего нас приехало сюда двадцать человек. Отель невероятно удобно расположен — все буквально рядом до моря не больше трехсот метров, а еще пару шагов до магазинов парка развлечений, кафешек, баров, аптек и так далее. В принципе все что туристам обычно бывает необходимо находилось под рукой.

Нам необычайно понравилось наше питание хоть мы и брали в отеле только завтраки. На все остальное мы попросту не успевали поскольку каждый день были в разъездах. Еда была самая разнообразная подходящая для любого типа питания, в общем голодными тут было просто нереально остаться.

Уборка для такого хорошего отеля конечно слабовата, она сильно портит его рейтинг. Не всегда вовремя добавляли туалетные и косметические принадлежности. Ну а так в остальном — в номерах все необходимое имелось, вай-фай ловил нормально, телевизор также присутствовал. Есть еще маленький открытый бассейн и водичка в нем очень теплая.

Наташа, 15 июня 2018
Отель: Боспор 3*, Россия \ Анапа

Хорошие обычные номера стандарт, все удобства, у нас был вид на город-но есть еще сторона-вид на море! находится прям на набережной, выходишь из отеля-открывается вид на море, был там на конференции-сам конференц зал небольшой, но персонал приветливый и адекватный. Цены умеренные, в номере не холодно, есть всякие акции.

Максим, 04 декабря 2017

Начну с того, что обычно мы с семьей не ездили на такой срок на море, ограничивались пару днями, ночуя при этом в собственной машине. Кто также путешествует знает, как это ормят не комфортно и проще говоря не очень. Так вот подкопив с мужем немного денег решили, что с нас хватит такого отдыха "на пару дней", после которого еще больше устаешь. В общем начали искать мы местечко, где бы мы могли хорошо отдохнуть, но не тратя при этом все запасы. По советам знакомых я зашла на сайт Островок.ру, у которого полно положительных отзывов. Вот здесь я поняла, что это совсем не показатель хорошего качества обслуживания. Помимо того, что была путаница с отелями, номерами и ценами так и операторы не особо вежливые попались. Короче, рада, что так и не связалась с этим сайтом. Продолжила я искать отель для нашего семейства и в этот раз мой взгляд упал на сайт Бронируй.ком, вроде и не слышала о таком, но решила попробовать. И знаете, что не капельки не пожалела! Да была там одна загвоздка с ценой на номер, но менеджер быстро все исправила. В общем наш выбор пал на базу отдыха Семейная лагуна. Находится она недалеко от моря, рядом расположены аквапарк, дельфинарий, различные кафешки, короче все, что только нужно для детей. На территории базы, также находится детская площадка и беседки для отдыха. База отдыха представляет собой небольшую ухоженную закрытую территорию, на которой расположены 8 отдельно стоящих домиков. В одном из этих домиков мы и проживали. Обстановка в домике конечно не прям супер, но для бюджетного и комфортного отдыха то что надо. К тому же на территории базы есть столовая, в которой очень вкусно кормят на нашу семью из 4-х человек в день на питание уходило 2400. Да, не особо дешево, но это с учетом того, что мы питались три раза в день. Конечно и без походов в кафешки мы не обошлись. Детям же не откажешь в лишней порции мороженного:)) В общем для нас это первый опыт такого отдыха с детьми, но мы остались довольны!

Анна, 27 ноября 2017
Отель: Эмеральд , Россия \ Анапа

Недавно отдыхали в Анапе, выбрали как самый оптимальный вариант этот отель. Нам повезло с номером, попался очень хороший вид из окна)  Весь отель очень светлый и уютный. Отлично подойдет для отдыха с детьми

Маргарита Баринова, 02 октября 2017
Отель: Парус , Россия \ Анапа

Для меня это была третья поездка отдыхать в наши южные края к морю, а точнее в Анапу. Первый раз я десять лет назад ездила в Сочи, потом через три года мы отдыхали в Геленджике и теперь вот отправились в Анапу. Мы с мужем туда повезли на отдых маму с детьми и брата моего заодно. Ну и сами там с ними четыре дня провели.

Самое удивительное было после того как они вернулись и наша младшая дочка, которого до этого отдыхала на Кипре и в Турции, вдруг заявила что она опять хочет в Анапу. А это ведь о многом говорит! Так что раз детям там нравится то не все так уж и плохо как многие считают. Я конечно за четыре дня постаралась все подробно осмотреть и для себя сделала следующие выводы.

К плюсам можно отнести — большую огороженную территорию, красивейшую и очень зеленую территорию с большим количеством цветов, при отеле есть небольшая лечебница, так что можно попутно и здоровье поправить. И еще пожалуй самый большой и неожиданный плюс — это потрясающая анимация, причем намного круче чем в той же Турции. Ну и конечно же замечательное расположение отеля и потрясающий воздух с чудесным хвойным ароматом.

Минусов не так уж и много. Прежде всего корпусам очень нужен ремонт, надо срочно обновить мебель. Очень серьезный минус это то что столовая находится на втором этаже и инвалидам колясочникам туда просто нереально добраться. Их кормят конечно на первом этаже, но там не так уж вкусно. Потом еще на территории нет вай-фая, хотя на сайте отеля написано что он имеется. В лечебнице постоянно много народа и стоят долгие очереди.

Еда — так сказать обычная наша традиционная русская еда но представленная на шведском столе. Еда кстати неплохая и с огромным выбором, никто не голодал и не жаловался. Очень порадовало постоянное присутствие свежего компота а не порошковых соков юпи.

На сайте отеля написано о наличии нескольких бассейнов, но реально работал только лишь один и там была тьма тьмущая народа. Короче плавать там невозможно, только стоять. Чтобы дойти до пляжа надо перейти через дорогу... читать полностью

Валентина, 17 сентября 2017
Отель: Дача дель соль 4*, Россия \ Анапа

Ночами никто не следит за тишиной и порядком, на территории алкаши выташили колонку, врубили музыку на всю катушка, сейчас 1-27 ночи! Просто ужас!

Ульяна, 04 июня 2017
Отель: Анапа - Океан , Россия \ Анапа

Работаю я в Оренбурге, моря не видел, наверное, 100 лет. Вот наконец-то дождался лета и взял путевку в санаторий Анапа-Океан. Меня разместили в комнате люкс. Сервис прекрасный, убирают каждый день, кормят вкусно. Вернулся домой обновленным человеком. Полон сил и творческий идей.

Максим, 12 мая 2017

После получения травмы в дтп, каждый год посещаю санатории и поддерживаю свое здоровье. В прошлом году первый раз посетила санаторий Анапа-Океан. Была приятно удивлена достаточно высокому уровню и качеству предоставления услуг, в том числе и оздоровительных! Современный санаторий и современные методики лечения мне пришлись по вкусу, в этом году планирую снова приехать!

Мария Пирогова, 19 апреля 2017
Отель: Анапа - Океан , Россия \ Анапа

Мы с мужем каждый год стараемся приезжать в этот санаторий, в прошлом году брали путевку по лечебной программе здоровая спина. Очень эффективно получается! И отдыхаешь в прекрасном месте и поправляешь здоровье! Программы очень хорошие, гимнастики, души, гидромассаж, питание правильное, аппаратами лечат., грязевые процедуры- здорово! И сам санаторий хороший! Номер - чистота! территория со всей инфрастуктурой! море теплое чистое, песочек! Здорово , спасибо за отдых!

Ольга, 17 апреля 2017
1 2 3 4 > >> Страница: 1 из 4
Что это за место?