ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Garden Beach Club 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Монастир / Отзывы туристов
Отель: Dessole Garden Beach Club 3*, Тунис \ Монастир
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель классный, мне он очень понравился. Я даже не надеялся, что будет так классно. От аэропорта до отеля всего 15 минут и для нас это не расстояние. Один раз в Турции от аэропорта до отеля добирались около трех часов. Отель расположен между двумя курортными городами Туниса: Монастир и Сусс. В этом есть огромный плюс, мы ездили как в один, так и во второй город, причем не с экскурсией, а на обычном общественном транспорте.

Страна, как многие и говорили, очень грязная. Удалось пообщаться на эту тему с местными, так они говорят, что раньше все было чисто и красиво, а после революции дворников почти нет. Мне кажется, что это не так, просто нужно учитывать менталитет нации. Причем здесь дворники, если есть много местных жителей, которые могли бы объединиться и навести порядок в своем городе, все остальное это отговорки. Скорее всего всех просто устраивает жить в мусоре.

Об отеле я такого сказать не могу. В отеле все было чисто, аккуратно, каждый день что-то мыли, подметали, поливали, чистили. Номер убирали очень хорошо, каждый день меняли белье и оставляли питьевую воду в бутылках. У нас был новый телевизор и холодильник. Один раз хотел найти русский канал, но запутался и бросил эту затею, не хотелось тратить много времени на настройку телика. Мебель немного изношенная, но состояние еще хорошее. Кондиционер охлаждает воздух так, что несколько раз аж замерзали. Иногда оставляли немного чаевых. Номер достойный, но в ближайшем будущем стоит сделать небольшой ремонт.

Пляж непосредственно на территории отеля, от номера до моря мы доходили за 2-3 минуты. Шезлонгов хватает на всех, ни о каком раннем бронировании мест здесь речи не было. В пляжном баре хороший выбор напитков, мороженного, салатов и разных закусок типа картошки фри.

Столовая чистая, персонала много все доброжелательные. Еда отличная, большой выбор. Вкусовые качества нас устроили, были привычные нам блюда, было что-то местное, необычное. Отель не большой и это очень классно, никаких очередей в столовой нет, не нужно прибегать к открытию. Мне показалось, что в этом отеле поесть можно в любое время суток. Единственное чего я не увидел – это сало))

Отель хоть и небольшой, но здесь есть отличная анимация. Днем как и везде, а вот вечерние программы никогда не повторялись, постоянно ходили с большим интересом, так как знали, что будет что-то новое. Были выступления факиров, танцы аля бразильский карнавал и даже конкурс мисс отель (я отказался принимать в нем участие – постеснялся).

Почти все туристы в отеле русские и так как их не много, то через пару дней всех знаешь в лицо, здороваешься, чувствуешь себя одной большой семьей.

Море подкачало, было ужасно много медуз, но это природа, вины отеля в этом нет.

Брали три экскурсии, посмотрели почти всю страну, но больше всего запомнился поездка в Сахару с ночевкой – это реально крутая экскурсия.

Вот так мы отдохнули. В этом отеле мы не последний раз.

Михаил, 05 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dessole Garden Beach Club 3*

Смотрите также:
Что это за место?