ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях России

Страны / Отдых в России

Выбрать лучший отель в России, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях России, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Империя , Россия \ Сочи

Приехали на отдых в мае.Начало сезона.Остановились в отеле "империя",расположен на берегу моря,миксимум минут 5 дорога занимает.В номере уютно,чисто и довольно просторно.Брали номер на 2-х,не дорогой.В отеле развлечения в виде биллиарда и бассейна,телевизора и вай-фая,и сауны.Побывали везде,всем остались довольны.Несколько раз выбирались в город,остановка не далеко от отеля.Кухня изысканная и разнообразная.Благодарность девушкам на ресепшене!Очень милые и отзывчивые.

Полина Г., 21 декабря 2017

доброго времени суток ! хочу оставить отзыв в номере все чисто, белье и полотенца все в отличном состоянии.Все заявленное в описании отеля соответствует действительности! Администратор отзывчивый, В санузле есть туалетные принадлежности.

Номер соответствует своим деньгам. Спасибо

Станислав, 15 декабря 2017
Отель: Боспор 3*, Россия \ Анапа

Хорошие обычные номера стандарт, все удобства, у нас был вид на город-но есть еще сторона-вид на море! находится прям на набережной, выходишь из отеля-открывается вид на море, был там на конференции-сам конференц зал небольшой, но персонал приветливый и адекватный. Цены умеренные, в номере не холодно, есть всякие акции.

Максим, 04 декабря 2017

Начну с того, что обычно мы с семьей не ездили на такой срок на море, ограничивались пару днями, ночуя при этом в собственной машине. Кто также путешествует знает, как это ормят не комфортно и проще говоря не очень. Так вот подкопив с мужем немного денег решили, что с нас хватит такого отдыха "на пару дней", после которого еще больше устаешь. В общем начали искать мы местечко, где бы мы могли хорошо отдохнуть, но не тратя при этом все запасы. По советам знакомых я зашла на сайт Островок.ру, у которого полно положительных отзывов. Вот здесь я поняла, что это совсем не показатель хорошего качества обслуживания. Помимо того, что была путаница с отелями, номерами и ценами так и операторы не особо вежливые попались. Короче, рада, что так и не связалась с этим сайтом. Продолжила я искать отель для нашего семейства и в этот раз мой взгляд упал на сайт Бронируй.ком, вроде и не слышала о таком, но решила попробовать. И знаете, что не капельки не пожалела! Да была там одна загвоздка с ценой на номер, но менеджер быстро все исправила. В общем наш выбор пал на базу отдыха Семейная лагуна. Находится она недалеко от моря, рядом расположены аквапарк, дельфинарий, различные кафешки, короче все, что только нужно для детей. На территории базы, также находится детская площадка и беседки для отдыха. База отдыха представляет собой небольшую ухоженную закрытую территорию, на которой расположены 8 отдельно стоящих домиков. В одном из этих домиков мы и проживали. Обстановка в домике конечно не прям супер, но для бюджетного и комфортного отдыха то что надо. К тому же на территории базы есть столовая, в которой очень вкусно кормят на нашу семью из 4-х человек в день на питание уходило 2400. Да, не особо дешево, но это с учетом того, что мы питались три раза в день. Конечно и без походов в кафешки мы не обошлись. Детям же не откажешь в лишней порции мороженного:)) В общем для нас это первый опыт такого отдыха с детьми, но мы остались довольны!

Анна, 27 ноября 2017
Отель: Central Street 1*, Россия \ Санкт-Петербург

В октябре ездила в Санкт-Петербург в больницу. Мне уже 57 лет, дочка посоветовала не тратить много на гостиницу, потому что можно сильно сэкономить на проживании и сама нашла мне хостел. Никогда в подобном месте не жила, так что выбирали долго. С выбором остановились на хостеле Централ Стрит на улице Некрасова. Большую роль расположение и завтрак. Очень подробно общались с молодым человеком по телефону, убедил, что гарантирует стопроцентное качество. Все равно, переживала до приезда. Но на деле все оказалось великолепно. Дмитрий - Вам большое спасибо, что убедили забронировать, Вы мастер своего дела. Остановилась в шестиместном женском номере с удобствами. Я человек пожилой и все равно могу твердо сказать, что матрасы очень удобные. Нескольким хостелам мы отказали, потому что они, как оказалось, любят располагаться на пятых этажах, а здесь свое трехэтажное здание, никаких соседей, никаких подъемов, была на первом этаже. Очень большая кухня, завтрак как и обещали - шведский стол. Двери хитрые, как в отелях на электронных карточках. Очень чисто, спасибо за это горничной Розе. Спасибо девочкам на стойке регистрации, очень ответственные и вежливые. И спасибо соседкам в номере, что не давали грустить, Катерине и Оле, привет Тамбов! Коли еще соберемся в Санкт-Петербург, непременно приедем к вам! Спасибо!

Тамара Викторовна , 23 ноября 2017
Отель: Врангельштрассе apt, Россия \ Калининград

Провели с мужем и сыном уик-энд в Калининграде. Отелям предпочли апартаменты Врангельштрассе. Главными критериями выбора было месторасположение - только центр Калининграда и чтобы нам троим было не тесно и относительно не дорого. Для троих номера в отелях и гостиницах просто кусаются. А здесь две комнаты с полноценными кроватями за разумные деньги. Сам дом немецкий с вековыми стенами, деревянными лестницами и арочными сводами в подъезде. Интерьер в апартаментах выполнен в ретро стиле, много деревянных элементов, чисто и уютно. Очень спокойная и душевная атмосфера. Все окна с тремя стеклами, закрыли и не слышно ничего с улицы, только видны золотые купола Храма Христа Спасителя. Очень понравилось, что батареи можно было регулировать. За окном было +10, поэтому мы выставили температуру обогрева на минимум, спать было очень комфортно. Рядом находиться центральный продуктовый рынок - свежие продукты для завтраков покупали там. Вся необходимая посуда была в наличии. Очень удивило и порадовало наличие фасовочных пакетиков для продуктов, впервые такую заботу о гостях и соответственно чистоте холодильника увидела в частных апартаментах.

Также удивил очень быстрый вай-фай и в смарт телевизоре было установлено приложение онлайн-кинотеатра Иви. Мы смогли выбрать и посмотреть любые фильмы от советских комедий до современных (только кино этого года было платным). Но мы поздними вечерами смотрели советскую классику.

Благодаря удачному расположению апартаментов, большинство достопримечательностей в шаговой доступности, до других можно доехать, благо автобусные остановки и северный вокзал с электричками на море в радиусе 100-500 метров.

Нам очень понравилось проживание в этих апартаментах, всем друзьям уже рассказали и посоветовали.

Иван, 17 ноября 2017

Суперрррррр

Оценка:
Отель: свежий ветер , Россия \ Москва

Очень рад, что остановился во время отдыха с семьёй в данном отеле. Сервис был на высшем уровне, номера чистые, да и детям было где провести своё время. Плюс ко всему питание было очень вкусным.

, 05 ноября 2017
Отель: Новосибирск Конгресс-отель 3*, Россия \ Новосибирск

Так получилось что я поехала в Новосибирск на семинар и надо было где-то там останавливаться на несколько дней, вот я и выбрала Маринс Парк. Кроме того чтобы комфортно устроиться меня еще интересовало расположение отеля поскольку очень хотелось заодно и город посмотреть. Раньше я здесь не останавливалась, но мне подсказали что это вполне приличное место.

Поселение прошло неплохо и довольно-таки быстро. Очень вежливая портье мне все доступно объяснила — во сколько завтрак, как чем пользоваться и так далее в том же духе. Она произвела приятное впечатление да и говорила весьма вежливо. Мне даже любезно предложили донести багаж до номера. За это я ставлю большой плюс отелю. Номер небольшой и там была двуспальная кровать как я и просила, а из окна неплохой вид вдалеке на реку Обь.

Территориально отель удачно расположен — все совсем близко, как я и хотела. В номере довольно-таки приличная плазма, как ни странно бесплатный интернет, хорошая мебель и все необходимые туалетные принадлежности в ванной комнате присутствовали. За что отдельная благодарность. Интерьер очень современный и стильный. Единственное что мне сразу не понравилось так это плохо убранная душевая, но я сразу позвонила на ресепшин и пришла очень милая горничная и быстренько все убрала.

Шведский стол на завтраки вполне достойный, я была даже удивлена. Так что за такие деньги все было очень прилично. Всем огромное спасибо!

Валентина, 03 ноября 2017
Отель: Свежий ветер , Россия \ Подмосковье

Отель очень понравился, отдыхали здесь семьей, комфортно и уютно, хорошая кухня, в номерах чисто. Персонал вежливый и всегда поможет если нужна помощь.

Юлия, 03 ноября 2017

Всё отлично

Оценка:
Отель: свежий ветер , Россия \ Москва

С отелем Свежей ветер, меня теперь связывают только лучшие и не забываемые впечатления. Столько здесь всяких разнообразных процедур можно делать. Номера чистенькие и аккуратненькие, за это благодарность персоналу, хорошо делает свою работу. В следующем году обязательно приеду сюда в отпуск.

Владимир, 01 ноября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 56
Что это за место?