ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lanka Supercorals 3*, Шри-Ланка \ Хиккадува
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы с мужем отдыхали во многих экзотических странах и нигде особых претензий к проживанию не предъявляли. Минимальная стоимость и минимальные условия для проживания это то, к чему мы всегда стремились. Мы люди не привередливые и стараемся получать удовольствие от природы, а не от сервиса.

Отель выглядит плохо, в свое время он сильно пострадал во время цунами и до сих пор в полной мере не восстановился, капитальный ремонт здесь так и не делали. Сделали какие-то косметические работы, подбелили, подкрасили и на том все. В большинстве номеров грибок, плесень, стоит неприятный запах сырости. Номер, в который нас заселили, даже в кошмарном сне не представишь. Запах в номере стоял затхлый и очень неприятный. Мы начали ооочень сильно возмущаться и закатили серьезный скандал. После этого нам показали еще несколько номеров и только с четвертой или пятой попытки нам удалось выбрать хоть что-то подходящее.

На рецепшене работают недоброжелательные девушки, которым абсолютно все равно каким там у тебя проблемы. Если номер остался не убран, то ничего страшного, значит уберут на следующий день. По моим наблюдениям большинство отдыхающих останавливаются здесь всего на 1-2 ночевки во время своих путешествий, скорее всего из-за этого и такое отношение персонала.

Если вы все же собираетесь ехать в этот отель или каким-то образом окажетесь здесь, то заплатили администратору 15-20 долларов и возможно тогда, вас заселят в номер, в котором можно будет нормально переночевать, а не задыхаться от плесени.

Возле отеля есть пляж, но там никто не купается. Нормальный пляж находится в 10-ти минус ходьбы вдоль побережья. Здесь находится пляж для серфингистов. Можете смело ездить на тук-туках. На них мы посетили некоторые достопримечательности: португальский форт Галле и находящиеся рядом с ним буддийские храмы. Немного дальше находятся пляжи Унаватун и Джанг.

В местных кафе вкусно и недорого можно поесть разные морепродукты, а в самом отеле даже завтраки брать не стоит. После такой антисанитарии в номерах, я представляю, что твориться в столовой.

Страна нам безумно понравилась, есть огромное количество красивых мест, но в этот отель больше ни ногой, он у нас в «черном списке».

Надежда, 10 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?