ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях России

Страны / Отдых в России

Выбрать лучший отель в России, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях России, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: апарт Отель Русь , Россия \ Новороссийск

Отдых был краткий,в ноябре 2016 года. Отель "РУСЬ" встретил очень приветливо. Обслуживание хорошее,персонал доброжелательный,вежливый. Номер очень хороший,уютный.Большая удобная кровать,телевизор,интернет.Красивый вид из окна.Удивило питание,входящее в стоимость номера(завтрак и ужин)Все вкусно,большой выбор завтрака по типу "шведский стол"Оля,кормилица наша, произвела очень хорошее о себе мнение(вежливая,доброжелательная,всегда приветливая и улыбчивая девушка) Большая благодарность ...читать дальше

Наталья, 12 января 2017
Отель: Ривьера 4*, Россия \ Анапа

Этот отель просто замечательный, он как будто бы специально создан для того чтобы в нем отдыхали семьи с детками. Поэтому — если вашему ребенку до 14 лет, то вы смело можете сюда отправляться, не пожалеете точно. Нашей дочурке на момент нашего отпуска уже исполнилось четыре годика.

Здесь есть нормальное детское меню (совершенно нормальное!) - такое как мы дома готовим. Специально оборудован детский зал с удобными столиками и стульчиками (жалко только что их несколько маловато) и еще там мультики ...читать дальше

Оксана, 12 января 2017
Отель: Золотой колос , Россия \ Сочи

Я тоже решила написать свой отзыв об отдыхе, вдруг кому-то и пригодится. У мужа не получилось по работе вырваться и мы поехали в Сочи вдвоем с сынишкой. В принципе этот Золотой Колос неплохой санаторий, но он подходит исключительно для семейного отдыха. Молодежи здесь будет скучно конечно же. Здесь нет никаких развлечений и никаких тусовок.

Зато я по достоинству оценила все что здесь предусмотрено для детей — детский клуб, анимацию, разные развлечения, мультики которые крутили в кинозале и прочее.читать дальше

Рита, 08 января 2017
Отель: Жуков отель 3*, Россия \ Омск

Была в командировке,для делового человека-красота:тихо,в номере чистенько,уютненько,чаек и кофеек бесплатные!читать дальше

Григорий, 08 января 2017

Если хотите узнать, что такое современное «Дно» – останавливайтесь на Гороховой, 57, в Samsonov hotels.

Был в Питере проездом на два дня. Имел дела на Гороховой улице. Увидел в интернете ближайший мини-отель на Гороховой, 57 (всего 1.200 рублей в сутки) – ну что там, думаю, одна ночь – забронировал номер по телефону.

По прибытии утренним поездом в Питер, первым делом надо «бросить вещи» в отеле. Но по указанному адресу никакой вывески не оказалось (Тут бы и насторожиться, да дела гонят.) Пришлось ...читать дальше

Андрей, 08 января 2017

Достойно

Оценка:
Отель: У Бочарова ручья 3*, Россия \ Сочи

Отдыхали в Сочи, отель "У Бочарова ручья" в период: август 2016г. Оценки сервиса, питания и др. поставили исходя из ценовой категории отеля. 

Персонал: доброжелательный, приветливый, возникающие вопросы решались оперативно: большое спасибо администратору Зое Эдуардовне, водителю Араму за их работу. Мы были гостями города в 1-й раз, на наши вопросы "как проехать", "где магазин" и пр. нам подробно все объясняли.

Питание: в стоимость включены завтраки, все вкусно, из ...читать дальше

Нина, 08 января 2017
Отель: Holiday Inn Moscow Sokolniki 4*, Россия \ Москва

Мы с коллегами по работе ездили в Москву на выставку и решили остановиться в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki 4*. У нас было забронировано два номера. Соответственно мы получили скидку чему были весьма рады. Но сразу как мы переступили порог отеля у нас начались проблемы.

Во-первых мы приехали в отель в 12 часов дня прямо с вокзала. А официальное поселение начинается здесь с 14 часов. Как будто это курорт какой-то. Нас категорически отказывались заселять мотивируя это тем, что номера еще не ...читать дальше

Марта, 08 января 2017

как дома!

Оценка:
Отель: арт-апарт apt, Россия \ Санкт-Петербург

Путешествую по работе по стране и миру постоянно! В Санкт-Петербурге 3-4 раза в год. С прошлого года в этом городе останавливаюсь только тут. Срослось всё-месторасположение, уют. А главное отношение! Ребята потрясающие! Сама работаю в сфере продаж и услуг, всегда обращаю внимание на сервис! В этом отеле всё на 1000%% Даже если бы меня что то и не устроило, то клиентоориентированность просто зашкаливает! Это редкость, это приятно! Ни за что вас не променяю на другой отель!читать дальше

Танюша, 08 января 2017
Отель: Маринс Парк Отель Ростов 3*, Россия \ Ростов-на-Дону

Заезжала в Ростов, долго думала в каком отеле остановиться, в итоге мой выбор пал на отель Маринс Парк. Находится в центре, все близко. Персонал профессиональный, есть бесплатная парковка, в номерах чистенько, вкусно кормят + можно бесплатно жить с собачкой той-терьерчиком Тотошкой))) Не пожалела, что выбрала именно этот отель, Тотошке тоже понравился как и он сотрудникамчитать дальше

Мария, 23 декабря 2016

забота

Оценка:
Отель: Маринс Парк Отель Ростов 3*, Россия \ Ростов-на-Дону

Не первый раз приезжаю в Ростов и всегда стараюсь останавливаюсь именно в Маринс Парк Отель. Завтраки, обслуживание, хорошие и приятные люди, всегда чистые номера. Чувствуется всегда какая-то забота. Мелочи, такие как надписи в номерах «полотенце для Ваших ручек» и др., мне очень нравятся, не вызывают раздражения. Спасибочитать дальше

Виолетта, 22 декабря 2016
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 47
Что это за место?