ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ciutat Vella 3*, Испания \ Барселона (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5

Это была моя самая первая поездка в Испанию в целом и в Барселону в частности. Мы с мужем всегда летаем исключительно самостоятельно, так же все сами бронируем. Поэтому мы сами выбрали этот отель, поскольку нам очень понравилось его удобное месторасположение — буквально все необходимое находится рядом. И потом, нам не хотелось чтобы отель был огромным и пафосным. Так что его размеры нас тоже вполне устроили.

В принципе по моему мнению этот отель относится к среднему классу, про него нельзя сказать ничего плохого. Номер мы получили сразу же, как приехали в отель. В нем было все очень чисто и аккуратно, все необходимые туалетные принадлежности были в наличии. Постельное белье поглаженное, чистое и очень приятное. На первом этаже отеля можно было все время бесплатно пить чай и кофе. Еще всем туристам выдавали карту Барселоны и блокнотики с купонами, дающими право на скидку во время посещения различных мероприятий.

На крыше отеля имеется бассейн, но мы к сожалению так ни разу туда не попали и не поплавали в нем, потому что приходили в отель уже поздно после разных поездок и прогулок. Просто уже не было сил. Поблизости с отелем множество разных кафешек. Нам больше всего понравилась та, что напротив — там нам очень понравилась паэлья. А из напитков мы просто балдели от настоящей сангрии. Особенно хорошо в жару графинчик холодной сангрии со льдом и апельсинами! А в пекарне, что рядом находится, пекут потрясающие круассаны! Так классно утречком кофе с круассанами.

За пять минут не спеша от отеля мы доходили до центральной улицы, а там магазины, рынок, центральная площадь, на которой останавливаются самые разные туристические автобусы. А если повернуть в правую сторону, то можно прийти к порту. Там канатная дорога и аквариум. В общем, нам Барселона очень и очень понравилась. Я думаю, мы еще не раз сюда вернемся.

Ирина, 13 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?