ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Karon Princess 4*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отпуск пролетел незаметно, но прошел он хорошо, поэтому будет, что вспомнить. Решила поделиться некоторыми моментами, нашего отдыха, может кому-то пригодится. В Таиланде не первый раз, но на Пхукете побывала впервые и в целом осталась довольна, хотя некоторые неприятные моменты все же присутствовали.

Отель приличный, качество полностью соответствует цене. О номерах я сужу с той точки зрения, что это Таиланд, поэтому ничего плохого сказать не могу, меня все устроило. Уборка вообще на высоте, я не ожидала, что так часто будут менять полотенца и постельное белье. Номер с балконом, что очень удобно для того, чтобы сушить вещи. Проблем с феном и кондиционером не было.

Персонал, как и в любом тайском отеле, всегда с улыбками и на позитиве, о неприветливом отношении не могло быть даже и речи. Мы со своей стороны тоже постоянно улыбались.

До моря недалеко, оно через дорогу от отеля. Пляж большой, просторный, есть где развернуться, но не все так хорошо. Мне не понравилось, что на пляже не было лежаков и слишком много мусора. Я видела на тайских пляжах мусор, но такого количество не было нигде. Никто за пляжем не следит, я не разу не видела, чтобы кто-то там убирался. В придачу ко всему этому нам не повезло с погодой, так как большую часть отдыха были сильные волны и шел дождь. Только три дня было солнечно и спокойно. Мы приехали в не самый лучший период для отдыха в Таиланде, но как получилось, так получилось.

В зависимости от погоды мы питались или в отеле или ходили в хорошее кафе в 15-ти минутах от отеля, называется Красный лук. В отеле и в кафе кормят нормально, тайских деликатесов не заказывали, брали себе более привычную нам еду. Цены в кафе невысокие. Очень люблю фрукты, с этим на Пхукете все в полном порядке, выбор большой, а цены доступные.

Ходила на массаж в несколько массажных салонов, особой разницы я не почувствовала, мне кажется, что массаж везде одинаковый, немного может отличаться только цена.

Понравилась экскурсия на Краби, раньше никогда там не были. Очень красивое место со слонами, храмами и термальными источниками. В плане экскурсий с тайцами можно неплохого торговаться. Это у туроператора скидку не выпросишь, а здесь процентов 10 можно запросто сбросить, особенно если вас соберется кампания из 4-5 человек и больше.

Кого интересует шопинг, то для себя я выделила два подходящих для этого дела места: рынок рядом с отелем, где продаются недорогие платья, футболки, майки, тапочки, кепки и т.д., а также торговый центр на пляже Патонг. Это место с хорошим выбором, многочисленными магазинами, но и цены там значительно выше.

Несмотря на дождь и грязный пляж, все прошло замечательно. Мы любим Таиланд!

Лора, 25 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Karon Princess 4*
Фотографии отеля Karon Princess 4*

Другие отзывы об отеле Karon Princess 4*

Смотрите также:
Что это за место?