ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Carolina Beach 3*, Шри-Ланка \ Коломбо
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

После отдыха на Шри-Ланке могу сказать, что я побывала в сказке. В прошлом году я первый раз попала в Египет и думала, что лучше уже не будет, но оказалось, что есть места более красивые и захватывающие. Отдыхали 8 ночей, но весь отдых прошел на одном дыхании, спали мало, да и не хотелось. Было желание развлекаться, купаться и просто отдыхать, тем более погода этому всячески способствовала.

В отель по местному времени попали в половине четвертого, даже не знаю утра или ночи, но на улице было темно. Встретил нас отельный охранник, который своим внешним видом был чем-то похож на героев некоторых фильмов))) Пытались с ним заговорить, но на английском языке он не понимал ни слова, хотя и без слов дал нам конверт с ключами, взял сумку и проводил до номера. Получив свои чаевые, улыбнулся и ушел. Мы не растерялись, быстро переоделись в номере и пошли на океан, чтобы встретить рассвет. Спать ни капли не хотелось, было такое хорошее и радостное настроение, что мне даже сложно описать его словами.

Пока гуляли и встречали рассвет, на рецепшене уже пошло движение сотрудников. Так как мы были уже в номере, то на рецепшене просто запомнили некоторые документы, т.е. сделали обычную формальность. После этого получили краткую информацию по разным объектам и пошли завтракать. Завтрак отличный, есть из чего выбирать, было много фруктов, рыба, мяса, вкусная выпечка. Каждый день хороший выбор свежих фрешей, никакие пакетированные соки мы не пили.

Встретили нас шикарно, без преувеличения это был теплый прием. Пляж понравился не только своим состоянием, чистотой и всем остальным, а еще тем, что на протяжении нескольких дней на пляже были только мы охранник и еще несколько сотрудников. Сначала чувствовали себя неловко, но потом привыкли и нам это даже нравилось. Возле океана не чувствуется жара и повышенная температура воздуха, не жажды. Вода просто сказочная, можно плавать в любое время, волн не было.

В плане экскурсий у отеля отличное расположение, относительно рядом находятся все основные туристические места. На экскурсию выезжали в 6 часов утра, а возвращались не ранее 19 часов. За время поездки ничуть не уставали, везде все было новым и необычным. Специально экскурсии не покупали, просто договаривались за транспорт и ездили куда нам хотелось. Например, поездка в Канди нам обошлась в 80 долларов, а если бы ехали с туроператором, то пришлось бы заплатить не менее 300.

Отель уютный, но персонала в нем больше чем постояльцев))) Не думаю, что отель не пользуется спросом у отдыхающих, скорее всего все зависит от времени года, да и последние финансовые катаклизмы также сказываются на потоке туристов (я имею ввиду русских). Вечером после ужина, брали с собой фонарики и шли к океану гонять крабов, на удивление это оказалось очень веселое развлечение)))

Не знаю сможет ли еще какая-то страна удивить меня больше чем Шри-Ланка!

Алиса, 06 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Carolina Beach 3*
Фотографии отеля Carolina Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?