ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Hotel Gran Garbi 4*, Испания \ Коста Брава
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем огромнейший привет и наилучшие пожелания. Мы попали на отдых в этот отель практически в самый конец сезона. За двухнедельные путевки на двоих вместе с визами и питанием (завтраки плюс ужины) заплатили 50 тысяч рублей. Летали от Анекс тура, все прошло без задержек. В отеле мы были рано — еще в 10 утра, но ни за какие предложенные доплаты нас раньше часа дня все равно не поселили.

Номер у нас был в главном корпусе, скромненький такой, без излишеств. Оказалось при поселении, что у нас неисправен душ. Где-то за час поломку устранили. Несколько раз за время отдыха нам выдавали грязные полотенца (с пятнами), но мы их тут же возвращали обратно и нам спокойно их заменяли на чистые. В номерах чересчур большая слышимость, но это нисколько не испортило нам отдых.

Обслуживающий персонал нормальный, отзывчивый и дружелюбный. Все неплохо говорят по-английски. По вечерам ходили на шоу, которые тоже были на английском, понимали не все, но было весело.

Отель классно расположен — он удален от главной тусовочной улицы с дискотеками и кафешками, то есть шум сюда не доносится вообще. Зато в десяти минутах ходьбы пляж Централ, а в двадцати минутах — пляж Феналь. Все пляжи муниципальные, за лежаки надо платить от 3 и до 5 евро. При желании можно пойти прогуляться в знаменитый парк «Сады святой Клотильды».

Возле отеля рядом находится автобусная остановка, для нас это было очень удобно. Мы не первый раз в Испании, поэтому на все экскурсии ездили на автобусе самостоятельно. Так что отдых нам очень понравился, особенно прекрасное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.

Валера, 08 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?