ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: BAUMANCASA 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Всем добрый день! Летали в Таиланд от компании Пегас в начале апреля всей семьей. Отель в принципе хороший, только вообще без какой-либо территории. Хорошо, что мы об этом были заранее извещены. Номером мы остались весьма довольны. У нас был делюкс в четвертом корпусе и на четвертом этаже — просторный и со всем необходимым, с холодильником, шкафом и сейфом. Вай-фай был бесплатный, работал нормально, даже по скайпу нормально общались.

На балконе не было никаких приспособлений чтобы сушить белье. Поэтому, если поедете сюда, то захватывайте сразу веревку с прищепками. Кондиционер работал нормально, немного шумновато правда, но не слишком. В номере хорошая звукоизоляция, что было весьма приятно. Везде все очень чисто и аккуратно.

Завтраки для трешки были очень приличными, всегда было разнообразие и если что-то заканчивалось, то тут же добавляли. Китайцев в отеле было совсем немного, в основном русские. В номере из крана периодически очень плохо текла вода. Решили сообщить на ресепшин, но даже и не рассчитывали на результат. Приятно удивились, когда нам быстро все починили.

На экскурсии не ездили, поскольку это уже наша десятая поездка в Таиланд, все уже практически видели. Море прямо через дорогу, так что отель удачно расположен. Море чистое-чистое и пляж большой и комфортный. Ходили на пляж Ката, который в получасе ходьбы от отеля, но нам там совсем не понравилось — очень грязно, да и народу много.

Когда ходите куда-то обежать и ужинать, внимательно считайте сдачу и вообще проверяйте стоимость блюд, а то здесь очень любят обсчитывать. Рядом с отелем есть обменник, очень хороший курс. И еще нам очень понравилось мороженое, которое неподалеку делают — такое необычное и вкусное.

И еще — мы раньше постоянно отдыхали на пляже Найтон, поэтому этот пляж — Карон в сравнении с ни нам показался несколько более шумным и многолюдным, да еще и зелени здесь маловато. А в целом отдых вполне удался!

Кира, 14 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

BAUMANCASA 3*
Фотографии отеля BAUMANCASA 3*
Смотрите также:
Что это за место?