ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Hotels Casadel Sol 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: PGS Hotels Casadel Sol 4*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Хочу поделиться с вами своим рассказом о том, как мы прекрасно провели двенадцать дней нашего отпуска на острове Пхукет на берегу очень ласкового и теплого моря. Поскольку нашей дочурке в апреле месяце уже исполнилось 4 годика, то мы решили, что уже вполне можем брать ее в длительные перелет и путешествие. Этот отель – Каса Дель Сол нам в принципе посоветовал наш туроператор. Самое привлекательное в нем было то, что нам обещали отдельную комнату для ребенка и небольшую кухню для приготовления пищи. И действительно, когда мы прилетели туда, все это оказалось в наличии. А сам номер был чрезвычайно уютный. Еще нам очень понравился обслуживающий персонал – очень вежливый и доброжелательный.

Во время отдыха на Пхукете мы в основном пользовались пляжем Ката, там необычайно удобный заход в море и нет толпы отдыхающих. Также для отдыха с маленькими детьми очень подходит отсутствие острых камней. Впрочем, и для взрослых это тоже дополнительный плюс.

Вопросы с питанием на отдыхе мы решали следующим образом – завтраки у нас были включены в стоимость путевок, а вот обеды и ужины мы уже выдумывали и готовили самостоятельно. За продуктами мы ходили на местный рынок, там же покупали готовые блюда – рис с курицей или морепродукты. Они стоили недорого – примерно 150 российских рублей. Необычайно выручали магазины типа – 7/11. Там мы в основном приобретали молочку, небольшие бутербродики для перекуса и какие-нибудь булочки. К тому же буквально рядом с отелем имелось несколько мест, где можно было перекусить – неплохой гриль-бар и еще несколько вполне приличных кафешек как с европейской, так и с адаптированной тайской кухней.

Естественно мы старались не проводить все свое свободное время исключительно на пляже, мы съездили на острова Пхи-Пхи, посетили удивительное озеро Чео-Лан, в котором расположен уникальный отель на воде. Экскурсии мы по совету наших знакомых земляков из отеля покупали исключительно у русского парня, который сидел за стойкой по левую сторону, когда выходишь из нашего отеля. Во-первых, это было намного дешевле, чем в других точках, а во-вторых, все было замечательно организовано. Так что рекомендуем всем – не прогадаете.

Неподалеку также расположен массажный салон с красивым названием – «Афродита». Туда мы с моим дорогим супругом ходили на сеансы массажа к замечательным таечкам. Нас настолько приветливо и дружелюбно там встречались, да и относились к нам как к родным.

В общем, наша поездка нам необычайно понравилась, от страны и от отеля мы в полном восторге, так что отдых прошел на удивление прекрасно.

Иннесса, 21 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?