ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Natural Resort 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: The Natural Resort 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: март 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Мы достаточно долго выбирали отель среди похожих на него в этой же ценовой категории, в конце-концов остановили свой выбор именно на этом отеле, потому что у него оказалась приличная зеленая территория. И мы не ошиблись, и не пожалели потом — она действительно оказалась зеленой, красивой и цветущей, с собственным небольшим бассейном, да к тому же еще и огорожена живой изгородью от посторонних глаз. Основная масса отдыхающих этого отеля предпочитала проводить свое время по вечерам прямо здесь, сидя на своих крылечках и наслаждаясь чудесной природой.

Отель располагается фактически на самой окраине Патонга, одинаково 15 минут надо было пройтись, что до пляжа, что до торговых центров — Бангла роад и Джанг цейлон. А буквально в пяти минутах ходьбы от отеля имеется небольшой рыночек с кафешкой и очень дешевыми фруктами. Плохо только, что когда отправляешься на пляж, по пути надо два раза перейти через дорогу, а при сумасшедшем тайском движение это всегда связано с риском для жизни.

Пляж Патонга совершенно не отличается чистотой, но уж и назвать его безобразно грязным тоже нельзя. Все таки вода прозрачная, песочек белоснежный — купаться вполне можно, да еще и с большим удовольствием. У номеров в отеле нормальные размеры, имеются кондиционеры, вентиляторы, холодильники и столы с парой стульев. Сантехника, конечно же, далеко не новая, плитка также, да еще и не особо чистые при этом. Однако, если не придираться слишком, то вытерпеть можно. Убирались в номере регулярно, каждый день и приносили по одной бутылке воды на человека бесплатно.

Завтракать можно было с 7 и до 11 часов утра исключительно по купонам. Однако, в день заселения, несмотря даже на то, что мы были уже в 10 утра в отеле, нас завтраком все же не покормили. Завтраки конечно мягко скажем своеобразные — не голодали, но и без излишеств. Еда исключительно однообразная, а порой и несъедобная. Спагетти переперченное, какие-то сосиски, яичница как правило недожаренная, бекон, суп больше похожий на переваренную кашу, хлопья, арбуз и овощи. Из напитков нам давали — чай, потом кофе и сок порошковый.

Персонал с трудом разговаривает по-английски, в основном что-то говорят непонятное на тайском. Мы когда приехали в отель в 10 утра, то нам сразу сообщили, что заселение только в 14 часов. А на вопросы — можно ли заселиться раньше, есть ли свободные номера, мы так и не получили никакого вразумительного ответа. Позже только уже выяснилось, что такое поселение за дополнительную плату возможно.

Сейфов как таковых в отеле не имеется. Зато здесь действует потрясающая по своей неординарности система. Сначала нужно за 80 бат купить замок от сейфа, находящегося на ресепшине. Если вам вдруг понадобилось что-нибудь взять из сейфа, то надо предварительно записаться в журнале, а потом ожидать сотрудника отеля с ключом от вашего сейфа. А теперь представьте себе тайское разгильдяйство, в общем ключ вы можете прождать не менее полдня, а то и более.

Из плюсов отеля можно пожалуй назвать то, что при заселении с нас не требовали депозит, мы просто оставили паспорта на ресепшине. Еще там был бесплатный вай-фай, только вылетал периодически. А вот в номерах за него надо было уже доплачивать. В общем, в отеле можно свободно жить, если бы получше был сервис и питание, то все было бы просто замечательно.

Альбина, 20 апреля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Natural Resort 3*
Фотографии отеля The Natural Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?