ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзывы об отелях России

Страны / Отдых в России

Выбрать лучший отель в России, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях России, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Parad Park Hotel 4*, Россия \ Томск

Отель продолжает нас радовать - сервис, цена/качество, кухня в ресторане - все на прежнем уровне. Идеальное расположение , за городом .

Lenoyka, 21 мая 2017
Отель: Родник Алтая , Россия \ Белокуриха

Добрый день.Грустный мой отзыв. Вообщем думали где можно провести майские праздники и надумали,а махнём в белокуриху,там и лечение и отдых.

Сел я гуглить интернет и нагуглил санаторий Родник Алтая.Стоит сказать было это в феврале,предлагалась скидка на майская праздники 40 %,неплохо же.Также были предложены программы оздоровления и лечения для всей семьи.Выбрали программу восстановление,стоимость 76800 на троих за 10 дней,да ещё и программа всё включено(так мы ее и не поняли,что и где включено).скажу сразу ,расходы на дорогу и стоимость путёвки,идентичны с затратами на путёвку в Таиланд,на троих.Ну это так к слову.

Обещаны по программе три лечебные процедуры и три оздоровительные. Вообщем поехали,Планы радужные,да и ещё при разговоре с менеджером по телефону,было обещано,что врач направит на те процедуры,которые нужны,учтены будут все пожелания и результаты осмотра.

Приехали,первое впечатление весьма недурно,отель не новый,но вполне сносный,чисто все,аккуратно,вежливый персонал,быстро заселили,все рассказали и вот мы идем к терапевту.всё серьёзно заполняем анкету,указываем все свои болячки,да ещё с нами дочка 14 лет,её болезни ,да и свои мы знаем(в основном всё связано с позвоночником,у жены проблемы с гландами).Ну думаем,сейчас врач ещё глянет и как назначит три процедуры лечебных и ещё оздоровительных,во полечимся то.

зашли к врачу,доктор,не смотрит конечно анкеты,обещанные анализы у нас не берут конечно же,мерят давление и говорит,что болит и чего мы хотим,соответственно мы уже лично говорим про свои пожелания,на что был получен ответ,питьё минеральной воды,кислородный коктейль и бассейн(кстати обещанный ,как обязательный),это уже три процедуры из шести.на моё замечание про бассейн,было сказано,ну вы ж понимаете ,что это реклама.Дальше ,я говорю,менеджер обещал,что кроме терапевта будет приём узкого специалиста (одного),доктор ответила,без проблем,и назначила прием ЛОРа жене,на седьмой день пребывания,мы её сказали,а смысл,на что невозмутимо она ответила,а раньше нет времени,о как.

Вообщем надежды сразу рухнули,лечить никто ничего не собирался(мы и не думали,просто хотелось пройти за 10 дней,хоть какие то процедуры,которые реально нужны,и которые пройти дома не получается,из за нехватки времени).Назначили ванну ,лазеротерапию и аппаратный массаж.При чем всем троим,все одинаково.Я спросил и показал рекламу с сайта,где были указаны и другие процедуры,к примеру душ Шарко,и ответ меня сразил,так это ж всё платно,и вообще это ж реклама.

Про отель,все вобщем то нормально,питание на уровне,хотя шведский стол,это немного преувеличение(только салаты,остальное по меню и на заказ).персонал хорош,вежлив,опрятен(но не улыбчив).Всё чисто и аккуратно,вовремя меняются постоянно скатерти,вовремя подаётся посуда.правда на ужин чуть позже придёшь и выпечки может уже и не хватить.Пища диетическая,порции приемлемы по объёму.Тут ничего плохого не скажешь.

сАМоЕ ГЛАВНОЕ-ВЫПАЛ СНЕГ,БЫЛО ХОЛОДНО. иДТИ НЕ КУДА,делать нечего,вообще,сходили в спортзал,в тренажеры,и всё....скука.вот такой получился отдых,реклама мощная,красивая,но верить ей ни как.

Отдыхать можно,но по путёвке от профсоюза(за полстоимости,большинство там так и отдыхают).С маленькими детьми тоже не плохо,всякие развлечения для них есть,с подростком там скука.

Всё включено-это фиточай около бассейна.

Ну и ще -если вам за 60,тоже можно отдыхать,все тихо спокойно,размеренно,а так всё скучно и вообще,заняться кроме процедур,если не повезло с погодой некуда и делать там нечего.

Вывод-тайланд,вот куда надо было ехать за эти деньги.там море,тепло,фрукты ...

Алексей, 19 мая 2017
Отель: Центросоюз РФ , Россия \ Белокуриха

Пока еще у нас так сказать свежи воспоминания об этом «незабываемом» отдыхе в санатории Центросоюз РФ, то я спешу поделиться своими впечатлениями. Мы ездили туда вчетвером — мы с супругой и двое детей. У нас был заранее заказан двухкомнатный номер. Поскольку мы заранее все оплатили, то по идее заселение у нас должно было пройти идеально гладко. Но вместо этого началась какая-то бюрократическая возня типа — пойдите туда-то, возьмите там квитанции, потом поменяйте их на талоны и тому подобное.

Потом зашли в номер — с первого взгляда нельзя сказать что номер слишком убитый, но что в нем все убогое, так это точно. Комнатки такие крошечные что мы сразу пожалели что не взяли трехкомнатный номер. В одной комнатке не больше пяти квадратов, а в другой не больше шести.

В санузле вообще жесть — ванная рассчитанная видимо на лилипутов, повсюду на сантехнике черная плесень, хотя и имелись таблички о дезинфекции. Холодильнику в номере как минимум лет 30 исполнилось. Грохотал как скаженный. Мебель совершенно не функциональная, такое впечатление что что нашли в загашниках то и поставили. Вай-фай работал исключительно в центральном корпусе.

Насчет питания здесь тоже все грустно. Все готовится из самых-самых дешевых продуктов, а качество готовки пищи и профессионализм где-то на уровне первого курса кулинарного училища, не выше. Если не ниже.

Теперь насчет персонала. Вот здесь вся прелесть российского сервиса проявляется в полной мере — гостям беспощадно хамят, ни в какие проблемы даже и вникать не собираются. Все по фиг абсолютно. Мы например в день приезда опоздали на завтрак, а тут все опаздывают если не живут на месте. В общем мы просили перенести завтрак на день отъезда, ответ был короткий — нельзя. И таких примеров здесь множество.

Единственным плюсом санатория является его месторасположение, но это уж точно не является заслугой его руководства. А так в основном картина здесь удручающая. Персоналу на вас абсолютно наплевать, они ходят слоняются без дела, главное зарплату получать. Очень жаль что здесь никто не заинтересован в развитии этого курорта. А ведь стоит здесь все не дешево, но сервис и качество услуг сильно отстают от этих цен.

Сергей, 14 мая 2017
Отель: Анапа - Океан , Россия \ Анапа

Работаю я в Оренбурге, моря не видел, наверное, 100 лет. Вот наконец-то дождался лета и взял путевку в санаторий Анапа-Океан. Меня разместили в комнате люкс. Сервис прекрасный, убирают каждый день, кормят вкусно. Вернулся домой обновленным человеком. Полон сил и творческий идей.

Максим, 12 мая 2017
Отель: Дельфин , Россия \ Сочи

Провел с женой несколько дней отпуска в отеле Дельфин. Искали на Booking принципиально отель с бассейном, т. к. в начале мая море еще холодное. На booking было указано, что имеется открытый бассейн и частный пляж, парковка, о необходимости которой нужно сообщить заранее (я сообщил при бронировании и при телефонном разговоре). Так же было указано, что завтраки не входят в стоимость и что есть ресторан, где делается скидка и средний чек на человека 250 руб. После проживания в отеле могу сказать следующее: номер приятный, чистый и просторный, нет запаха, бассейн на территории отеля отсутствует, пляж тоже; парковка всего на 5 автомобилей в подвале (практически все время приходилось ставить машину в 300 м от отеля); завтрак в ресторане нам с женой на двоих с учетом скидки обошелся 1400 руб - т. е. 750 руб. с человека (один только чай стоит 300 руб.). В номере по вечерам всегда был слышен странный звук, как будто двигают мебель до часу ночи. Персоналу глубоко наплевать на все наши просьбы и пожелания. Персонал прекрасно знает, что имеется проблема со звуком и молчит (даже когда я в их присутствии ходил наверх к соседям разбираться, только смеялись мне в спину). Когда я попросил нож (для фруктов) мне прямым текстом сказали идти и искать самому в ресторане. Много раз ездил в разные страны, был в Жемчужине в Сочи и всегда мне вежливый персонал предоставлял нож без проблем. В дельфине же всем по барабану на просьбы. Просил вернуть деньги за номер (была мысль куда-нибудь переехать), так они половину хотели удержать. Стоимость отеля сопоставима со стоимостью Жемчужины, но там имеется на территории бассейн с подогреваемой водой, завтраки включены и отзывчивый персонал. Про то, что номер попался без балкона за всю мою практику я вообще не говорю (не обратил внимание при описании - сам виноват). В номере дверь в санузел ужасно скрипит, замок заедает, чтобы открыть входную дверь в номер нужно ручку повернуть с большим усилием. Они считают, что все нормально. В общем, ребята данный отель не рекомендую из-за наплевательского отношения и обмана в описании на Booking.

Антон, 08 мая 2017
Отель: Акварели 4*, Россия \ Подмосковье

Сначала расскажу о плюсах этого отеля. Очень понравилась крытая парковка, это оказалось весьма актуальным потому что валил снег со всей силы. Номер у нас был стандартный, весьма просторный. Можно было пить чай хоть целый день, воды бутилированной было в неограниченном количестве совершенно бесплатно.

Персонал очень дружелюбный и вежливый, в номере прекрасно работал вай-фай. Для деток есть прекрасная анимация, но куда расти и к чему стремиться разумеется и здесь есть. Можно было бы и для взрослых что-нибудь придумать, какие-нибудь спортивные мероприятия типа аэробики, футбола, турнира по боулингу например и так далее...

Было очень приятно что на мой день рождения преподнесли от отеля тортик как и было обещано. В бассейне выдавали тапочки но можно было при желании и со своими прийти. Гели, шампуни, полотенца — все это было бесплатным. Еще очень здорово что в бассейне есть гидромассаж, доски, мячики, доска-горка, баскетбольные корзины, канаты над водой и даже лягушатник для малышей.

А теперь о минусах — бассейн очень маленький и какой-то нестандартный что ли, если чуть больше народа то плавать неудобно. Плохо то что в день заезда ужин почему-то не входит в путевку. В ресторане на обеды и ужины не было бесплатного чая. Приходилось все время в номер уходить. Один раз взяли чай на ужин в ресторане и заплатили за небольшой чайничек почти что тысячу. Нонсенс какой-то. Но это было единственным негативным моментом в отеле. А в остальном все было хорошо.

Юрий, 08 мая 2017

Этот отель находится в 10 минутах ходьбы от метро Павелецкая. Хоть он и расположился в стороне от центральных улиц, но найти его не составляет труда. На расстоянии примерно 10-15 минут ходьбы от отеля находятся экспресс-кассы. Там можно купить билет на поезд до аэропорта Домодедово.

Рядом с отелем никаких магазинчиков нет, надо тоже пройти немного. Сам же отель уютный, но по размерам небольшой совсем. Внизу в холле находится бар, основной ресторан и разные банкоматы. В отеле размещается много иностранных туристов.

Номера тоже по размерам небольшие, но весьма уютные. Стоит кровать, стол со стулом, телевизор, еще имеется ванная, а там полотенца и фен. Поселение в номера происходит строго по времени.

Из питания только завтраки, шведский стол. А это значит нарезки сыра и самой простенькой колбаски, яйца, картофельное пюре, сосиски, йогурты, выпечка, яблоки, чай и кофе. Скромненько конечно же но мне лично хватало.

Про уборку ничего не могу сказать — я не мусорила и у меня чисто было, наверное убирают. Отель спокойно могу рекомендовать — не дорого, от метро близко, почти что в центре и уютно.

Евгения, 06 мая 2017
Отель: Волжская Ривьера 4*, Россия \ Углич

Мы поехали в этот отель потому что нам очень он понравился еще в прошлом году. Но к большому сожалению в этом году у нас не было столько положительных эмоций.

Завтраки были очень вкусные но совсем уж мало мест. Вместе с нами в отеле была еще и очень представительная делегация, так мы из-за них приходили на обед только после двух часов. Кстати, готовят здесь чересчур уж долго. Нам приходилось по полчаса ждать чтобы ребенку сварили суп или кашу, а потом надо было еще так же долго остужать это. Поэтому мы стали ходить обедать в Старый город.

Номера в принципе стандартные, но вот кондиционеров не было. Мини-бар полностью был забит напитками которые в три раза как минимум дороже чем в магазине. В общем мы все это вытащили из холодильника, спрятали в шкаф и разместили то что нам надо. А в основном в номере все обычное как и везде.

Бассейн достаточно большой и очень хороший. В этом году вода имела солоноватый привкус, очевидно как-то по-новому ее очищали что ли. В джакузи стало просто теплое болотце, а гидромассажи работали не все — наверное чуть больше половины. Изменилось время работы, так что по утрам нам теперь не удавалось купаться в бассейне в будние дни. Зато появился настольный теннис, а это несомненный плюс.

Стандартные номера считаются с видом на город, но по сути самого города не видно, видно только парковку. Доплачивать за вид на Волгу не стоит по-моему, можно выйти и любоваться ею с набережной. Очень хорошие номера с большими балконами, там так приятно вечерком посидеть с приятной компанией.

Данила, 26 апреля 2017
Отель: АкваЛоо 3*, Россия \ Сочи

Ребята — если коротко то я никому не советую этот отель для отдыха после того как побывал там с друзьями. Проживать нормально (с натяжкой) можно только в третьем корпусе да и то только в комфортных номерах. Нас поначалу хотели запихнуть в стандартный номер но там мало того что оказалось не убрано, так еще и вонища была неимоверная.

Про питание надо рассказывать отдельно. В принципе есть здесь можно все и не отравишься. Но!!! Отельные рестораны фактически не справляются с наплывом отдыхающих и не успевают всех обслуживать. Они физически не рассчитаны на такую массу людей. Здесь просто тупо не хватает вилок, ложек и тарелок.

Охрана отеля здесь вообще ведет себя как полицейская бригада. Никакого уважения к отдыхающим. Стоянка возле отеля платная — двести рублей в сутки! С ума сойти. Как в прошлые лихие времена. В общем я сам работаю в турфирме и раньше этот отель часто предлагал туристам, но больше ни за что не буду. Я все-таки дорожу репутацией своей фирмы и не хочу потерять клиентов совсем из-за них.

Костик, 23 апреля 2017

После получения травмы в дтп, каждый год посещаю санатории и поддерживаю свое здоровье. В прошлом году первый раз посетила санаторий Анапа-Океан. Была приятно удивлена достаточно высокому уровню и качеству предоставления услуг, в том числе и оздоровительных! Современный санаторий и современные методики лечения мне пришлись по вкусу, в этом году планирую снова приехать!

Мария Пирогова, 19 апреля 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 50
Что это за место?