ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях России

Страны / Отдых в России

Выбрать лучший отель в России, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях России, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Новосибирск Конгресс-отель 3*, Россия \ Новосибирск

Так получилось что я поехала в Новосибирск на семинар и надо было где-то там останавливаться на несколько дней, вот я и выбрала Маринс Парк. Кроме того чтобы комфортно устроиться меня еще интересовало расположение отеля поскольку очень хотелось заодно и город посмотреть. Раньше я здесь не останавливалась, но мне подсказали что это вполне приличное место.

Поселение прошло неплохо и довольно-таки быстро. Очень вежливая портье мне все доступно объяснила — во сколько завтрак, как чем пользоваться и так далее в том же духе. Она произвела приятное впечатление да и говорила весьма вежливо. Мне даже любезно предложили донести багаж до номера. За это я ставлю большой плюс отелю. Номер небольшой и там была двуспальная кровать как я и просила, а из окна неплохой вид вдалеке на реку Обь.

Территориально отель удачно расположен — все совсем близко, как я и хотела. В номере довольно-таки приличная плазма, как ни странно бесплатный интернет, хорошая мебель и все необходимые туалетные принадлежности в ванной комнате присутствовали. За что отдельная благодарность. Интерьер очень современный и стильный. Единственное что мне сразу не понравилось так это плохо убранная душевая, но я сразу позвонила на ресепшин и пришла очень милая горничная и быстренько все убрала.

Шведский стол на завтраки вполне достойный, я была даже удивлена. Так что за такие деньги все было очень прилично. Всем огромное спасибо!

Валентина, 03 ноября 2017
Отель: Свежий ветер , Россия \ Подмосковье

Отель очень понравился, отдыхали здесь семьей, комфортно и уютно, хорошая кухня, в номерах чисто. Персонал вежливый и всегда поможет если нужна помощь.

Юлия, 03 ноября 2017

Всё отлично

Оценка:
Отель: свежий ветер , Россия \ Москва

С отелем Свежей ветер, меня теперь связывают только лучшие и не забываемые впечатления. Столько здесь всяких разнообразных процедур можно делать. Номера чистенькие и аккуратненькие, за это благодарность персоналу, хорошо делает свою работу. В следующем году обязательно приеду сюда в отпуск.

Владимир, 01 ноября 2017
Отель: свежий ветер , Россия \ Москва

Мы всей семьей провели здесь уик-энд. Впечатления исключительно положительные, так как здесь созданный все условия для комфортного проживания и в плане развлечений: спа-комплекс, ресторанный комплекс, развлечения для детей и бассейны. Персонал приветливый и расторопный, а номер был светлым и комфортным. В целом довольна. Нареканий не имею.

Елена Окунева, 30 октября 2017
Отель: Регина 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Приезжали с женой в июне в Санкт-Петербург на белые ночи, остановились в этом отеле, так как нас устроили стоимость и месторасположение. Отель оказался очень неплохим, советуем всем знакомым. В отеле тихо, убирались в номере каждый день, номера комфортно оснащены, персонал вежливый. С удовольствием приехали бы ещё раз!

Василий, 28 октября 2017
Отель: Samsonov Гончарная, 8 , Россия \ Санкт-Петербург

Жили в этом отеле три дня. Очень выгодное расположение, в самом центре города, до вокзала с которого уезжали - две минуты пешком. Сам номер не большой, но в нем все продумано, есть душ и сан узел. Из минусов - отсутствие фена в номере, но его можно взять у администратора. Хороший вариант за небольшие деньги.

Алина, 27 октября 2017
Отель: Регина 3*, Россия \ Санкт-Петербург

В сентябре останавливалась в в этом отеле, осталась очень довольна!отель небольшой, чистый и аккуратный, персонал очень отзывчивый, отдельно хочу отметить кафе при отеле- кормили как дома, вкусно и сытно. Абсолютно точно могу порекомендовать отель Регина, если вы ищите, где с комфортом и недорого остановиться в Петербурге.

Ольга, 26 октября 2017
Отель: Amsterdam 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Останавливалась в отеле "Амстердам" в моим сынов в связи с поступлением в университет. Хочу поблагодарить администраторов, которые ответственно подходят к своей работе. По моим пожеланиям подобрали номер, спали на двух раздельных кроватях, не на 1 этаже, чтобы был вид на речку. Так же отмечу отличное расположение отеля, если интересует Петроградская сторона, недалеко от центра и по приемлемой цене. Удобно добираться до многих мест, есть развлечения вокруг (театры, кино, музеи). Спасибо за теплый прием!

Екатерина, 24 октября 2017

отдых

Оценка:
Отель: Онежская 2*, Россия \ Карелия

Пришлось остановится в гостинице "Онежская" в Медвежьегорске.Одна ночь обошлась в 2874руб. наш номер № 221.Это номер повышенной комфортности,туалетная комната в номере, а не на этаже.Вот и весь комфорт. В номере пахнет сыростью и плесенью,мебель ужасная, кровати настолько низкие, что еле встаешь с нее. В комнате 2 кровати,шкаф, тумбочка и телевизор.Комфортно,ничего не сказать!В эту стоимость даже завтрак не входит! Не устаю удивляться: В Турции, Египте за меньшие деньги за сутки пользуешься всеми благами,ешь, пьешь целый день.А в Карелии видимо стараются содрать с отдыхающих больше денег, но не предоставлять никаких удобств!Это по нашему!

Ирина, 18 октября 2017
Отель: Самсонов Отель , Россия \ Санкт-Петербург

Отличный отель в своей ценовой категории! Останавливались всего на ночь, впечатление хорошие. В номере есть все, что нужно для комфортного проживания и на одну ночь и на длительное время от чайника до холодильника, хоть и маленького, белье и полотенца были чистые, персонал очень внимательный. Очень порадовал ремонт в парадной, с большими зеркалами) В следующий раз приедем к Вам! Удачи и процветания!

Ольга, 15 октября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 55
Что это за место?