ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket 5*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Я, честно говоря, даже и не собиралась писать отзыв об отдыхе. Об этом отеле уже так много написано, причем все очень даже правильно. Мы в этом убедились. А потом подумала и все-таки решила написать, может кому-то и пригодится. Тем более, что мы и сейчас находимся на отдыхе в этом отеле.

По приезде нас сразу же поселили в 9 корпус, причем заселили невероятно быстро, даже не дожидаясь официально положенного времени. Из окон виднелся аквапарк, и все было бы замечательно, да вот номер оказался просто жутким – с обшарпанными стенами, потом с большущим трудом открывалась дверь на балкон. Мы решили, что мы просто слишком устали после долгого перелета и начинаем придираться к разным мелочам. Но, после того, как мы заглянули в ванну и обнаружили, что там нет горячей воды, нам стало как-то грустно. Все-таки с нами четырехлетний ребенок, сами понимаете, какая это куча неудобств.

Мы естественно отправились на ресепшин с вопросом – как же так, отель пятизвездочный, а горячей воды нет? На что нам спокойно совершенно ответили – да, мы знаем, что в этом корпусе существует проблема с горячей водой, и предложили нам показать номер в другом корпусе. В общем, после суматошной беготни туда-сюда мы переселились в другой корпус – в 7. А там и сам номер был значительно лучше, да и вода горячая была.

После всего этого хочется спросить у руководства отеля – вы что специально поселяете семьи с детьми сначала в кошмарные номера, да еще и без горячей воды? Нам, например это совершенно непонятно.

В общем-то, в отеле все именно так, как мы читали в отзывах. Территория у отеля очень большая, но какая-то совершенно бестолковая. Зато для детей имеется потрясающий аквапарк, их просто невозможно оттуда вытащить. На пляже свободно, народа мало, но этот пляж не предусмотрен для маленьких детей. Через забор от отеля находится аэропорт, однако нам это как-то не особо мешало, мы даже с удовольствием смотрели, как и кто летает.

Завтраки были несколько однообразными, однако ничего, есть можно. На обеды и ужины был шведский стол или же что-нибудь по меню. А нашему ребенку очень понравился детский клуб и еще песочница.

Самой конечно же потрясающей вещью в отеле является уборка в номере. Даже сложно узнать сразу, убирались в номере или нет. Разве что кровати заправлены, значит вроде как убирались. На балкон никто вообще за 15 дней ни разу и не заходил. У нас в первый день было всего лишь 2 полотенца, а теперь уже целых 8. Это потому что уборщикам не приходит в голову выйти на балкон и забрать там полотенца после сушки. Так же как и поменять грязные стаканы в номере на чистые.

За две недели нам только два раза соизволили положить гель для душа. А еще прикол – два раза после так называемой «уборки» вообще не закрыли дверь в номер. Возвращаемся с пляжа, а у нас дверь в номер нараспашку просто. А потом только через несколько дней мы обнаружили, что у меня из сумки пропали 20 евро. Я просто забыла положить их в сейф. Персонал конечно в отеле приветливый, доброжелательный, но при таком отношении к отдыхающим какое может быть желание сюда ехать?

Диана, 06 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket 5*
Фотографии отеля Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket 5*
Смотрите также:
Что это за место?