ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях России

Страны / Отдых в России

Выбрать лучший отель в России, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях России, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Ребята — если коротко то я никому не советую этот отель для отдыха после того как побывал там с друзьями. Проживать нормально (с натяжкой) можно только в третьем корпусе да и то только в комфортных номерах. Нас поначалу хотели запихнуть в стандартный номер но там мало того что оказалось не убрано, так еще и вонища была неимоверная.

Про питание надо рассказывать отдельно. В принципе есть здесь можно все и не отравишься. Но!!! Отельные рестораны фактически не справляются с наплывом отдыхающих и не успевают всех обслуживать. Они физически не рассчитаны на такую массу людей. Здесь просто тупо не хватает вилок, ложек и тарелок.

Охрана отеля здесь вообще ведет себя как полицейская бригада. Никакого уважения к отдыхающим. Стоянка возле отеля платная — двести рублей в сутки! С ума сойти. Как в прошлые лихие времена. В общем я сам работаю в турфирме и раньше этот отель часто предлагал туристам, но больше ни за что не буду. Я все-таки дорожу репутацией своей фирмы и не хочу потерять клиентов совсем из-за них.

Костик, 23 апреля 2017

После получения травмы в дтп, каждый год посещаю санатории и поддерживаю свое здоровье. В прошлом году первый раз посетила санаторий Анапа-Океан. Была приятно удивлена достаточно высокому уровню и качеству предоставления услуг, в том числе и оздоровительных! Современный санаторий и современные методики лечения мне пришлись по вкусу, в этом году планирую снова приехать!

Мария Пирогова, 19 апреля 2017

Это восторг!!!

Оценка:
Отель: Apart Hotel Pulkovo Meridian 3*, Россия \ Санкт-Петербург

Друзья! Первый раз мы отдыхали в апарт-отеле. Это просто чудо! Я понятия не имела, что есть такой новый вид отелей. Современное застекленное здание и наш видовой номер на 20 этаже! Мы сидели на балконе и видели наверное половину Санкт-Петербурга! Даже золотые купола в разных местах просматривались - шикарно! В номере кухня с керамической плитой и есть даже встроенный фильтр для воды, такого мы нигде раньше не встречали. Жили в апартаменте 504, очень уютный, сделан с душой. И хозяйка такая же душевная. Спасибо, Елена! И главное цены: удивительно низкие для такого роскошного места. В аэропорт добрались за 15 мин. Ребята, это сказка!

Елена, 19 апреля 2017
Отель: Анапа - Океан , Россия \ Анапа

Мы с мужем каждый год стараемся приезжать в этот санаторий, в прошлом году брали путевку по лечебной программе здоровая спина. Очень эффективно получается! И отдыхаешь в прекрасном месте и поправляешь здоровье! Программы очень хорошие, гимнастики, души, гидромассаж, питание правильное, аппаратами лечат., грязевые процедуры- здорово! И сам санаторий хороший! Номер - чистота! территория со всей инфрастуктурой! море теплое чистое, песочек! Здорово , спасибо за отдых!

Ольга, 17 апреля 2017
Отель: Липки , Россия \ Подмосковье

Мы ездили в этот отель на выходные по случаю юбилея фирмы. Нам настолько понравился и сам отель и отдых в нем что я смело могу его всем рекомендовать. Мы поехали туда вечером в пятницу сразу же после работы. Поселили нас невероятно быстро. Номера комфортные с чистейшими санузлами. Постельное белье и полотенца белоснежные.

Приятно удивило питание — оно было необычайно разнообразным. И еще невероятно понравился подход к детям. С ними постоянно находится аниматор, они все время под присмотром, даже детская комната специальная есть. Были мастер-классы и для детей и для взрослых.

Замечательная баня и прекрасный бассейн. Имеется классный гидромассаж. Каждый день занимались аквааэробикой. Причем план развлечений на каждый день менялся, его обычно вывешивали на доске возле ресторана. Можно было взять отдельно в распечатанном виде при желании.

Очень понравился ночной клуб и исполнители которые там выступают. Такие молодцы! Есть бесплатный прокат, мы там брали коньки и лыжи. Так чудесно покатались! За дополнительную плату нам организовали шикарные шашлыки на природе. Мы всем буквально остались очень довольны.

Несмотря на то что в отеле довольно-таки много народа никакой толпы не было и вообще как-то все было уютно и комфортно. Мы так замечательно отдохнули! Желаю всем ощутить такой прекрасный отдых!

Анжела, 14 апреля 2017

Лето 2016

Оценка:
Отель: гостевой дом Декабристов, 38 , Россия \ Геленджик

Здравствуйте а мы отдыхали в июле 2016года с подругой и с двумя детьми 11лет нам очень понравилось.Нас встретил хозяин .Мы приехали к дому зашли во двор нас встретила хозяйка Зоя Петровна очень хороший человек гостеприимный.Она отвела нас в дом показало все .У нас был 4местный номер на первом этаже.До моря не так далеко у нас примерно 10 мин шли прогулочным шагом не торопясь.Нас практически и не было в номере мы все время ездили на экскурсии приходили только поспать .мы там жили 2 недели.На 4 потянет .Хозяева очень отзывчивые люди добродушные и гостеприимные люди!!!!!!!Когда еще поедем отдыхать то только к ним нам у них очень понравилось !!!я вам советую отдых был не испорчен!!!!Мы обязательно к вам приедем Зоя Петровна нам у вас все понравилось!!!!!

Гульнара, 28 марта 2017

Ездили в этот отель отдыхать на праздники с детьми. Нас очень оперативно разместили. Проживали в стандартном номере, весьма комфортном. Уборка была ежедневной, вся сантехника исправно и нормально работала. Мы сделали очень большую глупость заказав себе номер с видом на море, потому что получилось что он выходил на Курортный проспект, а это практически самая оживленная трасса в городе. Лучше брать с видом на дендрарий, там поспокойнее.

Питание в отеле весьма неплохое, но без каких-либо излишеств. Очень приятным бонусом от этого отеля является возможность бесплатно посещать сауну, открытый бассейн и баню. Никаких дополнительных оплат производить не надо. На ресепшине имеется огромный выбор возможных экскурсий, поэтому здесь целый спектр всевозможных развлечений.

Еще и отель крайне удачно расположен — рядом цирк, дендрарий, автобусные остановки если ехать на Адлер, в сторону центра, на железнодорожный вокзал, в парк «Ривьера» и так далее. Если спуститься из отеля вниз, то можно оказаться на набережной и на пляже. Набережная тут прямо и начинается и идет до самого морского порта. Кстати, очень удобно прогуливаться по ней вдоль моря. Мы уже второй раз ездили в этот отель (первой посещение произошло десять лет назад) и оба раза остались очень довольны.

Люба, 22 марта 2017
Отель: Волжанка 3*, Россия \ Чебоксары

Ездили в середине февраля всей семьей и с нами наш пятилетний сынишка тоже ездил. Мы все втроем остались очень довольны нашим отдыхом. Мы даже и не предполагали когда ехали, что будет так здорово и интересно. И вообще здесь было невероятно много семей с детьми разных возрастов, даже намного больше чем людей старшего возраста.

Очень порадовала развлекательная программа, каждый день придумывали что-то новенькое. На детских дискотеках сынуля веселился от души. В детской комнате потрясающие воспитатели, очень внимательные и заботливые. У нас был отдых без лечения поэтому по его качеству я ничего сообщить не могу. Видела только что все кабинеты новенькие и отремонтированные.

А вот в корпусах другая картина совершенно. В первом корпусе к примеру ремонт делали наверное лет десять назад, но в принципе так более или менее здесь чисто.

Удобно что здесь имеется (причем бесплатный) прокат лыж и коньков и есть даже для маленьких отдыхающих размеры. В бассейне за 140 рублей можно плавать хоть весь день, имеется библиотека, можно совершенно бесплатно ходить на пилатес и йогу. Еще мы часто ходили играть в настольные игры. В общем нам все очень понравилось.

Леся, 15 марта 2017

Всем добрый день! Хочу поделиться о небольшом путешествии в Карелию на озеро Сямозеро! Я с друзьями, женой и детьми решили выехать на природу из Санкт-Петербурга! Выбрали место Пряжинского района на берегу Сямозеро! Обратившись сначала в одну фирму нам все предлагали домики не у озера, а в лесной роще, но я нашел хорошего менеджера туристической фирмы ООО Коттеджи Карелии , который как раз нам подобрал хорошее место! Я человек придирчивый, пробил фирму и владельца фирмы. Некий Павлов Илья Валерьевич, посмотрел интернет и нашел его. Понял, что фирма действующая и такой человек реально существует. Александр нам подобрал хороший домик прям на берегу Сямозеро! Свой пляж, лодки, пирс. Дети купались и загорали, а мы с друзьями выезжали на рыбалку! Место красивое, улов отличный. А какие закаты здесь! Жена до сих пор в восторге! Озеро достаточно спокойное, больше слухов о нем негативных, чем на самом деле. Пробыли мы 11 дней, вернулись с отпуска отдохнувшими и счастливыми! Скажу так, если вы едите за природой, отдыхом и рыбой! То это то самое место!!! А еще вы соберете множество ягод и грибов в лесу! Отменная природа, банька, шашлыки и гармония души. Вот вам на заметку сайтик cottage-karelia.ru большой выбор коттеджей и красивых мест! Уверен еще вернемся в Карелию! Природа озера Сямозеро самая лучшая!!!!

Ivan49, 14 марта 2017
Отель: Шахерезада 2*, Россия \ Приэльбрусье

Ездили кататься на лыжах в феврале всей семьей и сына с собой брали. Очень понравилось что канатная дорога прямо рядом. Правда до самого отеля она не доходит — надо подниматься на небольшую горочку (метров 30 где-то). Так что не страшно.

Питание неплохое. Не ресторан конечно, но так на приличную столовую похоже. Никто не голодал и не жаловался. Персонал очень вежливый и приветливый. Когда спросишь — все подробно рассказывают, и помогают если в чем то нужна помощь.

Номера большие, в общем-то стандартные. Как таковых перебоев с горячей водой не было. В этом плане все классно. Вай-фай работает нормально, да и скорость хорошая. Были некоторые проблемы с электрическими розетками и с сантехникой, но они в принципе не критичные. По сути это даже мелочи, мы ведь не в номерах сидеть сюда приехали, а кататься. В общем, могу рекомендовать для проживания данный отель.

Георгий, 13 марта 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 49
Что это за место?