ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Villa Olimpica Suites 4*

Страны / Отдых в Испании / Барселона / Отзывы туристов
Отель: Villa Olimpica Suites 4*, Испания \ Барселона (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Надо сказать, что это было мое первое путешествие в Барселону, вообще я специально отправилась туда, чтобы попасть на финал Гран-при по фигурному катанию. Это было в декабре 2014 года. Мне пришлось подбирать такой отель, который находился бы как можно ближе к месту проведения Форума. Я пообщалась со своей знакомой, неплохо знающей Барселону насчет района Сант-Марти. Она ответила, что это замечательный район, и я могу спокойно отправляться туда. После того, как я рассмотрела несколько вариантов, решила остановиться на Villa Olimpica. Мне очень понравились и описание, и фотографии этого отеля. Я долго разглядывала карту, и мне показалось, что он находится совсем неподалеку от ледового стадиона.

Когда я приехала туда, в реальности все оказалось совсем не так. И район этот совершенно неоднородный. Присутствуют там естественно и очень милые уютные и жилые улочки, но сам отель находится в совершенно нежилом и каком-то неприятном районе. Со всех сторон его окружают бывшие промышленные здания и автомастерские. Вообще-то Барселона считается вполне безопасным и спокойным городом. Однако, лично мне возвращаться после 23 часов вечера после окончания мероприятия было довольно-таки неприятно. Хотя отель и находился недалеко от станции метро Bogatell, буквально в 5 минутах ходьбы, но все равно было как-то жутковато. Хотя мимо отеля проходит автобусный маршрут, мне пришлось воспользоваться им только один раз, когда я добиралась до отеля из аэропорта. К сожалению, рядом с отелем совершенно нет ни хороших кафе, ни нормальных продовольственных магазинов. И до моря, и до Форума, где проходили мероприятия, добираться пешком было прилично далеко. Но, зато Саграда Фамилию можно было увидеть из окна, а добраться до нее можно было за 30 минут неспешным шагом. Именно это я и проделала в свой самый первый день.

Еще одним недостатком отеля было очень близкое расположение ночного клуба Razzmatazz, и по выходным дням и по ночам от громкой музыки совершенно некуда было спрятаться. Бухало так, что стекла дрожали. Так что, хорошо подумайте, прежде чем поселяться в этом отеле.

А в остальном мне все очень и очень понравилось. Номера оформлены очень стильно и уютно, имелись и ванная и душевая (согласитесь – это большая редкость), в номере был сейф, кондиционер и отопление. Уборка производилась регулярно. Завтраки были замечательные, очень сытные – по типу шведского стола. Всегда были – большое количество видов сыров и колбас, ветчины, свежих и сочных фруктов, отличный кофе и свежевыжатый апельсиновый сок. Персонал в отеле очень улыбчивый и приветливый, как в ресторане, так и на ресепшине. Бассейн, к сожалению, был закрыт, поскольку на улице была зима, в СПА-салон из-за отсутствия времени я не смогла попасть.

Рекомендовать этот отель я никому не смогу исключительно из-за района, в котором он расположен. А вот к самому отелю претензий нет никаких, я отлично отдохнула, насладилась как любимым видом спорта, так и отпуском.

Напоследок хочу добавить, что Барселона в декабре месяце необычайно прекрасна, в особенности для спокойных и неспешных прогулок. А вот погода здесь очень переменчива – в последний день перед отъездом, в который я наметила себе осмотреть достопримечательности, пошел беспрестанный ливень.

Аля, 11 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa Olimpica Suites 4*
Фотографии отеля Villa Olimpica Suites 4*
Смотрите также:
Что это за место?