ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Паттайи

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

В Паттайю мы с мужем поехали отдыхать уже в пятый раз. Нам просто очень нравится именно этот курорт. Останавливались каждый раз в разных отелях, до этого размещались в весьма достойных трешках, а в это раз выбрали для отдыха Лома Резорт. Нам достался номер на втором этаже, который был очень большим да еще и с огромным летним балконом с видом на бассейн.

Но вот входная дверь в номер выходила на мусорную площадку отеля. То есть там разгребали грязное постельное белье и сортировали всякий разный мусор — бумагу, пластик, стекло и прочий непотреб. Целый световой день практически слышался звон разбиваемого стекла и запах от горящего мусора. Дым тянулся и к нам в номер и к самому бассейну.

Убирались-то в номерах по сути каждый день но слишком уж поверхностно. Под кроватью постоянно был целый слой пыли. Заходили в комнату только с веником и со шваброй, ведра в руках у них я так ни разу и не видела. Однако и полотенца и постельное белье были в относительно приличном состоянии.

В номере были холодильник, электрочайник и фен. Набор для чая и кофе пополняли регулярно. Нас просто замучили муравьи которые лазили повсюду. Мы пытались от них как-то избавиться но потом перестали просто обращать внимание. Раковина в ванной комнате была постоянно забита. Похоже что их вообще никто никогда не чистит. Сейф в номере имеется но порой его сложно было открыть что постоянно вызывало у меня панические чувства.

Завтраки скучные до невозможности — никакого абсолютно разнообразия. Макароны, рис, два вида йогуртов. Яичница, омлет, сосиски тоже два вида, суп-лапша, рисовый суп, ветчина, кофе, чай, два вида соков, молоко и вода. Выпечка тоже очень скудная — круассаны, плюшки и что-то из слоеного теста.

К морю мы все время ходили пешком. Пляж относительно нормальный, с чистым песочком, огорожен буйками и даже собаки не бегали. У отеля имеется электромобиль для развозок, но я как-то даже и не видела его в движении он все время стоял как вкопанный.

Вот бассейн красивый очень, да и территория отличная, но... читать полностью

Лика, 17 июля 2017
Отель: Sawasdee Sabai 3*, Таиланд \ Паттайя

Всем добрейшего времени суток! Расскажу кратенько как мы тремя дружескими супружескими парами ездили на отдых в Таиланд. Это было в середине апреля месяца этого 2017 года. Для меня лично это был уже второй отдых в Паттайе, вот только прошлый раз мы с супругой останавливались совсем в другом отеле и даже в другом районе.

Летели рейсом авиакомпании  Royal Flight. Соотечественники уважаемые! Никогда не летайте этой компанией. Это настоящая жесть! Мы на дозаправке в славном городе Новосибирске проторчали аж целых 18 часов! Оказалось что в самолете были какие-то технические неполадки и они умудрились его в рейс выпустить. Нам там вообще самолете поменяли. А одни туристы в позапрошлом году летевшие от этой же компании проторчали в том же Новосибирске аж два дня! Так что я вас предупредил.

В общем в назначенный аэропорт мы все-таки долетели к пяти часам утра, а к семи уже были в отеле на ресепшине. Первое что с нас потребовали так это депозит в 500 бат. У нас не было к сожаления такой валюты и мы активно пытались уговорить тетеньку чтобы она подождала чтобы хоть пока обменники откроются и тогда мы поднесем. Но она стояла насмерть и нив какую не соглашалась.

В общем после получасового блуждания по округе мы убедились что все обменники наглухо закрыты и приготовились еще два-три часа посидеть на ресепшине. Но к нашему счастью поменялась смена и на ресепшине оказался молодой парнишка который легко согласился подождать с депозитом.

Итак в итоге нам таки выдали ключи причем у друзей были номера по соседству, а нас запихнули аж на другой этаж. Начитавшись отзывов об этом отеле в большей массе отрицательных мы честно говоря приготовились к самому худшему. Мне так и вовсе казалось что этот отель представляет собой одну большую помойку. Ну честно, вот так вот выходило по отзывам.

Мы то выбирали естественно что подешевле но не совсем уж так чтобы плохо до жути. К счастью наши самые страшные опасения вовсе не оправдались и на самом деле все оказалось не так уж и страшно. Первым делом... читать полностью

Виталик, 13 июля 2017
Отель: Sawasdee Sabai 3*, Таиланд \ Паттайя

Начну рассказывать по порядку. Мы с другом ездили в Тай на 16 дней от фирмы Натали Турс. В отель прибыли к часу дня и нас сразу же без промедлений поселили. Номер на втором этаже. На ресепшине сразу же потребовали депозит в 500 бат, а мы в аэропорту не стали деньги менять из-за плохого курса, пообещали принести попозже. Никаких абсолютно проблем по этому поводу не возникло.

Персонал в отеле очень приветливый, особенно там есть одна милая улыбчивая таечка, которая с радостью готова всем помочь. Вы когда ее увидите, то сразу поймете что это она. Номер у нас был улучшенный, но боковой. Чистенький и вполне приличный. В номере стоял термопот, плазменный телевизор, шкаф, комод, два столика, два кресла и кровать. Да, забыла — еще фен был. Ну в общем все что нужно для спокойной нормальной жизни на отдыхе присутствовало.

Убирались один раз в два дня, а нам чаще и не надо было. Мы наоборот сами на дверь вешали табличку «не беспокоить». Каждый раз во время уборки добавляли новые гели и шампуни. У нас в номере было два окна, одно выходило на улицу, а второе на стройку. Ну нас особо вид из окон не волновал, потом мы прекрасно понимали что едем в двушку а не в пятерку. Чего тут придираться.

Завтраки конечно однообразные, однако что поесть мы находили всегда. Были блюда и из европейской кухни, и из тайской. На столах всегда были тосты с маслом и джемом, кофе и чай, ветчина, сосиски, яичница, рис, каждый день новый вид супчика, лапша, арбузы с ананасами, соки и вода. Если уезжаете вдруг на экскурсию то вам тосты могут с собой запаковать.

Когда отправляетесь на пляж или в бассейн то берете на ресепшине полотенца под роспись, а потом сдаете. Бассейн очень близко — пару минут ходьбы, очень чистенький. Расположение отеля просто отличное — все рядом, кафешки, пирс на острова, бары, рестораны, прогулочная улочка, массажный салон, до моря пять минут, близко рынок с морепродуктами, там же при желании могут и приготовить. Сходите еще непременно на рынок выходного дня там цены просто копеечные, там... читать полностью

Марианна, 06 июля 2017

Мы с мужем счастливые и довольные недавно вернулись после отдыха в Таиланде. Так как до отеля мы добрались только к вечеру то и разместили нас довольно быстро. На ресепшине надо оставлять залог как минимум 50 баксов, можно 100, можно 1000 бат. Это не принципиально, главное залог а там уж у кого какая валюта и какие купюры имеются в наличии.

Залог возвращается во время выезда, но при условии что вы оставляете номер в полном порядке и не трогаете мини-бар. Нашим соседям через стенку крайне не повезло, им категорически не возвращали залог предъявляя претензии к пропавшему стакану и якобы выпитым банкам с кока-колой. Никакие уговоры и разбирательства в данном случае не помогают. Тайцы будут на смерть стоять на своем. Нам в этом случае несказанно повезло, полностью вернули залог и ни к чему не придирались.

Убирались каждый день, мы регулярно оставляли небольшие чаевые и постепенно приносимые нам полотенца становились все белее и белее. Вся техника и сантехника в номере были в исправности, сейф и фен также имелись. От влажности постоянной в номере потрескались стены да и мебель нельзя назвать супер новой, но что вы хотите это же влажный Таиланд и тем более здесь с такими пустяками даже не заморачиваются. А для ночевки номер вполне подходит, тем более это три звезды всего.

Завтраки отличались неожиданным многообразием — какой-нибудь суп, яичница, салаты, омлет, тосты, картошка, макароны, сосиски, ветчина, фрукты, молоко с хлопьями, в общем было что поесть и мы не ходили голодными.

Много неудобств доставляли индусы, их в отеле огромное количество. Те что с семьями ведут себя нормально и адекватно, а те что приехали одни совершенно невоспитанные. В сравнении с ними отдыхающие в отеле китайцы были просто ангелы. Российских туристов здесь было маловато. А индусов во всех дешевых отелях полным полно. Так что учитывайте это перед поездкой.

Большущим плюсом отеля безусловно является его месторасположение. Вроде бы и в центре, но не в самой гуще как говорится. Мы везде буквально... читать полностью

Яна, 02 июля 2017
Отель: Garden Sea View 4*, Таиланд \ Паттайя

В этом отеле мы отдыхаем уже во второй раз. В этом году останавливались в шале. Здесь все как и было в прошлый раз — на отлично! Была ежедневная уборка, регулярная смена белья, добавляли постоянно туалетные принадлежности, и все это как бы между делом, совсем незаметно и не навязчиво.

Море совсем рядом с территорией отеля. На территории два бассейна. Отель очень ухоженный, весь такой чистенький, опрятный и в зелени. Персонал вежливый и необычайно приветливый. Так что с этой стороны все суперски! Питание нам понравилось, абсолютно каждый может спокойно подобрать себе что-то на свой вкус.

Из минусов — не понравился депозит в 100 бат. Можно сказать что даже не этот момент, его-то возвращают без проблем. Но вот такая ситуация — у нас ранний вылет в 4 утра. Нам дают в руки эти деньги, а потратить их негде! Если бы мы вылетали из Бангкока то там мы спокойно потратили в дьюти-фри. Но у нас был вылет из Уталао, а там в дьюти-фри сумасшедшие цены и все дороже чем в городе раза в три примерно. Можно было бы сходить в вечерний ресторан что на первом этаже, но нам еще не хотелось есть в 4 часа, да и там все невкусно и дорого очень.

Еще на ресепшине да и у всего персонала в отеле очень слабое знание английского языка, очень сложно было общаться. А еще у нас под конец отдыха накопилось несколько важных вопросов — нам надо было узнать когда нас заберут представители туроператора Анекс, чтобы успеть в аэропорт, а вай-фай работал только на ресепшине. Неплохо было бы чтобы он и в номерах работал, хотя бы за дополнительную плату. Но в целом эти незначительные минусы нисколько не омрачили наш отдых. Спасибо Таиланду прост о за то, что он есть на белом свете!

Наталья, 25 июня 2017
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Ну что я могу сказать об отеле Оушен Амбассадор? У меня сложилось двоякое впечатление. Если посмотреть с одной стороны — то это очеь большой комплекс, у которого красивая охраняемая территория, небольшой рынок и отличный пляж. А с другой стороны — совершенно уставшее здание Оушена, которое разумеется давным-давно уже не стоит тех денег которые за него просят.

Так что отель я не могу рекомендовать, а вот сам комплекс вполне. Можно в принципе корпус Гарден, там подешевле, но в номерах нет халатов, от пляжа подальше и завтраки поскромнее. Сносный корпус Тауэр, Ин Винн, если ехать к примеру одному, то тоже вполне сойдет. А вот номерной фонд в самом Оушене сильно снизил так сказать свою классность. Мы оплачивали номера делюкс, но там делюксами и близко не пахнет.

За вид на море на четной стороне отеля надо было еще доплачивать по 150 бат в сутки, вроде бы как и не много, но если учесть что мы и так до этого выложили приличную сумму за путевки, то получается существенная добавка. Тем более что мы не сидели в номере и не смотрели в окно, только по сути ночевать приходили. И правда в отзывах пишут что в номерах сильно пахнет сыростью и еще канализацией, мы даже поменяли два номера, но все равно запах присутствовал везде, поэтому на третьем мы уже остановились поняв что это бесполезно.

Номера по размерам большие но практически в них во всех есть смежные двери в соседние номера, так что слышимость сами понимаете какая. В номере был чайник с чашками, и даже бокалы были. Каждый день добавляли кофе, чай с сахаром и сухие сливки, а также по две пол-литровых бутылочки водички. Телевизор очень хороший — там были два российских канала и еще один канал от Пегаса специальный с фильмами. Кондиционер работал нормально вполне, был еще маленький холодильничек, но в принципе нам его хватало. Фен такой что наверное производства еще периода второй мировой войны, но тем не менее он работал.

Полотенец в номере было очень много, их меняли ежедневно, белье постельное старенькое, в дырочках все, тоже... читать полностью

Татьяна, 24 июня 2017
Отель: Caesar Palace 3*, Таиланд \ Паттайя

Добрый всем денечек! Мой краткий рассказ про то как с дружбанами слетали в Паттайю в феврале этого года. Останавливались в Цезаре. Поскольку я в Паттайе был уже третий раз то я четко понял что здесь звездность отеля не имеет никакого значения, здесь важнее его расположение.

Перелет в общем-то прошел нормально но из-за того что прилетело сразу много пассажиров в таможне была большая очередь и в отель мы попали только к пяти часам вечера. Мы были приятно удивлены тем что номера уже стояли готовые, на нас были выписаны талоны на завтраки да и заселили нас в хорошие номера с видом на бассейн.

В номере стоял сейф мы там хранили все деньги и все документы, ну а мобильники планшеты и всякую технику на столе оставляли. И ничего у нас абсолютно не пропало ни разу. По телевизору показывали один российский канал НТВ, мы там сразу в меню язык поменяли. В ванной все было в порядке — мыло, шампунь и прочую мелочевку докладывали каждый день даже если мы предыдущие не использовали еще. Каждый день приносила горничная по две бутылки воды, ну и мы ей каждый день чаевые оставляли по 20 бат. Балкона в номере практически не было потому что там все пространство занимал кондиционер. Вещи приходилось сушить в ванной комнате. Еще в номере были фен и большой холодильник.

Бассейн на территории очень хороший, работал с 7 утра и до 7 часов вечера. С утра и почти до обеда когда там было солнце можно было и поплавать и позагорать, а после обеда бассейн был уже в тени и в нем было просто приятно освежиться после экскурсий или прогулок по городу. Бесплатный вай-фай можно было ловить возле бассейна, потом в ресторане и на рсепшине.

Завтраки были вполне стандартными, достаточно вкусными и голодными мы естественно не оставались. В отеле проживали в основном туристы из России, иногда приезжало вечером сразу помногу китайцев но их селили в другой корпус. Рядом с отелем находится большой торговый центр, мы туда постоянно ходили ужинать. Там имеются отличные недорогие кафе.

Центральный пляж который ближе... читать полностью

Валентин, 19 июня 2017

Мы уже второй год по сути с моим парнем стараемся встречать в Таиланде. В прошлом году мы останавливались в отеле, располагающемся на Джомтьене. А в этом году нам даже не пришлось выбирать отель, поскольку мы обратились в агентство и сразу нам предложили тур от которого кто-то отказался и нам надо было уже через несколько дней вылетать.

Так что вариантов особых не было, тем более что нас вполне устроила цена. Тем более что в этой стране отель по сути и не важен, да еще мы планировали съездить на экскурсию в Камбоджу и на несколько дней махнуть на острова. Так что какой особый смысл был придираться к отелю?

Территория отеля оказалась очень большой, настолько большой что мы просто замучивались по ней ходить. Персонал на удивление приветливый, а вот что не понравилось совсем так это хамское отношение со стороны российских туристов к персоналу. При мне одна таечка начала говорить с отдыхающей туристкой из России на английском языке, так та даже материться начала в голос. Как это такое она себе позволяет обращаться с ней по английски? Ну и где она воспитывалась спрашивается? Поселение начиналось ровно в 14 часов, но тем не менее все толкались, орали и матерились чтобы пролезть первыми и поселиться раньше других.

Еще не понравилось поведение отельного гида Татьяны, она на встрече несла откровенную чушь и нагло всех обманывала. Для тех кто прибыл в страну в первый раз могло создастся впечатление что без нее они тут же потеряются и пропадут совсем. Или их сразу же убьют на выходе из отеля. А уж обманут точно. Но самая большая обманщица если честно эта самая Татьяна.

Если вы едете на отдых с детьми или же вы взрослая семейная пара, то вам этот отель Амбассадор непременно должен понравиться. Ну а если вы молоды то лучше всего выбирать отель поближе к центру. Мы с моим парнем просто замучились ездить все время на такси. Потому что по ночам к сожалению тук-туки уже не ходят. С таксистами к тому же еще нужно уметь торговаться. Я бы советовала молодежи селиться в районе Джомтьен, нам... читать полностью

Инна, 19 июня 2017
Отель: Centara Grand Mirage Beach Resort 5*, Таиланд \ Паттайя

Мы выбрали этот отель Центара исключительно из-за того что у нас была надежда что ребенку будет там интересно. Территория у него большая так что всегда можно было найти чем его занять. Народу в принципе в отеле отдыхало очень много, но из-за того что он располагается каким-то ветвистым образом никто никому не мешал и не путался под ногами.

Нам «слегка» не повезло со временем пребывания в отеле — все время практически с нами отдыхала целая куча китайцев. Они выехали только на два дня раньше чем мы. То есть дурдом происходил постоянно и везде — на завтраках, в холле, возле бассейнов и так далее.

Минусов в отеле замучаешься перечислять. Во-первых, постоянные очереди на завтраках и грязную посуду со столов никто не спешит убирать. Номер кошмарно старый, да и сам отель давным-давно требует капитального ремонта. В унитазе никак не останавливалась вода и бежала постоянно. А чтобы добиться горячей воды из-под крана надо ее сливать чуть ли не по полчаса.

Уборка в номерах просто отвратительная, если пройтись босиком по полу то ноги будут потом совершенно грязные. Пол у нас например не мыли ни разу. Душ просто за шторкой, то есть сами понимаете что вся вода на полу все время. Кошмарный свет в номере какая-то темнота по вечерам, ничего не видно. Отель вроде как предназначен для детей, но тем не менее за игровую комнату надо было платить. Хоть и небольшие деньги по сути но все равно как-то непонятно.

Анна, 15 июня 2017
Отель: Phu View Talay Resort 3*, Таиланд \ Паттайя

Всех приветствую! Решил написать свой отзыв потому что перед каждой поездкой обычно штудирую кто что написал и кстати здорово все это помогает потом. Ну а об этом отеле у меня сложилось совсем неоднозначное мнение. Мы прилетели в Тай вечером и потом долго катались по городу потому что наш отель оказался самым последним в списке.

Ну и потом мы заметили что нас после всех экскурсий привозили тоже самыми последними. Это из-за его расположения удаленного. Это вообще серьезный минус этого отеля. Дешевые тук-туки сюда не ездят, поэтому надо либо топать пешком что прилично по времени и занимает физические усилия из-за гористой местности.

Либо надо нанимать такси. Мы приспособились и вызывали мотобайк-такси. Поездка для двоих на одном байке нам обходилась в 100 бат в одну сторону ( в центр или же обратно). Вот из-за этого жирного минуса я и не рекомендую никому этот отель. Лучше уж выбирать что-то с более удобным месторасположением.

Вторым большим минусом были завтраки, многие уже писали о том что они слишком однообразные. Через неделю все это однообразие до чертиков надоело. Я понимаю что отель бюджетный и глупо от него что-то требовать особого, но пусть будет простенько но хоть что-то разное! Хотя бы два вида завтрака попеременно чередовались!

Ну а теперь о плюсах. Разместили моментально, без задержек. Мы наверное и пяти минут не пробыли на ресепшине. Потом хочу сказать что уборка выполнялась ежедневно и очень качественно. Мы с женой не занимаемся на отдыхе такими глупостями как поиск пыли под кроватями, хотя возможно она там и была. Оставляли каждый раз небольшие чаевые.

В номере был сейф, все нормально, ничего ни разу не пропало. Сам номер очень даже понравился — он большой по размерам, с новой мебелью и просторным балконом. Вся техника работала исключительно исправно — кондиционер, телевизор, сантехника, короче никаких нареканий. Вся сдача номера заняла у нас не больше трех минут, персонал по быстренькому все проверил.

По утрам вай-фай почему-то не работал, а по вечерам... читать полностью

Артем, 13 июня 2017
<< < 2 3 4 5 6 > >> Страница: 4 из 39
Что это за место?