ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Medplaya Santa Monica 3*, Испания \ Коста дель Маресме
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с приятелем только что вернулись после отдыха в сказочной Испании. Городок Калелла просто шикарный! По сравнению с другими курортами здесь намного меньше туристов вообще и всяких асоциальных типов в частности и здесь намного больше аутентичного духа Испании. Так совпало, что во время нашего отдыха было празднование дня Святого Хуана. Было так здорово! И фейерверки, и веселье, и празднование, все так мило и по-семейному. Очень напоминает наш Новый Год.

Пляж просто-таки отличный, с меленьким песочком, никакой тебе гальки и к ногам не прилипает. Малыши плещутся возле самого берега, а дальше глубина приличная, но это всем даже нравится. На пляже натянуты сетки для волейбола, стоят чистенькие туалеты, спасатели дежурят, всякие водные развлечения имеются.

Поездили по экскурсиям, много сами посмотрели — электрички здесь такие симпатичные, а можно на автобусе туристическом тоже здорово очень. Отель вообще шикарный по моему мнению, я еще ни в одной европейской трешке за вполне приемлемые деньги не встречала такого разнообразия.

Фрукты были обязательно и на завтраки, и на ужины, в меню постоянно мясные блюда, рыба, потом курица и ягнятина. Креветки с йоркширским пудингом (и это в трешке!) добили меня окончательно. Это моя пятая была поездка в Европу, но с таким чудом как шоколадный фонтан на День Святого Хуана я столкнулась впервые. А какое мороженое необычайно вкусное!

Номер был отличный, на седьмом этаже, фото на сайте соответствует, из окошка симпатичный вид на море и на маяк. Убирались хорошо, каждый день мыли полы и меняли полотенца. На ресепшине работают девушки со знанием русского языка, при заселении дают карту города, все рассказывают и во всем помогают.

Пользоваться сейфом и холодильником можно было за отдельную плату — 4 евро в сутки плюс за сейф надо было еще залог внести в сумме 6 евро. Да, не забывайте — в Каталонии взимается специальный туристический налог — 50 центов с одного человека за сутки. Интернет бесплатный, но в фойе, работает нормально, можно и по скайпу разговаривать и в соц.сетях переписываться.

Анимация вся на английском языке, очень позитивная, развлекали из всех сил целыми днями — конкурсы и танцы всякие возле бассейна, по вечерам в зале мини-шоу. Я считаю, что для наших соотечественников которые привыкли к Египтам и Турциям этот отель просто идеален - «все включено», анимация имеется, есть детский бассейн, близко к морю и далеко от шумных тусовок. Я бы лично с огромным удовольствием еще вернулась в этот отель.

Катя, 18 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Medplaya Santa Monica 3*

Смотрите также:
Что это за место?