ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях Подмосковья

Страны / Отдых в России / Подмосковье
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Свежий ветер , Россия \ Подмосковье

Отель расположен на благоустроенной местности и мне это понравилось. В моем намере была удобная мебель и все необходимые атрибуты уюта. В общем было все необходимое.

Юлия, 27 сентября 2017
Отель: Свежий ветер , Россия \ Подмосковье

Отличный отель, мы буквально на днях вернулись оттуда, отдохнули на славу, и детям было интересно, поскольку с детьми занимались профессиональные аниматоры. Чистый воздух, и окружение красивое, обслуживание у них на высшем уровне.

Янина, 28 августа 2017
Отель: Свежий ветер , Россия \ Подмосковье

Расположение отеля замечательное, природа красивая, приветливый персонал, в номерах очень чисто, убирают каждый день. Очень больший и чистый бассейн, в которой приятно купаться. Я довольна.

Ольга, 20 августа 2017
Отель: Акварели 4*, Россия \ Подмосковье

В июне 2017 года отдыхали с дочкой 4,5 года в Акварелях! ОТЛИЧНО! Для Подмосковья, по-моему, почти идеально! Фантастический воздух, трехразовое питание шведский стол, проживание, очень красивая и с любовью сделанная территория, практически весь персонал - всё очень хорошо!

Прекрасное питание для детей: разные супы, каши, кисломолочка, блины, оладьи, достаточно большой выбор мяса, рыбы, птицы..... Между завтраком , обедом и ужином бесплатно можно прийти в ресторан на чайный стол- разная вкусная выпечка, чай, кофе. В ресторане, по меню, не ели, .фактически Проблем, на мой взгляд, с едой нет, если не привередничать. Прокат велосипедов, машинок, колясок и всякого другого – бесплатно.

Анимация рассчитана больше на детишек 5-13 лет. Взрослые развлекают себя сами или участвуют с детьми)). Объявления о вечерних дискотечных программах есть, но как-то заглянула пару раз: аниматоры есть, все моргает и звучит, а народу 4-5 человек. При том, что отель достаточно плотно заселен. Не знаю…

Мы с дочуркой были полторы недели, муж приезжал к нам на пару ночей, кому то ж надо зарабатывать.)) Тоже все очень понравилось.

Рекомендую для семейного отдыха с детьми того возраста, о котором написала, хотя гуляют и с грудничками практически. Многие не первый год ездят. Взрослым, наверное, не так весело, хотя развлечений много, и если не лениться, то и взрослым есть чем заняться.

Марина, 25 июля 2017

Первый раз отдыхали в апреле в «городском», как они называют, стандарте, второй раз в двухкомнатном делюксе 4 корпуса. В делюксе понравилось больше. Удивительный дизайн, опять же две изолированных комнаты, меньше друг другу мешали. В гостиной большой телевизор, в спальне –поменьше. Удобное раздельное отопление, можно устанавливать в разных комнатах разную температуру. Мы с мужем любим выхолаживать спальню открытыми окнами. Тем более, что фантастический воздух. В целом впечатления очень положительные. Мелкие огрехи и накладки настроения не портят. Хорошие девочки массажистки в центре красоты и здоровья. Отличный красивый теплый бассейн с лягушатником. Классная русская баня с ледяной купелью. Бесплатно получили два эвкалиптовых веника, литр клюквенного морса, пакетики с чаем, простынки, полотенца, тапочки, шампуни. Хорошее обслуживание, много развлечений, достойная красивая ухоженная территория, Когда уезжали в мае, начали вовсю цвести большие фруктовые деревья, а их там очень много, и цветы, казалось опять зима. Все в белом. Вкусно и сытно кормят. Рестораном пользовались только в день приезда. Хватало трехразовой шведки. Нет, вру. Однажды пришли попить вечером чайку с десертами. Понравилось. Красивый зимний сад, музыка. Народа в ресторане немного. Мы остались в очередной раз довольны. Хотели бы туда еще не раз приехать.

Светлана, 18 июня 2017
Отель: Акварели 4*, Россия \ Подмосковье

Сначала расскажу о плюсах этого отеля. Очень понравилась крытая парковка, это оказалось весьма актуальным потому что валил снег со всей силы. Номер у нас был стандартный, весьма просторный. Можно было пить чай хоть целый день, воды бутилированной было в неограниченном количестве совершенно бесплатно.

Персонал очень дружелюбный и вежливый, в номере прекрасно работал вай-фай. Для деток есть прекрасная анимация, но куда расти и к чему стремиться разумеется и здесь есть. Можно было бы и для взрослых что-нибудь придумать, какие-нибудь спортивные мероприятия типа аэробики, футбола, турнира по боулингу например и так далее...

Было очень приятно что на мой день рождения преподнесли от отеля тортик как и было обещано. В бассейне выдавали тапочки но можно было при желании и со своими прийти. Гели, шампуни, полотенца — все это было бесплатным. Еще очень здорово что в бассейне есть гидромассаж, доски, мячики, доска-горка, баскетбольные корзины, канаты над водой и даже лягушатник для малышей.

А теперь о минусах — бассейн очень маленький и какой-то нестандартный что ли, если чуть больше народа то плавать неудобно. Плохо то что в день заезда ужин почему-то не входит в путевку. В ресторане на обеды и ужины не было бесплатного чая. Приходилось все время в номер уходить. Один раз взяли чай на ужин в ресторане и заплатили за небольшой чайничек почти что тысячу. Нонсенс какой-то. Но это было единственным негативным моментом в отеле. А в остальном все было хорошо.

Юрий, 08 мая 2017
Отель: Липки , Россия \ Подмосковье

Мы ездили в этот отель на выходные по случаю юбилея фирмы. Нам настолько понравился и сам отель и отдых в нем что я смело могу его всем рекомендовать. Мы поехали туда вечером в пятницу сразу же после работы. Поселили нас невероятно быстро. Номера комфортные с чистейшими санузлами. Постельное белье и полотенца белоснежные.

Приятно удивило питание — оно было необычайно разнообразным. И еще невероятно понравился подход к детям. С ними постоянно находится аниматор, они все время под присмотром, даже детская комната специальная есть. Были мастер-классы и для детей и для взрослых.

Замечательная баня и прекрасный бассейн. Имеется классный гидромассаж. Каждый день занимались аквааэробикой. Причем план развлечений на каждый день менялся, его обычно вывешивали на доске возле ресторана. Можно было взять отдельно в распечатанном виде при желании.

Очень понравился ночной клуб и исполнители которые там выступают. Такие молодцы! Есть бесплатный прокат, мы там брали коньки и лыжи. Так чудесно покатались! За дополнительную плату нам организовали шикарные шашлыки на природе. Мы всем буквально остались очень довольны.

Несмотря на то что в отеле довольно-таки много народа никакой толпы не было и вообще как-то все было уютно и комфортно. Мы так замечательно отдохнули! Желаю всем ощутить такой прекрасный отдых!

Анжела, 14 апреля 2017
Отель: Акварели 4*, Россия \ Подмосковье

Отдыхали второй раз, первый раз были в июле на неделю. Этот раз поехали на выходные. Погода не подвела, спасибо! Летом жили в номере называется стандарт в городском стиле, этот раз выбрали стандарт в деревенском. Он весь в дереве. Понравились оба, просторные, большие, в номере есть все, что нужно. Убирались каждый день, постель меняли через день, все очень чисто и аккуратно. Питались на шведском столе, все вкусно, еда больше домашняя, чем ресторанная. Понравилось то, что рыба, курица, мясо кусковое, и ...читать дальше

Нелли Мухина, 21 сентября 2016
Отель: Атлас парк-отель 4*, Россия \ Подмосковье

Всем привет! Мы были постоянными посетителями и отдыхающими этого отеля на протяжении почти десяти лет. Вот и в этом году с нетерпением ждали времени встречи с ним. И вот она настала а вместе с ней и горькое разочарование.

Вроде как с виду все и неплохо — ввели систему обслуживания «олл инклюзив», потом заселяют раньше положенного времени, если номер уже свободен. То есть вроде все и неплохо. Но сразу же поражает то что ты заплатил деньги и немалые причем, а в отеле полно звезд выступающих на корпоративах, а ...читать дальше

Марина, 28 августа 2016

Классно!

Оценка:
Отель: Акварели 4*, Россия \ Подмосковье

Приезжала с другом на пару дней середине июня. Были много наслышаны, но приехали в первый раз. Что понравилось: фантастическая территория, интерьеры помещений. Имею в виду природу, ландшафтные работы, «вылизан» по-своему почти каждый метр. Сделано с отличным вкусом, красиво, с любовью, я бы сказала. Красивые, разные по размеру и отделке домики. Мы жили в корпусе №4. Номер необыкновенный. То же самое могу сказать практически про все интерьеры ресторана, бассейна, ресепшн. Единственно, что чуть ...читать дальше

Мария, 04 августа 2016
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 7
Что это за место?