ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Gran Melia Palacio de Isora 5*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Это в действительности просто таки шикарный отель. В нем буквально все предусмотрено и все работает так, как надо. Отличное обслуживание и прекрасный персонал, замечательные номера, причем даже самые обыкновенные. Есть правда один малюсенький нюанс – если вы хотите, что бы горничная вам наверняка поменяла полотенца, то непременно положите их на пол. В противном случае можете пролететь с обменом. То же самое касается и обмена белья – его меняют в том случае, если на вашей кровати стоит специальная обменная карточка.

Еще в отеле работает довольно-таки интересная система отказа от уборки горничной. За все время вашего проживания вы можете отказаться только три раза. Но! За каждый случай отказа вам будет начислен бонус в размере 20 евро. Сразу после прибытия в отель надо открыть депозит, на который и будут положены эти деньги. Ими вы сможете расплачиваться в отельных ресторанах (не надо носить с собой наличку), можно покупать напитки и прочее.

В отеле имеется просто таки фантастический бассейн с океанической водой. Настоящая сказка. Правда, к сожалению, в конце мая он был еще довольно-таки прохладный. К середине дня температура воды достигала еле-еле температуры в +21 градус.

Кормят в отеле очень хорошо. Завтраки просто замечательные. А вот ужинать лучше где-нибудь в другом месте, потому что здесь это реально дорого. За шведский стол в буфете (на ужин) мы заплатили 92 евро за двоих человек. И рестораны Аля Карт тоже очень дорогие. DUO вообще кошмарно дорогой. Мы так и не решились посетить все рестораны, после DUO решили, что нам это не по карману. Да и как-то кухня прямо скажем особо не впечатлила. Готовят конечно же хорошо, добротно, но какой-то изюминки не хватает. Кроме японского и итальянского мы смогли охватить почти все рестораны. Считаю, что этот отель хорошо подходит тем, кто любит спокойный отдых. Буквально в 10-15 минутах ходьбы от ресторана имеются кафешки, в которых все намного дешевле, и магазинчики.

Если решите совершить прогулку за пределы отеля, то вам следует пройти в левую сторону прямо по набережной. Тогда вы сможете попасть на улицу, на которой имеется буквально все необходимое. Сначала вам попадется магазин Кэш энд Керри, затем вверх по улице спортивный бар, кафе и пиццерия. Мы были один раз в этом кафе (к сожалению я забыла его название), там необычайно вкусно кормят. Есть меню дня, а есть обычное меню. Салаты разные по 5-7 евро, свежая рыба (вкуснятина) – 12 евро. Порции огромные, причем гарниры сразу же входят в стоимость рыбы. Можно купить литр Сангрии де Кава по 13 евро. В отеле к примеру она стоит уже 28 евро. Мы с мужем за ужин в этом кафе (с сангрией) заплатили только 42 евро. Взяли один раз попробовать рыбку, которая нам показалась не очень-то вкусной, что правда удивительно для такого рыбного ресторана. Но зато в комплекте с рыбой нам принесли целую гору гарнира – канарскую картошку, картошку-фри, цветную капусту, запеченную с сыром, вареный горошек, морковку и обычную капусту. В общем объелись мы тогда реально. Но туда больше не ходили, так как нашли место, где еще вкуснее готовят рыбу (и намного вкуснее, чем в отеле). Вот туда мы и старались ходить ужинать.

Лана, 29 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gran Melia Palacio de Isora 5*
Фотографии отеля Gran Melia Palacio de Isora 5*

Другие отзывы об отеле Gran Melia Palacio de Isora 5*

Смотрите также:
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Отличный отдых на Тенерифе накануне Нового года!

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Медовый месяц на Гран Канарии в конце сентября

Испания, Канарские о-ва Гран Канария

 
Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Все рассказы об Испании
Что это за место?