ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отель Волжская Ривьера 4*

Страны / Отдых в России / Углич / Отели

Описание отеля.

Волжская Ривьера 4*
отель Волжская Ривьера 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

«Волжская Ривьера» - новый гостиничный комплекс, в котором есть все необходимое современному человеку, приезжающему сюда отдохнуть от шумного городского ритма. Усадебные интерьеры, величественные колонны, белоснежная балюстрада, гармонирующая c парадной мраморной лестницей, делают обстановку отеля особенно яркой и праздничной. 30 июня 2009 года Отелю «Волжская Ривьера» присвоена категория 4 звезды.
 
Месторасположение:
Гостиница расположена в самом сердце древнего города Углич, на берегу реки Волга расположен Отель «Волжская Ривьера» в 220 км от Москвы и 100 км от Ярославля.
 
Количество номеров:
80 номеров
 
Типы номеров:
- бельведер – BV
- люкс с террасой – ST
- люкс Студио с видом на Волгу – VJ
- люкс с видом на Волгу – SU
- люкс с видом на город – GJ
- стандарт с видом на р. Волга – VD
- стандарт с видом на город – GT
- стандарт для людей с ограниченными физическими возможностями – GW
- тариф Эконом
 
Описание номеров:
- бельведер – BV - уникальный двухэтажный номер с панорамным видом на р. Волга. Количество номеров данной категории – 2, площадь номера – 86 кв.м.
- люкс с террасой – ST - двухкомнатный люкс с просторной террасой и видом на р.Волга. Количество номеров данной категории – 2, площадь номера – 40 кв.м.
- люкс Студио с видом на Волгу – VJ - студийный люкс с панорамным видом на р.Волга. Количество номеров данной категории – 2, площадь номера – 59 кв.м.
- люкс с видом на Волгу – SU - студийный люкс с панорамным видом на р.Волга. Количество номеров данной категории – 4, площадь номера – 40 кв.м.
- люкс с видом на город – GJ - студийный люкс с видом на город. Количество номеров данной категории – 2, площадь номера – 47 кв.м.
- стандарт с видом на р. Волга – VD - стандартный однокомнатный номер с панорамным видом на р. Волга. Количество номеров данной категории – 28, площадь номера – 21 кв.м.
- стандарт с видом на город – GT - стандартный однокомнатный номер с видом на город. Количество номеров данной категории – 39, площадь номера – 21 кв.м.
- стандарт для людей с ограниченными физическими возможностями – GW - стандартный однокомнатный номер с панорамным видом на город. Количество номеров данной категории – 1, площадь номера – 21 кв.м.
- тариф Эконом - стандартный однокомнатный номер с видом на город. Количество номеров данной категории – 39, площадь номера – 21 кв.м.
 
Все номера гостиницы оснащены современной техникой, мини-барами, бесплатным сейфом, международным телефоном, спутниковыми каналами, доступом в Интернет (WI-FI), феном, душевой кабиной и ванной в люксах.
 
Инфраструктура отеля:
- трансформируемые конференц-залы, с возможностью проведения мероприятий до 170 гостей
- бизнес-центр с полным набором услуг
 
Сервис:
- высокоскоростной Wi-Fi доступ в Интернет во всех общественных зонах и конференц-залах
- служба консьержей
- прачечная
- охраняемая парковка
- трансфер
 
Развлечения и спорт:
- SPA-центр с турецкой и финской саунами, джакузи, закрытым бассейном и парными
- экскурсионные услуги
 
Рестораны, бары:
- ресторан «Мон Плезир» с высокой европейской и русской кухнями на 80 мест
- лобби-бар – круглосуточный бар на первом этаже отеля. Свежее пиво, широкий ассортимент напитков, а также ароматный кофе, чай и великолепные десерты от шеф-повара
 
 

Контактные данные:
Адрес 152610, Ярославская обл., г.Углич, Успенская площадь
Телефон +7 (495) 764-77-40, +7 (48532) 9-19-00
Сайт: http://www.volga-hotel.com

Отель Волжская Ривьера 4* на карте:

Фотографии отеля.

Волжская Ривьера 4*
Фотографии отеля Волжская Ривьера 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Волжская Ривьера 4*
Отель: Волжская Ривьера 4*, Россия \ Углич

Мы поехали в этот отель потому что нам очень он понравился еще в прошлом году. Но к большому сожалению в этом году у нас не было столько положительных эмоций.

Завтраки были очень вкусные но совсем уж мало мест. Вместе с нами в отеле была еще и очень представительная делегация, так мы из-за них приходили на обед только после двух часов. Кстати, готовят здесь чересчур уж долго. Нам приходилось по полчаса ждать чтобы ребенку сварили суп или кашу, а потом надо было еще так же долго остужать это. Поэтому мы стали ходить обедать в Старый город.

Номера в принципе стандартные, но вот кондиционеров не было. Мини-бар полностью был забит напитками которые в три раза как минимум дороже чем в магазине. В общем мы все это вытащили из холодильника, спрятали в шкаф и разместили то что нам надо. А в основном в номере все обычное как и везде.

Бассейн достаточно большой и очень хороший. В этом году вода имела солоноватый привкус, очевидно как-то по-новому ее очищали что ли. В джакузи стало просто теплое болотце, а гидромассажи работали не все — наверное чуть больше половины. Изменилось время работы, так что по утрам нам теперь не удавалось купаться в бассейне в будние дни. Зато появился настольный теннис, а это несомненный плюс.

Стандартные номера считаются с видом на город, но по сути самого города не видно, видно только парковку. Доплачивать за вид на Волгу не стоит по-моему, можно выйти и любоваться ею с набережной. Очень хорошие номера с большими балконами, там так приятно вечерком посидеть с приятной компанией.

Данила, 26 апреля 2017

День влюбленных решили в этом году отметить оригинально, не дома, а в отеле Волжская Ривьера. Останавливались ненадолго: с субботы по понедельник. На рецепшене нас встретила приятная девушка, которая то ли специально, то ли нет, забыла сообщить нам о том, что нам полагаются бесплатные спа-процедуры (они полагаются всем, кто останавливается в отеле более чем на двое суток). Это информацию мы узнали от других отдыхающих. Людей, желающих попасть в спа, было много, но это и не удивительно, так как русского ...читать дальше

Анжела, 03 марта 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Волжская Ривьера 4*

Другие отели. Россия \ Углич

Фото Название Место расположения Информация
- Чайка Россия, Углич Подробнее
- Купеческий Россия, Углич Добавить отзыв
- Углич Россия, Углич Добавить отзыв
- Флёр 3* Россия, Углич Добавить отзыв
- Вознесенская Россия, Углич Добавить отзыв
Что это за место?