ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Iberostar Torviscas Playa 4*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Всем большой привет!

Мы провели на этом замечательном острове две недели, с самого начала ехали туда ради экзотики. За долго до поездки мы наладили контакт с Константином и получили обширную информацию по острову. Ну а когда приехали - позвонили ему, что бы он приехал к нам, показал все интересные места на острове. Всё дело в том, что он - большой знаток данного острова, пишет о нём, делает переводы. Очень интеллигентный и образованный человек, пунктуальность соблюдает, не жаждит вас облапошить. Нам экскурсия с ним очень понравилась по нескольким причинам. Во-первых, нужно упомянуть о том. что у него довольно хорошая машина, во-вторых он хорошо знает маршруты местные, часто катал нас там, куда редко захаживают обычные туристы. Благодаря нему посетили классные рыбные ресторанчики. Побывали в вулканическом бассейне, это было просто невероятно! Увидели много всего, нам с ним было интересно, во многом потому что он честен и следует правилам хорошего поведения. Всего за один день мы обследовали весь остров, после чего заехали за сувенирами, слушая в это время порцию рассказов об острове, о местных жителях и о жизни в том месте вообще. Кстати, забыла упомянуть, что Константин также является профессиональным водителем. Но всё это дело мы с ним спланировали заранее, обговорили маршрут и прочие мелочи. Всего нам это обошлось в сто восемьдесят евро. Может показаться внушительной суммой, но это того стоит.

Но мы также брали на недельную аренду автомобиль, по тому что это добавляет большую долю комфорта в путешествия по острову, ведь дороги там отличные, даже когда вы подъезжаете к горам. Да и проблем с парковкой там не будет - всегда можно найти место возле отеля, которое пустует. Машину заказали через фирму Фаворит-трио, через интернет. Подвезли безо всяких проблем.

В местном океане вы не сможете найти большого количества интересной живности и красивого дна. В зоне купания, по крайней мере. Более-менее большие скопления рыбок и прочих тварей кучкуются возле скал и заградительных камней.

Питание. Вообще, в отеле мы заказывали и завтраки и ужины, но на деле мы ужинать в отель не приходили, по тому что постоянно делали это в других местах. Кормят там вкусно, но довольно однообразно, это я о завтраках. Зато очень сытно, с этим не поспоришь. Но от местных ресторанчиков мы приходили в полный восторг, ведь там их широкий спектр и везде очень и очень вкусно!

Бродить по острову можно не опасаясь за свою жизнь и кошелёк, по тому что местные жители очень доброжелательные и порядочные люди. Всегда помогают советом, если вы, к примеру, спросите как куда-нибудь пройти. Мы побывали в Лоро парке, нам там очень понравилось, по тому что там можно было поглазеть на великую массу разных животных, которые, кстати, живут не как в забитом зоопарке. а довольно хорошо. также забегали в Сиам парк, объездили его вдоль и поперёк, по тому что любим всякие адреналиновые приключения. Кстати, очень нам запомнились местные волны. Вообще, местные жители говорили, что раньше волны там были больше, но, поверьте, даже "уменьшенные версии" вас сумеют впечатлить. Там был ещё звук гонга, из-за которого у нас было стойкое чувство. что сейчас выпустят плавать акул, но такого не приключалось. Также стоит отметить парк орлов, шоу хищных птиц (от которого мы были в детском восторге) и лазанье по канатам, всё классно!

Скупиться там можно хорошо, вот только нужно отойти от зоны обитания большей массы туристов, там всё не так радужно в этом плане.

Короче говоря - получили просто океан позитивных эмоций, очень хотим съездить туда ещё разок и, конечно, советуем вам там побывать, это стоит поездки!

Евгения, 20 мая 2013

Комментарии:

Отзыв восьмиклассницы, у которой тройка по русскому. Хаотичная масса бессвязных предложений с грамматическими ошибками.
Дата публикации: 06 июня 2013 - Автор: Иван Иванович
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Torviscas Playa 4*
Фотографии отеля Iberostar Torviscas Playa 4*
Смотрите также:
Что это за место?