ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Amarit 4*, Шри-Ланка \ Бентота
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5
Наш чудесный "альпийский" номер. Очень похоже на комнату в шале, жалко деревянная крыша в кадр не поместилась.
Ездим на Шри-Ланку каждый год и давно уже бронируем отель самостоятельно. До этого жили только в больших отелях по принципу большой отель-хороший сервис. В этот раз захотели в маленький отель, потому что хотелось просто побыть вдвоем и не привязываться к расписанию приема пищи и массовой тусовке. По поводу этого отеля было небольшое беспокойство,потому что его нигде не было,ни на букинге,ни на топхотеле,мы о нем узнали случайно от друга из Литвы,который сам там не был))) Но решили рискнуть,правда сначала написали в отель,запросили свободные номера (был только один) и фотографии номера. Нам прислали с подробным описанием.

Самый большой плюс на наш взгляд-контингент. В трех номерах жили молодые пары и только в одном пожилая пара из Германии-Корнелия и Петер,но именно с ними мы ездили на дискотеку в Хиккадуву,настолько они мобильные и активные. И вообще, мы им даже позавидовали,они уже 30 лет женаты и сохранили такую большую любовь.

Мы жили в номере на самом верхнем этаже,действительно похож по интерьеру на сельский домик в горах,нас правда этим не удивишь,потому что мы заядлые горнолыжники. Для нас самым потрясающим был вид с балкона! Выходишь и видишь внизу верхушки деревьев,а вдалеке Будда,причем только лицо в обрамлении веток деревьев,как портрет. Что-то мистическое в этом есть.

Мы бронировали номер с завтраком,но тоже несколько раз обедали и ужинали в отеле,очень вкусно. Два раза заказывали шашлык на 3 пары,мы,Ваня с Мариной и Корнелия с Петером. Немцы вообще до этого шашлык не пробовали,у них есть что-то похожее,но не совсем как наш шашлык. Еще была пара из Сербии и пара из Дубая,но за 2 недели мы их видели раза три. В отеле сложно с кем то встретиться,по одному номеру на этаже и каждый сам по себе живет.Хочешь-общайся,не хочешь-не будешь.

Территория небольшая,но очень зеленая,никакой толкотни нет,как то все там появляются в разное время. Но самое божественное время-вечер! Тишина,только звуки тропиков,как будто не в 5-ти минутах от центра города! Просто соединяешься с природой.Единственно было жалко,что к нам обезьянки на балкон не заходили,потому что окна не на реку,а на сад(((

До пляжа очень близко и соглашусь,что отсутствие привязки к конкретному пляжу-это очень круто!

Поставила 5- за сервис,потому что утюг надо на ресепшене брать.

Отель не тусовочный,он для пар или один человек может жить. Если любите постоянно общаться с соседями по отелю в большом количестве-вам не сюда.

Наша река, правда в действительности вода там голубая.
Наша река, правда в действительности вода там голубая.
Провожаем солнце.
Провожаем солнце.
Один из пляжей. Ездили туда на отельной лодке.
Один из пляжей. Ездили туда на отельной лодке.
Речной житель.
Речной житель.
Светлана, 01 марта 2013

Комментарии:

Здорово!!!)))
Дата публикации: 07 марта 2013 - Автор: Ивана
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Amarit 4*
Фотографии отеля Amarit 4*

Другие отзывы об отеле Amarit 4*

Название Оценка
Свадебное путешествие
Смотрите также:
Что это за место?