ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis Phuket Kata 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Ibis Phuket Kata 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5

Честно признаюсь - мы были в Таиланде впервые в жизни. Очень долго сомневались с выбором места, перечитали множество отзывов, но сейчас я могу с уверенностью сказать, что отдых прошёл на славу. Заказывали путёвку у Натали-турс, летели с помощью Трансаэро. Перелёт прошёл на "ура", кормили там хорошо, был просторный самолёт, в три ряда. На каждом сиденье был плед и очки для сна. А когда мы уже прилетели - меня очень удивили в туалетах одноразовые зубные щётки и паста.

В отель мы добрались в полдень, нас на ресеппшене встретили очень приветливо, быстро заселили. Но там нужно брать депозит в сто долларов. Но не бойтесь, с ними ничего не случиться. Когда будете выезжать - вам отдадут даже вашу же купюру, они их запечатывают в конверты и кладут в хранилище. Так что это абсолютно безопасно. Персонал там хороший, но по-русски не знает ни слова. Зато прекрасно понимает английский, даже если он чрезвычайно ломаный. Ну и помимо этого они там очень приветливые. Территория у отеля небольшая, зато очень уютная и чистая. Там есть два бассейна. В номере было всё необходимое - сейф, холодильник, телевизор (в котором мы нашли два русских канала), фен и чайник. Шкаф для одежды был тоже не очень велик, там было шесть вешалок. Но у нас туда всё вместилось, а чемоданы мы ставили под кровать. Прибирались в номере хорошо, воду меняли каждый день, она там в стеклянных бутылочках. Не выбрасывайте их! Вай-фай ловит и в номере и в холле отеля. Но даже если у вас нет техники - всегда можно пообщаться по скайпу в холле, там есть два компьютера.

По поводу еды - там всё в полном порядке. Вообще, отсутствием хорошей еды Таиланд никогда не страдал. Если даже в ресторане отеля что-нибудь съедают - уже через пять минут выносят новую порцию. Всё очень аппетитно и привлекательно. К ому же там есть великое множество кафешек, куда стоит заглянуть. Мы предпочитали обедать в sugar and spice, там есть русское меню, да и находится он вовсе не далеко- нужно выйти из отеля направо, дойти до ближайшего обменника и вновь повернуть направо. Если по этой же дороге зайти дальше по понедельникам и четвергам - можно увидеть рынок, который в эти дни туда приезжает. Там можно купить очень много всего вкусного (что мы и делали), а также многочисленные сувениры.

Теперь о пляжах. Хоть отель и расположен на второй линии - у него всё ещё есть неоспоримое достоинство - с него можно пойти сразу на три пляжа. нам очень нравился пляж Ката, мы проводили там большую часть времени. Туда ходит бесплатный автобус. хотя мы предпочитали ходить пешком, ведь там всего пять-семь минут неторопливой ходьбы. Также есть там пляж "Карон", где скрипучий песок. Мы ходили туда - ничем особенным он нам не приглянулся. Ещё нам понравился пляж Ката-ной, однако до него далеко ходить, почти пол часа пешком, зато он самый чистый. Там есть камни, но нет пальм. Лежаков на каждом пляже вполне достаточно, стоят они от ста шестидесяти до ста восьмидесяти бат. Но всегда можно расположиться где-нибудь на полотенце, лёжа под пальмой. Вот только долго вы так не протяните, солнце очень сильно печёт, так что пользуйтесь кремами.

Экскурсии мы брали у Натали Турс, ездили в Симиланы. ничего особенного, просто распиаренное местечко. Советую взять двухдневную экскурсию на острова, нам там очень понравилось, видели много интересного - огненное шоу, тайский бокс, ночные дискотеки, были в открытом море с рыбками. В общем - получили отличный заряд положительных эмоций. Также брали сухопутную экскурсию на Краби , там мы катались на слонах, побывали на горячих источниках, в храме обезьян, на водопаде.

Очень понравилось, в общем!

Юля, 28 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ibis Phuket Kata 3*
Фотографии отеля Ibis Phuket Kata 3*
Смотрите также:
Что это за место?