ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Акварели 4*

Тип гостиницы: Пансионат

Расположение: Далеко, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Пансионат Акварели - один из незабываемых и стильных домов отдыха Подмосковья, расположен недалеко от старинного городка Верея на живописном берегу реки Протвы в одном часе езды на автомобиле по Минскому либо Киевскому шоссе. Уютные номерной фонд, индивидуальный подход к желаниям каждого гостя, анимация для детей и взрослых, качественный сервис и обеспеченная безопасность позволят отдохнуть Вам и Вашим детям в пансионате Акварели именно так, как Вы захотите.

Номера и коттеджи:

Среди смешанного леса, фруктового сада,  рукотворных водопадов, фонтанов и альпийских горок разместились 16 коттеджей пансионата. В каждом из них расположены номера различных категорий, от уютных стандартных до просторных трехкомнатных люксов и отдельно стоящих многокомнатных коттеджей. Все номера оснащены телефонной связью, телевизорами со спутниковым ТВ, электрочайниками, мини-барами. Для каждого гостя в номере приготовлены: махровый халат, разовые тапочки, зонт, фен, туалетные принадлежности.

Всего в пансионате 51 номер для комфортного размещения не более 130 гостей: 

- Стандарт (2)

- Полулюкс (2)

- Студия (17)

- Люкс двухкомнатный (11)

- Люкс трехкомнатный (8)

- Апартаменты (5) 

- Отдельные коттеджи (5) 

Рестораны и бары:

Уютные залы ресторанного комплекса, оборудованные площадки для барбекю, крытые летние веранды, VIP-залы для небольших компаний, бары с обширной винной и сигарной картами, служба room-service. В меню ресторана представлены более 250 блюд, рецептура которых выдержана в духе лучших кулинарных традиций. Для маленьких гостей пансионата разработано специальное детское меню из вкусных и полезных угощений.

Развлечения и спорт:

- плавательный бассейн с воздушными и водными аттракционами, оборудованным летним пляжем. 

- финская сауна с бассейном, японская и турецкая парные, русская баня на дровах с ледяной купелью.
- Центр здоровья и красоты, турбосолярий, тренажерный зал.
- развлекательный центр: боулинг, игровые автоматы, бильярды, оборудованный танцпол  
- духовой тир с разными видами пневматического оружия.
- теннисные корты, пляжный волейбол 
- уникальное поле для игры в крокет, мин-гольф
- кинозал с большим экраном
- пункт проката спортивного инвентаря
- охота и рыбалка
- широкие возможности для зимнего отдыха: огромный освещаемый каток, снегоходы, квадроциклы, ледяные горы, лыжи, коньки.
- эскурсионные программы (Верея, Бородино, Пафнутьев-Боровский монастырь и др.)
- детская комната и открытая игровая площадка
- анимационные программы
 
Дополнительный сервис:

- конференц-залы и переговорные комнаты (от 6 до 130 мест) 

- бизнес-центр

В пансионате Акварели предоставляется редкая для Подмосковья возможность отдыха с домашними животными

тел: +7 (495) 626 15 14, (495) 625 35 87, +7 (496 34) 67 009, (496 34) 67 024
e-mail: info@aquaprek.ru

http://www.aquaprek.ru/


Контактные данные:
Адрес Московская обл., Наро-Фоминский р-н, г. Верея (Минское, Киевское шоссе)
Телефон +7 (901) 501 60 13
Факс +7 (495) 625 35 87
E-mail info@aquaprek.ru
Сайт: http://www.aquaprek.ru/

 


Отель Акварели 4* на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Акварели 4*
Отель: Акварели 4*, Россия \ Подмосковье

В июне 2017 года отдыхали с дочкой 4,5 года в Акварелях! ОТЛИЧНО! Для Подмосковья, по-моему, почти идеально! Фантастический воздух, трехразовое питание шведский стол, проживание, очень красивая и с любовью сделанная территория, практически весь персонал - всё очень хорошо!

Прекрасное питание для детей: разные супы, каши, кисломолочка, блины, оладьи, достаточно большой выбор мяса, рыбы, птицы..... Между завтраком , обедом и ужином бесплатно можно прийти в ресторан на чайный стол- разная вкусная выпечка, чай, кофе. В ресторане, по меню, не ели, .фактически Проблем, на мой взгляд, с едой нет, если не привередничать. Прокат велосипедов, машинок, колясок и всякого другого – бесплатно.

Анимация рассчитана больше на детишек 5-13 лет. Взрослые развлекают себя сами или участвуют с детьми)). Объявления о вечерних дискотечных программах есть, но как-то заглянула пару раз: аниматоры есть, все моргает и звучит, а народу 4-5 человек. При том, что отель достаточно плотно заселен. Не знаю…

Мы с дочуркой были полторы недели, муж приезжал к нам на пару ночей, кому то ж надо зарабатывать.)) Тоже все очень понравилось.

Рекомендую для семейного отдыха с детьми того возраста, о котором написала, хотя гуляют и с грудничками практически. Многие не первый год ездят. Взрослым, наверное, не так весело, хотя развлечений много, и если не лениться, то и взрослым есть чем заняться.

Марина, 25 июля 2017

Первый раз отдыхали в апреле в «городском», как они называют, стандарте, второй раз в двухкомнатном делюксе 4 корпуса. В делюксе понравилось больше. Удивительный дизайн, опять же две изолированных комнаты, меньше друг другу мешали. В гостиной большой телевизор, в спальне –поменьше. Удобное раздельное отопление, можно устанавливать в разных комнатах разную температуру. Мы с мужем любим выхолаживать спальню открытыми окнами. Тем более, что фантастический воздух. В целом впечатления очень положительные. Мелкие огрехи и накладки настроения не портят. Хорошие девочки массажистки в центре красоты и здоровья. Отличный красивый теплый бассейн с лягушатником. Классная русская баня с ледяной купелью. Бесплатно получили два эвкалиптовых веника, литр клюквенного морса, пакетики с чаем, простынки, полотенца, тапочки, шампуни. Хорошее обслуживание, много развлечений, достойная красивая ухоженная территория, Когда уезжали в мае, начали вовсю цвести большие фруктовые деревья, а их там очень много, и цветы, казалось опять зима. Все в белом. Вкусно и сытно кормят. Рестораном пользовались только в день приезда. Хватало трехразовой шведки. Нет, вру. Однажды пришли попить вечером чайку с десертами. Понравилось. Красивый зимний сад, музыка. Народа в ресторане немного. Мы остались в очередной раз довольны. Хотели бы туда еще не раз приехать.

Светлана, 18 июня 2017
Отель: Акварели 4*, Россия \ Подмосковье

Сначала расскажу о плюсах этого отеля. Очень понравилась крытая парковка, это оказалось весьма актуальным потому что валил снег со всей силы. Номер у нас был стандартный, весьма просторный. Можно было пить чай хоть целый день, воды бутилированной было в неограниченном количестве совершенно бесплатно.

Персонал очень дружелюбный и вежливый, в номере прекрасно работал вай-фай. Для деток есть прекрасная анимация, но куда расти и к чему стремиться разумеется и здесь есть. Можно было бы и для взрослых что-нибудь придумать, какие-нибудь спортивные мероприятия типа аэробики, футбола, турнира по боулингу например и так далее...

Было очень приятно что на мой день рождения преподнесли от отеля тортик как и было обещано. В бассейне выдавали тапочки но можно было при желании и со своими прийти. Гели, шампуни, полотенца — все это было бесплатным. Еще очень здорово что в бассейне есть гидромассаж, доски, мячики, доска-горка, баскетбольные корзины, канаты над водой и даже лягушатник для малышей.

А теперь о минусах — бассейн очень маленький и какой-то нестандартный что ли, если чуть больше народа то плавать неудобно. Плохо то что в день заезда ужин почему-то не входит в путевку. В ресторане на обеды и ужины не было бесплатного чая. Приходилось все время в номер уходить. Один раз взяли чай на ужин в ресторане и заплатили за небольшой чайничек почти что тысячу. Нонсенс какой-то. Но это было единственным негативным моментом в отеле. А в остальном все было хорошо.

Юрий, 08 мая 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Акварели 4*

Другие отели. Россия \ Подмосковье

Фото Название Место расположения Информация
Улиткино Россия, Подмосковье, восток, Щелковское шоссе Подробнее
Царьград Россия, Подмосковье, юг, Симферопольское шоссе Подробнее
Атлас парк-отель 4* Россия, Подмосковье, юг, Ново-Каширское шоссе Подробнее
Морозовка Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Соловьиная роща Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Что это за место?