ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Дороговато

Оценка:
Отель: Riu Arecas 4*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

Начну сразу с номера. Номер понравился, было много свободного места, везде чистенько. Понравился большой гардероб с большим количеством вешалок (для девушки это очень важно), большая и удобная кровать. Телевизор не плазменный, но работал хорошо и даже показывал один русский канал, но включали его всего два раза. В номере нам не понравился только балкон, так как он выходил на проезжую часть и из-за этого было шумно. Под балконом базировались таксисты, и главный шум исходил от их раций и громких разговоров. Кафе напротив, мешало спать только в воскресенье, когда там устраивали русское караоке. В остальные дни в этом кафе была хорошая живая музыка, мы даже пару раз выходили на балкон, чтобы послушать. Пользоваться сейфом удовольствие дорогое, за 10 дней нашего отдыха мы заплатили 26 евро. Я считаю, что отели подобного уровня не должны брать деньги за пользованием сейфом, а предоставлять их бесплатно.

Питанием остались довольны. Каждое утро у нас начиналось с чашечки ароматного кофе и очень вкусного круассана. Выбор фруктов меня порадовал. Всегда были обычные яблоки (по вкусу такие же, как наши), очень сочные и вкусные мандарины и бананы. Ужин это настоящий праздник живота, всегда было много овощей, мяса, несколько блюд из морепродуктов, вкусная рыба и много других блюд. Сильно не понравилась ситуация с платными напитками за ужином. Даже пол-литровая бутылочка обычной воды стояла два евро и со своими напитками приходить нельзя. Первый раз наблюдали за такой ситуацией. По крайней мере в Турции ничего подобного нет.

Океан шикарный с Черным или Азовским морями, на которых мы отдыхаем чаще всего, такая красота не сравнивается. Пешком нужно пройтись не более 5 минут. Вода теплая, каждый день купались минимум 2-3 часа.

Цены на экскурсии очень высокие, мы ожидали, что будет дорого, но чтобы настолько не ожидали. Но мы все равно съездили на три экскурсии. Были на обзорной, съездили в шикарный парк развлечений Лоро Парк и на остров Гомера. В Лоро Парк я бы вернулась с огромным удовольствием. Больше всего меня впечатлило шоу касаток. Обзорная экскурсия слишком долгая, начало в 7.30, а конец аж 21 час. Экскурсия интересная, но физически очень выматывает и я бы не советовала ее покупать. На остров Гомера советую съездить, не жалейте денег, там есть что посмотреть, при этом путь до острова проходит па прекрасном пароме.

Об анимации говорить нечего, так как по большому счету ее в отеле нет. Главные развлечения это поездки по экскурсиям и купание в океане. Если быть честной, то Турция мне нравится больше и не только в плане развлечений, но и в плане стоимости отдыха, слишком дорогой отдых на Канарах. Видимо поэтому русских туристов мы встречали не так часто.

Валентина П., 23 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Riu Arecas 4*
Фотографии отеля Riu Arecas 4*

Другие отзывы об отеле Riu Arecas 4*

Название Оценка
Отдых в европейском отеле
Смотрите также:
Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Тенерифе с ребенком, часть ІI

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Отличный отдых на Тенерифе накануне Нового года!

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Небольшой вулканический остров

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?