ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Turquesa Playa 4*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2018
Номер: 5,Питание: 4

Отель этот располагается на севере острова Тенерифе в местечке Пуэрто де ла Круз. Своим четырем звездочкам он вполне соответствует. К плюсам отдыха однозначно отношу то что до ближайшего пляжа идти всего лишь четыреста метров, но все же тапочки для плавания лучшего всего захватить с собой потому что тут и вход каменистый и песок сильно нагревается так что особо по нему босиком не походишь.

До Лоро-парка можно за десять минут дойти пешочком, и соответственно до центра города таким же образом пятнадцать минут. И питание в отеле и сервис в номерах — все находится на должном уровне. Супер разнообразия в меню конечно же не было но однако все было вполне съедобным. К тому же буквально через день на завтраки шампанское давали.

К минусам отношу то что в баре явно разбавляли коктейли, да и интерьер имеет легкий налет обшарпанности. О все однако работало вполне исправно. Если для кого-то это имеет значение то на русском языке никто из обслуживающего персонала не разговаривает. Ни на ресепшине ни в баре.

Нам очень повезло с погодой и она была весьма комфортной. Жарко было только два дня а все остальное время была легкая дымка и солнце не так нещадно палило. Съездили на экскурсии от единственного в Пуэрто де ла Круз русскоговорящего агентства и нам они очень понравились. Ну и в целом наш отдых однозначно удался.

Руслан, 30 ноября 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Отдых с детьми на Тенерифе в июле 2018 года

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Медовый месяц на Гран Канарии в конце сентября

Испания, Канарские о-ва Гран Канария

Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Молодежный отдых на Тенерифе в январе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Тенерифе с ребенком, часть ІI

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?