ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях России

Страны / Отдых в России

Выбрать лучший отель в России, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях России, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Отдых в санатории Аквалоо был недолгим, но приятным. Приезжали сюда в начале сентября на тур выходного дня. Как раз побывали на розыгрыше Плэй Стейшена, но с призом пролетели. Ну и ладно, зато получили массу позитива в аквапарке, катаясь на горках, и вообще в целом. Здесь уютно, красиво, неплохие номера. И главное санаторий рядом с Сочи, добираться нам очень удобно.

Евгения и Егор, 25 февраля 2019

Третий год подряд отдыхали в этом пансионате. Бронировали один и тот же номер на втором этаже с видом на море. Пансионат имеет прекрасное расположение в 200 м от моря и в 100 м от центральной набережной Алушты, где находятся все развлечения и точки питания от самых бюджетных до довольно дорогих ресторанов с живой музыкой. Пансионат имеет свой пляж, где топчаны наверху - бесплатно, а лежаки внизу под навесом у кромки моря стоят 100 рублей. В самом пансионате проходят различное лечение посетители, есть крытый бассейн. В столовой кормят неплохо, по заказной системе, но мы заказываем только завтрак, далее питаемся по своему усмотрению в столовых или кафе на набережной. Уборка номеров - ежедневная. Буквально в 150-200 метрах от пансионата на набережной находятся различные аттракционы и ночной клуб. Так что отдохнуть с детьми и молодежи есть где.

Пансионат расположен недалеко от рынков города и мест отдыха - аквариума, дельфинария и других.Так что можно за 15-20 минут дойти до рынка и купить замечательные фрукты.

Сергей Захаров, 21 февраля 2019
Отель: Верховье , Россия \ Карелия

В отеле провели декабрьские выходные с мужем. Тихое, приятное место, которое находится загородом. Поселились мы в двухместном таунхаусе с одной двуспальней кроватью. Номер отличный; с мини кухней, чайником, микроволновкой и холодильником, что очень удобно. Так же на территории есть кафе-ресторан. Готовят здесь вкусно, особенно нам понравились калитки. Сходили попариться в баньку на два часа - обстановка располагает, отдохнули и душой, и телом! Прямо на месте купили экскурсию на снегоходах, двухчасовую. Это что-то! Эмоций очень много. Советую испытать)) Персонал вежливый. Пожалуй стоит сюда приехать и летом.

Татьяна, 22 января 2019
Отель: Большой Урал 2*, Россия \ Екатеринбург

Бывают плохие двухзвездочные отели, бывают хорошие двухзвездочные отели, а есть такой отель как гостиница «Большой Урал» которая не попадает даже в эти категории. У нас был номер категории «полулюкс» который нам пришлось в срочном порядке брать поскольку эта поездка на нас свалилась ну совершенно неожиданно.

А нам просто позарез нужен был именно центр города и Букинг нам с грустью сообщил что ни в одной из четырех пятизвездочных гостиниц в округе нет ни одного свободного места. Ну и мы для себя решили что три ночи как-то уж перетерпим в двухзвездочном отеле, ну не помрем же мы от этого на самом деле.

Н самом же деле мы смогли провести в этой гостинице только одну ночь и еле еле дотерпели до утра, а утром сбежали найдя чисто случайно но уже через другое приложение бронь в четырехзвездочной гостинице неподалеку. Да еще и с хорошей скидкой.

Ну а «Большой Урал» - это в общем-то духотища, жутко воняет прелой древесиной, мебель эпохи девяностых годов прошлого века, лифт напоминал убитую конструкцию в какой-нибудь задрипанной хрущевке. Постельное белье все в каких-то непонятных пятнах но хорошо хоть постиранное и это уже можно было назвать плюсом.

В этом самом так называемом «полулюксе» при условии размещения в нем двух человек почему-то стояла полутораспальная кровать. И настолько она была убитая что если кто-то из нас ночью начинал ворочаться то она ходила ходуном и второй естественно спать в таких условиях не мог. А если начинаешь ворочаться то можешь просто реально упасть с этой кровати.

Да еще и подушка синтетическая такая что спать на ней нереально просто. К тому же сам номер был кошмарно грязным — в шкафу с полки свисали восхитительные чьи-то длинные волосы, повсюду на мебели были слои пыли видные невооруженным глазом, в душевой кабине была сломана дверца, у самого душа по всей длине была сломана насадка по всей длине, краны все сломаны и еще от воды ужасно воняло постоянно. В общем ночь у нас прошла без сна и утром мы оттуда благополучно свалили.

Однако «благополучно» — это... читать полностью

Светлана, 13 января 2019
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

В этот раз я купила путевку с лечением в Аквалоо, суставы стали болеть и с гормонами проблема, а там слышала, есть термальные бассейны и много всяких процедур полезных. В итоге не пожалела, что съездила. Меня починили здесь. Думаю в этом санатории и воздух лечебный, хотя врачи много чего назначили мне. Лечение вкупе с отдыхом стало для меня лучшим вариантом времяпрепровождения. Буду иметь это место ввиду.

Алина, 26 декабря 2018
Отель: Каширские роднички , Россия \ Подмосковье

В июле месяце я поехала с ребенком уже в третий раз в этом году отдыхать в отель который находится под Москвой в Каширской области в поселке Большое Руново. И если первые два заезда для нас лично прошли просто великолепно то на третий раз появились к большому моему сожалению минусы и притом существенные.

В первую очередь это касается питания. Не всегда к сожалению за обедами и ужинами можно было выбрать гарнир который подошел бы малышу. Детские мясные консервы я как и в прошлые разы полностью привезла с собой, потому что мясные блюда которые готовят здесь можно давать только детям более старшего возраста — там много обжарки и много слишком соли.

Из пяти дней на завтраки только один раз дали творожную запеканку хотя в прошлые наши приезды сырники и запеканки были на каждом завтраке. Теперь об уборке. Она к несчастью тоже испортилась. Только на третий день нашего с малышом пребывания в отеле мне с боем удалось таки добиться чтобы в номере наконец-то сделали уборку и поменяли постельное белье вместе с полотенцами.

А ведь по правилам отеля уборка должна производиться ЕЖЕДНЕВНО (и это я не говорю уже про вынос мусора!) а постельное белье должны менять через каждые три дня. В этот наш заезд мне пришлось целых три раза обращаться на ресепшин чтобы в нашем номере наконец-то убрались. И только к девяти вечера соизволила придти горничная, убрать все и поменять постельное белье.

Теперь о ресторане и о работе обслуживающего персонала в нем. Они ведут себя порой очень агрессивно. Мы пришли с ребенком в ресторан во внеурочное время и перед моим носом взяли и просто нагло закрыли дверь! А ведь я всего лишь хотела взять чайную ложку чтобы накормить ребенка полдником! Официантка объяснила свое поведение тем что им надо готовить ресторан к ужину а мы своими хождениями видите ли им мешаем.

Но позвольте — ведь в концепции отеля заявлена система «все включено», то есть с девяти утра и до девяти вечера у нас должен быть свободный доступ к чаю, кофе и легким закускам! Потом я еще хочу сказать... читать полностью

Надежда, 04 декабря 2018

Отдыхали здесь вчетвером с детьми трех и десяти лет. Ожидать поселения пришлось долго — не менее сорока минут, а то может даже и больше. Администратор на приеме только одна и она явно не справлялась с наплывом гостей.

Нас поселили в два номера на одном этаже но совсем в разных концах коридора. Номера ужасные просто — повсюду видна плесень, к тому же все очень старое уже и изношенное, ванна вообще сидячая. Вместо горячей воды из крана порой текла еле теплая.

Горничные вроде как убирались регулярно но мыли только видные места, под кровати никогда и не заглядывали. Поэтому мне приходилось там мыть самой. Потом у них имеется ужасная привычка — в семь часов утра когда они приходят на смену ругаться на весь корпус. На просьбы и замечания разговаривать потише они никак не реагируют.

На вопрос или замечание — почему они закрывают на ключ пожарный выход они нагло отвечают что все равно пожар не случится! А один раз они в своей подсобке закрыли кота и он потом орал всю ночь и не давал людям спать. В общем персонал негативный и невоспитанный.

В бассейне ну совершенно не морская вода а просто соленая и хлорированная, но подогреваемая. Потом в бассейн этот не так то просто попасть — надо пройти дерматолога, купить обязательно шапочку и тщательно помыться под присмотром смотрителя. Она там еще проверяет насколько тщательно ты моешься.

В бассейне без тапочек ходить нельзя и по бортикам тоже ходить нельзя! Не брызгаться! Игрушки брать с собой в бассейн запрещается, нырять нельзя и в воду входить строго по лестнице! Такие у них строгие правила поведения в бассейне и каждый раз как заходишь они тебе их опять зачитывают. Как будто заезженную пластинку слушаешь честное слово.

Что касается столовой то это вообще полный финиш! Меню заказное, то есть ты должен выбрать себе блюда которые ты будешь есть на два дня вперед. Причем эти самые блюда повторяются. Кофе пить невозможно а чай в пакетиках самый что ни на есть дешевый. Давали нам каркаде и еще компот из сухофруктов уже забродивший. читать полностью

Эльвира, 23 ноября 2018
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Поездка в санаторий «Аквалоо» - это уже семейная традиция. Вот уже 10 лет мы отдыхаем с детьми только здесь. За это время даже не возникало мысли искать новое место. Ездили пока детки были грудничками, а теперь они уже взрослые, самостоятельные))) Мы с мужем предпочитаем проводить больше времени на пляже, а дети с удовольствием ходят в аквапарк.

Калерия, 25 октября 2018
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Ехала с детьми и в первую очередь ради них. Хотела сделать такой летний подарок. И считаю у меня получилось) отель аквалоо очень комфортабельный -чисто, на шведском столе есть для детей отдельные блюда. Ну а аквапарк… детей оттуда не вытащить просто, чуть ли не до истерики) Про аквалоо узнала из интернета, когда искала куда поехать. Цены посравнивала в разных местах рядом с Сочи, все примерно одинаковое, но за эти деньги меньше в других местах получаешь.

Анна А., 15 октября 2018
Отель: У Бочарова ручья 3*, Россия \ Сочи

Останавливались в этом отеле на новогодние праздники. Отель заранее бронировали через сайт «Букинг». К счастью оправдались все наши самые смелые ожидания насчет праздников и насчет отдыха. Мы очень хотели вдоволь нагуляться по городу потому что погодка в это время стояла как будто весенняя.

Самой хозяйки в отеле на тот момент не было, но нас весьма любезно встретил ее сын и посоветовавшись с мамой по телефону всех нас разместил. У нас поначалу создалось впечатление что мы в этом отеле вообще одни, но увидев много людей на следующее утро на завтраке мы поняли что ошиблись.

Завтраки были вполне съедобными. Персонала в отеле оказалось совсем немного но все были потрясающе любезны. Номера в принципе простенькие но нам все устроило так что нормально. Располагается отель далековато от цивилизации, но зато место тихое и спокойное. Можно вызвать в любой момент такси и поехать куда вам необходимо. В общем и целом нам все понравилось.

Луиза, 11 октября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 60
Что это за место?