ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Medplaya Santa Monica 3*, Испания \ Коста дель Маресме
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отеле Medplaya Santa Monica отдыхал с женой с 3 по 17 августа 2013 года.

У нас был обычный стандартный номер, но такая мелочь как наличие жидкого мыла в ванной комнате приятно удивила. Нужно быть готов к тому, что шумоизоляции в номере нет, а потому в случае отдыха с маленькими детьми были бы проблемы. С соседями можно разговаривать не выходя из номера))) Уборка слабенькая и заключалась лишь в выносе мусора и заправке кроватей, но если приплатите, то сделают все качественно и хорошо. Отель насчитывает восемь этажей и еще перед поездкой мы специально забронировали номер на последнем этаже, так как именно оттуда открывается наилучший вид на море.

Питание заказывали «все включено», так на момент отдыха было очень жарко и бегать в соседние магазины за продуктами и напитками не очень удобно. В отеле такая политика, что за пользование холодильниками для охлаждения воды вам придется заплатить или же покупать напитки в местном баре. Все включено, обходится немного дороже, но зато удобно, например, если едите на экскурсии, то обед и ужин можно взять в сухом виде. Изначально эту услугу можно не заказывать, а заказать в самом отеле. Относительно самой еды могу сказать, что питание на среднем уровне и уж очень однообразное. Напрягали постоянные очереди в ресторан, так как мест в нем намного меньше, чем отдыхающих. Из алкогольных напитков только сухое вино, фруктов много, но почему-то они недоспелые. Если хочется «гарячительных» напитков, то придется самостоятельно сходить в бар и принести. Перед ужином подавали очень вкусное мороженное.

Анимации на русском языке нет, а потому и писать нечего.

Из персонала русским языком владели всего два человека, а потому перед поездкой лучше выучить несколько ходовых фраз на испанском. В местных магазинах большинство владеет английским языком, а потому договориться можно.

Пляж общественный. Несмотря на это очень чистый. Каждое утро просеивают песок и трактор со специальным приспособлением его выравнивает. Шезлонги и зонты предоставляются на платной основе, но берут их единицы. Практически все загорают на полотенцах. С морем нам не повезло в том плане, что температура воды было низкой и купаться было холодно, к тому же уже через три метра от берега начинается глубина.

Как для трехзвездочного испанского отеля отдых удался. Мы остались довольны и ни о чем не жалеем. Приезжать сюда или нет каждый решит самостоятельно, ведь информации предостаточно.

Артем, 13 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?