ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Steigenberger Hotel Belvedere 5*

Страны / Отдых в Швейцарии / Граубюнден (Гризон) / Отзывы туристов
Отель: Steigenberger Hotel Belvedere 5*, Швейцария \ Граубюнден (Гризон) (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 4

Приехала в этот отель по тому, что не рассмотрел подробно все варианты, да и к тому же решила, что отель с некоторой историей просто не может быть плохим.

Номер у нас был крайне маленький, что доставляло большие неудобства, ведь мы приехали кататься на лыжах. Всё выполнено под старину, но это как кому понравится, знаете ли. Вообще, из-за того что отель довольно большой - людей в нём можно встретить относительно нечасто, это понятно, но по вечерам ведь даже в большом баре никого почти нет.

Зато есть хороший спа-центр, с парилками и бассейном. Вот там периодически все и собираются.

Большая часть клиентов отеля - жители Евросоюза, приехали на своих машинах.

Также очень неудобным является тот факт, что лыжи нельзя арендовать в отеле. А ближайшие прокаты находятся довольно далеко, так что приходится добираться городским транспортом. Вот так заказываешь автобус и ждёшь, довольно долго, пока он приедет. Согласитесь, не приятно.

Кормят там хорошо, как и должно быть. В отеле сможете найти итальянский ресторан "Ромео и Джульетта". Не смогу ничего о нём сказать, ведь мы в нём не были. По тому что он работает целых три дня в неделю! Когда узнали об этом - пришлось питаться в другом ресторане.

И здесь мы плавно перешли к тому, как там обслуживают.

На ресепшене девушка, которая знала, что мы проводили наше время в одном из лучших местных итальянских ресторанов "Hanggi's", отправила нас в тратторию, где, как мы обнаружили, бумажные скатерти. Мы просто заказали пиццу с пастой, но, всё же, это было не тем, чего мы хотели для последнего дня пребывания там. С другой стороны - там довольно дёшево. Ещё девушки с ресепшена отметились тем. что зачастую давали нам неточные или неверные координаты, из-за чего ориентироваться на местности было намного сложнее. И ещё хочу сказать, что я первый раз в жизни оставила записку горничной, по тому что просто устала ждать, пока она пополнит запасы в холодильнике, принесёт открывалку и поменяет разбитый стакан на целый.

Потом наш инструктор, Валерия, сказала нам о том, что у нашего отеля просто-напросто хромает высший менеджмент, из-за чего все эти неприятности. Посоветовала нам прогуляться по Seehof, поглядеть как там всё обустроено. Мы отправились туда, выпили пару коктейлей, после чего осмотрели территорию. Действительно, там она обустроена намного более удобно, ведь прокат стоит совсем недалеко. имеется хороший бар со стульями на улице, в нём каждый вечер играет живая музыка, интерьер там хороший. ну а цена там раза в два-три дешевле, чем в нашем отеле. Мы затем посоветовали одному нашему знакомому там остановится и он был очень доволен. Заплатил за ночь на месте сто пятьдесят евро, против наших четырёхсот.

Данный отель не рекомендую.

Арина, 06 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Steigenberger Hotel Belvedere 5*
Фотографии отеля Steigenberger Hotel Belvedere 5*
Смотрите также:
Что это за место?