ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Chiraz Club 3*, Тунис \ Монастир
Время отдыха: июнь 2018
Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4

Мы отдыхали с мужем в отеле Пальмира Холидей на тунисском курорте Монастир восемь дней с конца июня и по пятое июля этим летом. Вообще-то у нас были куплены путевки в совсем другой отель - Palmyra Golden Beach . Он как раз должен был открыться после капитально ремонта. И мы уже честно говоря настроились на то и подготовились к тому что будем в нем праздновать мой день рождения.

Но все оказалось на самом деле не так как мы предполагали. И хоть документы были уже у меня на руках, но буквально за день до отлета нам взяли и поменяли на другой отель из той же правда цепочки. И таким вот образом мы попали в Пальмира Холидей. Ну что тут скажешь? Мнение об отдыхе у нас сложилось неоднозначное, все-таки мы привыкли отдыхать в отелях более высокого класса и очень сильно в итоге пожалели что не отправились на отдых в Турцию.

То что пишут в отзывах насчет питания в этом отеле то я с этим полностью соглашусь. Оно действительно хорошее и если что-то вдруг заканчивалось то тут же быстренько его и пополняли. Но как всегда поразило поведение наших сограждан которые нагребали на тарелки немыслимое количество еды как будто бы они приехали из голодного край какого-то. Естественно что большая часть этой еды так потом и оставалась на тарелках.

На обед давали мороженое но за ним как правило выстраивалась очередь. И за пиццей тоже все время приходилось стоять но не потому что ее мало было, а потому что человек впереди тебя стоящий мог нагрести себе чуть ли не половину противня. Эти моменты были самыми неприятными для меня в отеле.

Ну а в остальном все было в общем-то хорошо. Мясных блюд и курицы было вполне достаточно. Может быть по моему личному мнению маловато было овощей. Но арбузы с дынями всегда были в полном достатке. На обеды и на ужины можно было брать пиво, безалкогольные напитки и вино.

Алкоголь тут практически весь разбавленный. Вот пиво еще более или менее можно было пить, но самое интересное что они даже безалкогольные напитки и те умудрялись разбавлять! Чувствовался постоянно какой-то горьковатый привкус. Поэтому нам все напитки приходилось покупать в дьюти-фри.

Поселили нас в отель очень быстро поскольку мы туда приехали уже после трех часов дня. Ничего мы за номер ни копейки не доплачивали просто попросили чтобы он был на третьем этаже. И он нам достался весьма неплохой, да еще и с видом на бассейны и на море.

Здесь все в принципе четные номера имеют такие виды — на море и на бассейны. Полотенца в номере каждый день не меняли и гели с шампунями поставили только в день приезда и больше не пополняли. Сейф в номере платный, а за пляжные полотенца надо было давать депозит в пять долларов за штуку. Многие просто привозят с собой из дома чтобы не платить но мы не привыкли таскаться еще и с полотенцами на отдых.

На море бывало что попадались медузы. В прошлом году мы отдыхали в Тунисе в октябре месяце так их было значительно меньше. Температура воды в море была +25 градусов и не выше. Поначалу было холодновато даже заходить но потом как-то привыкаешь и даже и выходить после не хочется. Заход песчаный и очень удобный. Многие семейные с детьми были, так для деток заход просто отличный.

Ну а нам приходилось прилично пройтись чтобы в итоге достичь таки глубины. Море нельзя сказать чтобы сильно прозрачное. Мы обычно до обеда на море купались а после обеда шли уже в бассейны с морской водой на территории. Там в принципе было не так много народа и можно было спокойно поплавать.

Анимация замечательная! Проводили с нами и аэробику, и гимнастику в разные игры играли к примеру в бочу и дартс. Два раза в день включали водные горки. Детки там постоянно развлекались. Лежаки надо было занимать с утра потому что отель переполнен и на всех не хватало, опоздавшие расстилали полотенца или подстилки прямо на песке. После обеда на пляже обычно уже было полно свободных лежаков. В пять утра открывались ворота на пляж, а закрывались вечером около шести. Нам из окна было хорошо видно.

Территория у отеля крошечная и особо не разгуляешься, поэтому надо было выходить в город на прогулку. Мы все что могли походили и осмотрели, магазины тоже сами нашли какие нужно. На ресепшине работает замечательная девушка Руслана которая постоянно помогает решать все вопросы.

В итоге хочу сказать что мы наш отдых оценили на троечку. И тут нечему удивляться. Тур в общем-то получился незапланированный и бюджетный, что еще можно требовать от такого отдыха? Честно говоря было очень скучно да и сходить по сути некуда. Лучше было поехать все-таки в Турцию. А сюда можно ехать только большой компанией, чтобы самим себя развлекать.

Жанна, 22 декабря 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Chiraz Club 3*

Название Оценка
В целом неплохо
Смотрите также:
Что это за место?