ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях Нижнего Новгорода

Страны / Отдых в России / Нижний Новгород

Выбрать лучший отель в Нижнем Новгороде, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Нижнего Новгорода, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Ibis Nizhniy Novgorod 3*, Россия \ Нижний Новгород

Я по служебным так сказать командировочным делам побывала в этом отеле в прошлом году дважды — сначала в апреле а потом уже в декабре месяце. Располагается отлично, очень удобно. Практически в самом центре и поблизости сетевые супермаркеты. Парковка при отеле имеется, но я сама ей не пользовалась поэтому больше ничего не могу сказать.

Номер вполне приличный с хорошей кроватью. Шкаф там без дверцы и не слишком то удобный. В номере были телевизор, кондиционер и бесплатный вай-фай. Холодильника с сейфом и чайником в наличии не было. Мобильная связь брала хорошо по всему номеру. Типичный номер для командировочных. Даже с достаточно комфортным рабочим местом.

На завтраки был отличнейший шведский стол. Очень удобный душ и даже фен имеется. Все туалетно-мыльные принадлежности регулярно пополнялись. Очень чисто, уборка хорошая, Все работало, открывалось, закрывалось, нормально смывалось и сливалось, а также включалось, выключалось. Отель рекомендую для таких же как я командировочных трудяг.

Ольга, 07 августа 2017
Отель: null null, Россия \ Нижний Новгород

Очень красивый дизайн и внутреннее убранство отеля, сотрудники молодцы, никакого экстрима, все очень прилично)читать дальше

Евгений, 28 марта 2015

Молодцы

Оценка:
Отель: null null, Россия \ Нижний Новгород

Отель близко к центру города.Качественное обслуживание. Номер понравился.читать дальше

Алла, 12 февраля 2015

Отдых

Оценка:
Отель: null null, Россия \ Нижний Новгород

Ездили отдыхать, приехали ночью. Мы заселились в номера. С дороги устали. И были очень удивлены, увидев в номерах шоколад! Мы с удовольствием попили чаю и легли спать! Здорово, что вы продумываете даже такие мелочи! Спасибо за заботу, уют и тепло!читать дальше

Вася, 09 февраля 2015

Красиво.

Оценка:
Отель: null null, Россия \ Нижний Новгород

Очень живописное место на берегу реки с видом на верхнюю часть города. До центра города 20 минут езды, очень близко, только мост проехать. Очень вкусное питание.читать дальше

Олеся, 23 января 2015
Отель: Азимут 3*, Россия \ Нижний Новгород

Плюсы: шикарная панорама от входа (за окна с видом на реку и соборы надо доплачивать) и расположение в 15 минутах пешком от Кремля.

Минусы:

Наша группа ночевала в этом отеле в ночь с 7 на 8 января 2015. На ресепшн отдали паспорта для внесения данных - нам обещали вернуть их через 2 часа. Через 3,5 часа было обработано 5 паспортов из 19. До утра пытались сосчитать стоимость номеров плюс ужина (жертвы ЕГЭ, ...). Подземная тёплая стоянка есть, но заехать в неё сможет не всякий джип - наш микроавтобус ...читать дальше

Татьяна, 10 января 2015

Три звезды.

Оценка:
Отель: null null, Россия \ Нижний Новгород

Отель позиционирует себя как трех звездочный отель. Я Бывал раньше в других отеля 3* и скажу что Маринс Парк весьма держит марку. Может какие-то мелкие недочеты и есть, однако они незначительны. Я уже не раз езжу в Маринс Парк, есть карта постоянного клиента, что весьма удобно, скидка хорошая получается.читать дальше

Женя, 10 декабря 2014

нравится все

Оценка:
Отель: null null, Россия \ Нижний Новгород

Достаточно давно езжу в Нижний Новгород, стараюсь останавливаться именно Маринс Парк Отеле. Здесь нравится все: начиная от вкусной еды в ресторане, заканчивая доброжелательным персоналом и уютными номерами. А вечерние виды из окна просто завораживают, всем советую!читать дальше

Виктор, 04 октября 2014
Отель: null null, Россия \ Нижний Новгород

Останавливались с женой в Маринс Парк Отеле на выходные. отдохнули замечательно. оказалось, что недавно в отеле был ремонт. мы как раз жили в новом номере-742 с крутым видом на реку. очень понравилось оформление номера- все так современно, большие часы привлекают внимание- точно никуда не опоздаешь) в общем, от всего отеля осталось очень хорошее впечатление, персонал отзывчивый- попросили второй халат в номер- принесли в течение пары минут. на будущее с выбором отеля в Нижнем мы точно определились!читать дальше

Евгений, 17 июля 2014
Отель: null null, Россия \ Нижний Новгород

Отдыхали в Маринс Парк Отеле с ребенком. Очень понравилось отношение персонала! Есть все условия! В номер поставили дополнительную кроватку совершенно бесплатно, еще и игрушку подарили! К тому же в ресторане есть специальные маленькие стульчики! Когда ездишь с ребенком, всегда много хлопот и неудобств, приятно, что здесь все предусмотрено! Номер с хорошим ремонтом! Вид с 7 этажа открывается прекрасный! Очень рады, что выбрали именно этот отель! Всем теперь советуем!читать дальше

Катя, 31 мая 2014
1 2 > >> Страница: 1 из 2
Что это за место?