ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Vincci El Kantaoui Center 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отзывы туристов
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Это была наша первая поездка заграницу. Вдвоем с мужем ехать не рискнули и уговорили поехать вместе с нами семейную пару наших друзей. Решили выбирать отель в многолюдных местах, а не где-то на окраине. Вы брали отель Vincci El Kantaoui Center который находится в Порту Эль Кантаут, который расположен недалеко от Сусса.

Общественным транспортом мы вообще не пользовались, рядом с отелем есть хороший магазин «Женераль» где можно купить все, что нужно на отдыхе (мы запасались там пивом, сувенирами и разными вкусностями). Что касается сувениров, то есть смысл сходить на рынок и посмотреть что-то интересное там. Главный плюс покупки сувениров на рынке это то, что можно торговаться, но так как я не очень люблю этот процесс, то мне проще было все покупать в магазине, где цены хоть и фиксированные, но не такие и высокие. Мы ездили на экскурсию в Сахару и по дороге нас завозили в город Кайруан. Здесь находится самая большая мечеть Туниса и самые дешевые сувениры, которые мы встречали в этой стране. Магниты покупала по 20 рублей, за 340 рублей купила себе очень красивую сумку из верблюжьей кожи – до сих пор не могу ей налюбоваться.

Для любителей тусовок и активной ночной жизни в несколько минутах от отеля есть бары, дискотеки, на любой вкус, наши друзья ходили, а у нас особого желания не было.

Территория у отеля отсутствует, но для нас это не было большой проблемой. В отеле есть закрытый бассейн, но русских или европейцев я там ни разу не видела, постоянно приходили купаться только местные. Я как-то хотела поплавать, что потом побоялась взглядов местных мужчин)))

В большей части еда нам понравилась, но так как кроме европейцев здесь отдыхают и местные, то есть некоторые блюда, которые подходят только для них. Первые дни я была в восторге от тунисских приправ, но к концу отдыха они меня начали раздражать. Мясо вкусное, мягкое, но иногда настолько перченое, что есть его невозможно. Категорически не советую есть сыр и колбасу – они невкусные и не съедобные. Вино вкусное, а все что покрепче разбавленное((

Пляж ооооооочень маленький, но зато с мелким, чистым песочком и теплым морем. Чаще всего приходили купаться и загорать или рано утром или ближе к вечеру.

По номеру ничего плохого сказать не могу – обычный стандартный номер, с нормальной двуспальной кроватью, столами, шкафом, феном, хорошей сантехникой. В нашем номере также была кухня с плитой, но я самостоятельно кушать не готовила, решила, что надо приехали отдыхать, а не стоять у плиты. Бесплатный вай-фай ловит в холле на первом этаже.

Ничем особенным этот отель вас не удивит, но если приехали сюда не для того, чтобы весь отдых просидеть в номере, то, скорее всего вам понравится. Мы не пожалели о том, что остановили свой выбор именно на этом отеле.

Алиса, 08 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Vincci El Kantaoui Center 4*
Фотографии отеля Vincci El Kantaoui Center 4*

Другие отзывы об отеле Vincci El Kantaoui Center 4*

Название Оценка
Чудеснейший отдых!
Смотрите также:
Что это за место?