ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Паттайи

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Всем большой большой привет! Мой краткий рассказ про то как я отдыхала в Таиланде в отеле Амбассадор в марте этого года. В аэропорт мы прилетели в районе пяти часов утра плюс еще потратили до двух часов на получение багажа, регистрацию и на трансфер до отеля. Так что к семи часам мы были уже возле стойки ресепшина отеля.

Будьте готовы сразу же заплатить депозит в сто долларов и не вздумайте потерять квитанцию! Иначе вам потом ваши денежки не вернут! Далее возникло свободное время до 14 часов когда начинается официальное поселение. Вопрос как его использовать у меня лично не стоял. Я заранее положила в чемодан все свои купальные принадлежности таким образом чтобы потом в случае чего могла их быстренько достать. Пошла переоделась в туалете, затем пристроила свой чемодан под наблюдение одной милой семейной паре с детьми и отправилась прямиком на пляж купаться.

И не переживайте за свои вещи — там на семьдесят процентов в отеле наши соотечественники и если видят что вам невтерпеж на пляж бежать то любезно присмотрят за вашими вещами, и потом я вас умоляю ну что там особенного в в моем чемодане? Обязательно мажтесь кремами от солнца! Причем с приличной защитой и еще рекомендую даже через каждые два часа крем обновлять! Если не будете мазаться то обгорите за пять минут и потом будете ходить красные как помидоры и мучиться.

К 14 часам я разумеется вернулась на ресепшин, поселение прошло очень быстро. Меня поселили аж на 14 этаж. В номере убирались плохо, полы например не мыли вообще. Но мне вообще это дело было по барабану — я ведь не в номере приехала здесь сидеть! А в целом сам отель очень чистенький. Но вообще-то обстановка в Тае конечно не ахти — страна конечно очень богатая духовно, но зато совершенно нищая на материальном плане.

Бассейны на территории закрывались в шесть — семь часов вечера, но зато на море можно было купаться сколько угодно и даже ночью что собственно и делали постоянно пьющие китайцы. И еще очень важный момент в отеле — вай-фай здесь платный! Поэтому... читать полностью

Кристина, 24 мая 2018
Отель: Garden Sea View 4*, Таиланд \ Паттайя

За территорию отелю однозначно сразу же ставлю пять баллов. Там есть бассейн с разными глубинами — от лягушатника для малышей до приличной глубины (1 метр 80 сантиметров) для тех кто любит поплавать. А вокруг бассейна располагается сразу несколько баров. Есть еще массажный салон и такая уютная и живописная территория со множеством столиков, там можно и перекусить и в жару съесть прохладное мороженое и коктейль выпить. Ну и отдельный бонус к оценке за красивейший пейзаж с Храмом Истины.

Завтраки просто шикарные — тут нет слов. А вот сами номера проигрывают в этом сравнении. В ванной комнате холодная вода имеется почему-то только в душевой. А в раковине где надо мыть руки течет только горячая вода. Но может это только нам с супругой так «повезло». Но в общем-то данный момент не критичен. Когда поселялись в номер то обнаружили там повсюду просто таки вековой слой пылищи. Но дальше когда стали убирать она исчезла и убирались надо сказать очень качественно.

Для любителей спокойного отдыха с отдельным огороженным пляжем здесь будет полное раздолье. Дело в том что в бассейне можно было купаться только лишь с шести часов утра и до семи часов вечера. Ну а затем специальный сотрудник ходит и просит всех покинуть зону бассейна.

И еще я хотел рассказать про обменник который стоит в холле отеля. Будьте там осторожны со съемом наличных денег. Он делает двойную конвертацию — сначала наши рубли переводит в доллары, а после уже доллары в баты. И я так потерял на комиссии целых 220 бат, потому что это сумма фиксированная и она снимается в любом случае. Поэтому по-моему выгоднее брать с собой доллары и менять уже здесь на баты.

Владимир, 22 мая 2018
Отель: Natural Park 3*, Таиланд \ Паттайя

Отель шикарный — с красивой большой и зеленой территорией, а море прямо через дорогу находится. Номера очень уютные. Вкусные и очень разнообразные завтраки. Это была наша самая первая в жизни поездка в Таиланд и она оказалась весьма удачной. Китайцы появляются в отеле по утрам когда выходят из номеров и поздно вечером когда приезжают после экскурсий.

Днем они к счастью разъезжаются, с ними тяжело, ведут себя совершенно

беспардонно — могут запросто пополоскать ноги в тапках в бассейне где дети купаются. Рядышком поблизости есть магазинчик с фруктами, есть обменники, салон с тайским массажем за углом, он там подешевле чем в отеле и массажистка там профессионалка! У нее такие руки сильные!

Море частенько бывало грязноватым и мутным. Тук-туки к сожалению не всегда довозили нас до отеля, могли запросто свернуть еще до светофора и нам приходилось пешочком потом добираться до отеля. Депозит при поселении никто здесь не требует, бесплатный вай-фай есть абсолютно по всей территории отеля. Я думаю что я еще непременно и с большим удовольствием вернусь сюда еще раз.

Лиля, 21 мая 2018
Отель: Sawasdee Sabai 3*, Таиланд \ Паттайя

Уже прошло четыре года с того нашего путешествия в Таиланд, я тогда не написала отзыв но сейчас вспомнила и решила все-таки оставить его на случай что кому-нибудь да он и пригодится. На тот период осени 2014 года у нас с мужем еще не было детей, поэтому мы решили поехать и на отдыхе оторваться так сказать на полную катушку.

Мы сразу же договорились с нашими друзьями тоже семейной парой и поехали все вместе. Вот только они умудрились поехать сразу на месяц так сказать «дикарями» и по пути сделали четыре кажется пересадки! В общем самые настоящие путешественники!

В аэропорту нас после прилета радостно встретили гиды от Тезтура, повесили нам гирлянды цветов на шею и повезли в наш отель в Паттайе. Добирались мы примерно полтора часа и только один раз в дороге остановились чтобы выпить чаю и покурить кто хочет.

Отель наш располагался в весьма удобном месте — совсем недалеко от популярной прогулочной улицы, от центрального памятника «Дельфин» и от торгового комплекса «Фестиваль». При этом мы пешочком добирались до более современного района Наклуа, где пляж намного почище и добротнее. И еще одно преимущество расположения нашего отеля было в том что в нем по ночам можно было реально высыпаться в отличие от начала Секондроуд, где постоянно звучит музыка от других отелей и от ночных дискотек.

Когда мы зашли в номер то честно говоря долго не могли прийти в себя от хохота. До этого то мы отдыхали только в Египте и все время в шикарных пятизвездочных отелях. А тут мы слегка были в шоке конечно. Душ в ванной комнате был прикреплен прямо над унитазом, то есть надо было закрывать крышку садиться и наслаждаться весьма хаотичной струйкой из этой «мегалейки».

Потом раковина для умывания очень узкая, а полочка над раковиной для всяких туалетных принадлежностей сильно выступала и поэтому когда мы чистили зубы или мыли руки то редко попадали в раковину а чаще всего именно на эту полочку. Мебель вся была сильно старинная и когда я открывала допустим дверцу шкафа (при моем весе в 45 килограмм), то... читать полностью

Майя, 14 мая 2018

Поехали в середине марта вдвоем с мужем отдыхать в Паттайю и останавливались мы в трехзвездочном отеле Сарита. Поскольку в отеле мы были в районе девяти часов вечера то нас сразу же и поселили, никто ничего не затягивал и не выпрашивал. Наш номер находился на третьем этаже с лоджией которая почти что упиралась в противоположную стену, то есть вида абсолютно никакого не было.

Сам же номер большой и просторный, был холодильник с мини-баром в котором находились две бесплатных бутылки воды. Их вообще-то каждый день должны были пополнять, но частенько забывали и приходилось напоминать. Был еще фен и даже сейф причем прикольно что код к нему ты сам выдумываешь. Полотенец было маловато но и их-то не меняли! За две недели это произошло только один раз.

Полотенце для ног было одно на двоих, потом еще два больших белых и два маленьких розового цвета. Ими на выбор — хочешь лицо вытирай, хочешь руки или волосы. Ну и еще было два коричневых полотенца для пляжа. Постоянные были проблемы с нехваткой туалетной бумаги. Когда она заканчивалась то никто и не думал ее приносить, постоянно приходилось бегать и клянчить. Постельное белье разумеется тоже ни разу так и не поменяли.

Уборка очень посредственная, если оставляли чаевые хоть несколько бат то могло быть получше. На лоджии постоянно собиралась вода от кондиционера, так горничная даже и не думала ее вытирать. И это при том что там была отнюдь не маленькая лужица а чуть ли не вся лоджия была в воде!

Бесплатного вай-фая в отеле нет но мы договорились с мальчишкой что помогал нам подносить наш багаж в номер и дали ему немножко денег. Так вот он нам по секрету сказал пароль от вай-фая. И еще — если заказываешь что-нибудь в ресторане возле бассейна, то там тебе тоже дают возможность тогда бесплатно пользоваться вай-фаем.

При поселении в отель надо было внести депозит в размере пятидесяти долларов, можно эту же сумму в батах или в рублях. Мы например этот депозит просто брали и тратила на пиццу в обед в ресторане. Там просто когда заказываешь... читать полностью

Оксана, 04 мая 2018

Рекомендую!

Оценка:
Отель: Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*, Таиланд \ Паттайя

Мы с семьей умудрились отдохнуть в этом отеле уже дважды — сначала в 2013 году когда останавливались в бунгало, а второй раз в 2016 году когда останавливались во втором корпусе. Могу сразу сказать что отель сильно поистрепался, куда-то подевался теннисный корт да и инфраструктура возле отеля стала совсем плохая. Мы даже ездили в соседний отель Амбассадор в котором рядом улица с разными товарами и где можно было покушать что-нибудь.

Лежаков на пляже в принципе хватало всегда, бассейны на территории очень чистые. А из отдыхающих кроме нас в отеле в основном только немецкие пенсионеры были. Отель прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха даже не смотря на плохую шумоизоляцию в номерах.

Все развлечения и веселье здесь надо организовывать себе самим. Питаться ходили на пляж к очень милой хозяйке таечке. Она весьма вкусно готовит, все свежее и только что приготовленное. Из минусов могу отметить удаленность от трассы и то что если хотите добраться до центральной прогулочной улицы то ехать придется с пересадкой на двух тук-туках. Поэтому мы собирались компанией арендовали совместно и складывались. Так намного удобнее получалось.

В принципе в бунгало нам тогда больше понравилось отдыхать. Но если вдруг придется сильно доплачивать за это то особого смысла я не вижу. Просто мы в тот раз были в такой ситуации что в бунгало проживали только мы одни и все бассейны были в нашем распоряжении. А потом в бунгало был просто огромный номер и когда выходишь из него то там терраса с собственными лежаками!

Жанна, 30 апреля 2018
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Прошла уже практически неделя после того как мы вернулись после отдыха в теплом и ласковом Тае всей семьей. И поэтому я спешу поделиться своими впечатлениями. Отдыхали мы в течение двенадцати дней в середине марта в Паттайе в отеле Амбассадор Оушен. Что касается перелета то на удивление порадовал Азур. Все прошло четко и без задержек.

Многие пишут наши соотечественники что в этом отеле в номерах ковролин в пятнах и пыль по углам, но я стесняюсь спросить — вы приехали сюда отдыхать или же являетесь участниками программы «Ревизорро»? Старайтесь быть попроще по крайней мере старайтесь. Каждый день у нас убирались и все туалетные принадлежности добавляли. С этим проблем не было.

Некоторые еще жалуются на недостатки питания. Для них у меня тоже есть дельный совет — покупайте путевки в пятизвездочные отели и у вас не будет никаких проблем. А я так скажу что питание в этом отеле на вполне нормальном уровне. Никто у нас не голодал и даже самые маленькие туристы в том числе. Неприятно было каждый день смотреть на русский менталитет под названием «налетай халява!» официантки постоянно уносили тарелки полные не съеденной выпечки, фруктов и тому подобной снеди.

Обедали и ужинали мы либо в ресторане при отеле, либо же отправлялись в палатки интернациональной кухни после 17 часов. В отельном ресторане имеется русское меню мы там успели перепробовать все блюда и цены там на них реально ниже чем на улице в кафешках. Рекомендую настоятельно добавлять тайские соусы к нашим русским блюдам и тогда все будет вкусно и нормально. В обжорных рядах порции неимоверно большие поэтому советую брать одну на двоих. Цены примерно на них от 120 до 150 бат.

Про бассейн надо рассказывать отдельно. Чтобы занять себе здесь лежак надо приходить только перед завтраком, потому что в девять часов уже свободных мест не будет. Ну а пляжные полотенца чистые заканчиваются примерно часам к 11, а потом надо будет стоять в очереди и ожидать пока не принесут новые.

Ну а теперь несколько дельных советов бюджетным... читать полностью

Максим, 17 апреля 2018
Отель: Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*, Таиланд \ Паттайя

Мы всей семьей поехали отдыхать в Таиланд в самом конце февраля месяца и разумеется захватили и начало марта. Из-за того что наш вылет был задержан на целых двенадцать часов, мы в отель попали только к семи часам вечера. Нам разрешили как вариант вместо положенного депозита в две тысячи бат (это сразу за два номера) снять копию с нашей банковской депозитной карты.

А потом мы еще угостили шоколадками привезенными из дома весь ресепшин и естественно радушное приветствие и хороший прием нам были обеспечены. Я почему об этом написала просто видела как заселяли людей перед нами — все было гораздо жестче и никаких уж прохладительных напитков разумеется тоже не было.

Далее мы пошли осматривать номера первого этажа второго корпуса по счету от ресторана, там в общем-то было все нормально вполне за исключением запаха сырости. Но это было естественно потому что отель со всех сторон окружен густой растительностью. В номере вся техника и сантехника работали исключительно исправно. Была огромная двуспальная кровать, чуть жестковата правда слегка но это же даже и полезно для здоровья. А что подушки неудобные так это вообще такие мелочи на которые даже не стоит и внимания обращать.

Многие писала в своих отзывах что первый этаж в этом отеле это по сути какой-то проходной двор, мы к этому приготовились но даже и не ощутили честно говоря этого, нам вообще никто не мешал за все время! Основной поток отдыхающих наблюдался исключительно по утрам когда все проходили на завтрак, а потом в течение дня все было очень спокойно и тихо. Зато представьте — ты выходишь на террасу а там такая красотища — птички поют, попугайчики, деревья кругом, белки бегают и так вот идешь к ресторану и любуешься всем этим. Убирались у нас вполне прилично и ежедневно меняли все наши полотенца, за что нам разумеется ну нисколько не жалко было ни той же шоколадки ни чаевых.

Завтраки в отеле превосходные и я даже не вижу смысла все это опять переписывать потому что в отзывах все подробно было рассказано. Ну и естественно... читать полностью

Елена, 16 апреля 2018

У нас по сути был комбинированный тур. Один день мы провели в Бангкоке в отеле W Bangkok Hotel 5*. честно говоря это лучшее место где я когда либо останавливалась. А затем уже были шесть дней в отеле  Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* в Паттайе в Таиланде. Сразу скажу что самый большой плюс этого отеля это то что он находится на первой береговой линии и что как для Паттайи у него относительно чистый пляж.

При отельном комплексе имеется небольшой базарчик с сувенирами, а через дорогу от отеля клуб с различными шоу-программами. Потом еще недалеко рынок недорогой но очень вкусной едой. О питании номерах и сервисе в отеле очень подробно написано в отзывах и я полностью с ними согласна. От отеля до центра добираться на тук-туке примерно полчаса. И столько же примерно ехать до парома отправляющегося на остров.

Ну а оставшиеся шесть дней мы провели на острове Ко Чанг. Это был вообще сказочный отдых! А вообще нам очень понравился этот комбинированный тур. Это замечательная возможность совмещения спокойного пляжного отдыха с активными экскурсиями. Мне например такой вариант очень понравился.

Анна, 02 апреля 2018

Я уже давненько отдыхал в этом отеле — еще в 2012 году, был тогда семьей с детьми и с друзьями. И поскольку снова собрались в ближайшее время ехать сюда, то хочу поделиться своими теми давнишними воспоминаниями и ощущениями а также сравнить их с последними отзывами туристов. И я так понял что все изменения что произошли за прошедшие пять лет пошли отелю только на пользу. Через дорогу от отеля построили Мимозу, потом еще открыли два современных новейших аквапарка, да и еще к тому же существенно расширился выбор предлагаемых экскурсий.

Ну а в моей памяти остались очень просторные и удобные к тому же достаточно светлые номера с самым необходимым минимумом принадлежностей. Многие отдыхающие тогда были недовольны тем что в номерах не было сейфов, но нас по сути нисколько не напрягало то что надо было всего лишь один раз в три дня сходить на ресепшин и взять оттуда из сейфа необходимую сумму. Там же хранили и документы, ну а бриллиантов мы с собой не возим на отдых да и если честно сказать у нас их и вообще нету.

Зато в номере были — чайник, кондиционер и телевизор с несколькими русскими каналами ну просто для создания фона в номере потому что особо мы его конечно не смотрели. Очень здорово что прямо на территории был рынок и цены там были пониже даже чем в центре, так что особо можно было и не торговаться. А что касается ассортимента так было практически все чем торгуют на территории Таиланда. Еще на территории целая куча бассейнов, мы же в основном ходили купаться в тот что возле пляжа потому что там есть и детское отделение.

Если с пляжа сразу повернуть налево, то там очень много разных палаток торговых со всякой едой и с массажами. Мы там частенько пересиживали самый разгар тайского солнца с пивом и креветками. Ужинать обычно ходили в кафешку возле подземного перехода. В общем в нашей памяти остались самые прекрасные воспоминания об этом отеле, к тому же все пишут что здесь очень развита инфраструктура и можно выбрать себе отдых на самый разный бюджет. Так что с нетерпением... читать полностью

Виталий, 29 марта 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 39
Что это за место?