ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Laguna Park II apt, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Путешествовали с друзьями две недели с конца февраля по восьмое марта!

Перелет! Летели 4,5 часа из Питера в Мадрид. Дозаправка была час, потом сменился экипаж, и 2,5 часа из Мадрида в Тенерифе. Кормили плохо. Продавали пиццу, салат, сендвичи – все стоило по 5 евро и совершенно не стоит таких денег, не вкусно вообще. Лучше берите поесть с собой, не ошибетесь!

Информация об отеле.

Лучше всего представить, что вы летите не в отель, а просто на остров, а там снимаете угол. К этой гостинице не стоит относиться слишком на полном серьезе. И не нужно искать в ней недостатки.

- гостиница большая, всегда много людей, но без суматохи и столпотворений. Обычно тут народ не видно. Во время завтраков очередей не бывает, и мест в достатке. Завтраки аппетитные, без всяких примесей и миксов салатных.

- номера достойные, на постелях нормальные матрасы. Но постельное уже поношенное. На кухне есть минимум посуды, но нужно будет докупать сковородку и нож.

- в ванной горячая вода поступает из бойлера, так что учтите это. Полотенца мы бросали на пол. У нас под конец пребывания осталось из пяти выданных полотенец два. Могут и не поменять. Но скорее всего если попросить, то все сменят. Единственное, не впадайте в панику из-за этого, главное вежливо попросить и все будет, не нужно думать, что вам тут все обязаны чем-то. Кто берет номера – студии, то на рецепции можно взять за дополнительную плату фен, микру и тв.

- отдыхающие в гостинице в основном пожилые иностранные пары, вечеринок и дискотек не было.

- к пляжу возит автобус и забирает тоже. Пешком к нему не очень удобно добираться, поскольку весь остров как одна горка, ноги немного устают, но кому-то нравится.

Пляжи здесь муниципальные, для всех одинаково без исключений, не имеет важности отель, в котором вы останавливаетесь. Лежаки и зонты от 3 до 10 евро. Мы брали полотенца, так многие загорают.

Как развлечься.

Мы арендовали на семь дней авто, вышло на 273 евро + 50 евро в залог оставляли. Агентство русское, есть страховка. Бензин покупали чуть больше евро за литр.

Покупали еду в маркетах Lidl, Mercadona – ветчина нарезанная 200 гр = 1 евро, сыр 200 гр – 1,5 евро, большая пицца = 3 евро, бутылочка красного = начиная от 1 евро, банка пива 0,33 л = 0,26 евро.

Что можно посетить.

Аквапарк Siam Park, Loro Parque с морскими животными (дельфины, касатки, морские коты) = 55 евро.

Аквапарк Aqualand с шоу дельфинов, Jungle Park (пернатые) = 36 евро.

Манки парк с обезьянками = 10 евро.

Teide – берите теплую одежду, подъемник = 23 евро.

Эмоции!

Восторгаюсь этим красивым островом! Погода отличная + 22 + 24 градуса и ветерок. Комфортно – холодно и жарко не будет. Океан немного волновался, вода прохладная. Дно песчаное. Для тех, кто увлекается дайвингом место не подойдет. Очень красиво и уютно. Все кругом приветливые и гостеприимные. Отель расположен на юге – Коста-Адеха. Лас Кристианос и Лас Америкас поблизости, поэтому без проблем для любителей шоппинга можно прокатиться. Ехать с пустыми чемоданами.

Порадовали своими ценами аквапарки и парки. Когда заходишь в Loro Парк, то понимаешь что 32 евро это для него очень хорошая цена, дешево. Животные, растения и само шоу потрясли. Все очень замечательно. Но лучше добираться туда на авто, либо на автобусе. У турагентств трансфер стоит дорого.

Для совсем маленьких будет интересно посетить Манки парк. Мы были довольны посещением. Обезьянок можно кормить прямо с рук. Ехать нужно пораньше, пока животные еще не наелись.

Teide оставили на следующий раз, но наши знакомые съездили – понравилось. Мы довольны что выбрали именно это место.

Обязательно еще много раз съездим!

Юля, 11 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Laguna Park II apt
Фотографии отеля Laguna Park II apt

Другие отзывы об отеле Laguna Park II apt

Название Оценка
Очень экономичный отдых
Смотрите также:
Что это за место?